Fspassengers — вопросы по эксплуатации — FS Passengers

пожалуйста ткните носом в ссылку на широкоэкранный монитор на сайте производителя если можно расскажите как поправить беду ( старый монитор умер — пришел новый принес новые проблеммы!!)

Обещают осенью-зимой этого года.

14 september 2008 — FsPassengers «X» for Flight Simulator X is due fall 2008.

FsPassengersX for FsX is now coming fall 2008, 100% sure for christmas, maybe one month before but I cannot garantee that.

The new FsPassengersX will also include new stunning visual effect, DCA explosions, engine smoke (dca hit, fuel or oil leak etc), you can see a video of DCA smoke here: Video of DCA smoke (wmv). You can also see in this thread more news and screenshot about development of FsPassengersX: Dev Latest new

I’m deeply sorry about the additional delay, the fact that FsX include three patch and vista added a big dev time.

Daniel Polli (aka Dansteph)

(Author of FsPassengers)

—-

а можно в кратце о чём тут,я прост неселён в английском

Обещают осенью-зимой этого года. 100%-но до Рождества. — это выделенная фраза

В остальном говорится про новые фичи, извинения за задержку, да и все 😆

Edited by lkn

ну будем в таком случае надеятся,что выйдет осенью;)

а то и незнаю с чем летать

Попробуйте АртМани, хотя не уверен. А вообще, нафуя его ломать, обманывать? Там и так все просто….

Попробуйте АртМани, хотя не уверен. А вообще, нафуя его ломать, обманывать? Там и так все просто….

А вот иногда и надо, к примеру налетал кучу времени, заработал много очков и получил допуск на большие крафты, — и тут бац! чёто ломается, система там вылетает или ещё не дай Бог что,…и прощай все звания, финансы, допуски, а заново с цесны начинать не очень хочется…я бы лично сломал бы прогу чисто для восстановления своих данных…так что не всегда читерство и вредит…ИМХО

Всем вечер добрый!

Вчера интересная ситуация приключилась.

При взлете обнаружил отказ двигателя, падение мощности на 1-2%, сначала пытался нажать МЭЙДЭЙ ничего не произошло. Пришлось вщлететь отменить рейс и сесть с одним двигателем (он в моменте захода отказал).

Как отменить взлет не начиная разбег :))) у меня самолет стоял на тормозе когда двигатели были на 40% и я обнаружил разницу в работе.

бенг-737 pic.

спасибо

Подскажите, можно ли совмещать Fsairlines и Fspassengers? Или это глупая затея :) ?

Извиняюсь, если эта тема уже поднималась, просто нет времени и возможности читать все 12 страниц.

А с каким процентом на Failure нужно летать?Chanse of failure?

Скажите есть ли Payload model для Ан-24? Если есть дайте ссылочку пожайлуста!

http://www.fspassengers.com/?action=downlo…download=submit

Посмотрите здесь

http://www.fspassengers.com/?action=downlo…download=submit

Посмотрите здесь

Спасибо работает!

Симмеры, возник вопос такого плана. В мануале по пассенжеру говрится:

«В настройках FsPAssengers Вы можете указать, на каком из радио (COM1 или COM2) хотите слышать диспетчера. По умолчанию, диспетчер работает на COM2. Если выбранное COM радио настроено на нужную частоту, и в папке с номером этой частоты лежат звуковые файлы wav (ищите в папке «FsPassengersoundradiochatter»), то FsP будет случайным образом проигрывать эти файлы, и Вы будете слышать работу диспетчера в эфире. Для демонстрационных целей в одной из папок частот есть несколько wav файлов. Вы можете посмотреть, на каких частотах настроен диспетчер через меню «FsPAssengers -> ATC Chatter Frequency List». В этом списке показаны все частоты, в папках которых лежат wav файлы. В этом диалоговом окне есть кнопка, при нажатии на которую, откроется папка выбранной частоты, и Вы сможете добавлять туда еще wav файлы.»

Зайдя в вышеназванную папку, я не обнаружил частот Пулково и других городов РФ и СНГ. Как это все поправить или я что-то не допонимаю в работе с прогой? Если нужны в эту папку файлы wap для конкретного порта,то нельзя ли кинутmь их по электронке?

Люди, а если отключить fixed fail control то аварий вообще не будет или будут спонтанно?

Зайдя в вышеназванную папку, я не обнаружил частот Пулково и других городов РФ и СНГ. Как это все поправить или я что-то не допонимаю в работе с прогой? Если нужны в эту папку файлы wap для конкретного порта,то нельзя ли кинутmь их по электронке?

FsPassengers просто эмулирует радиобмен на частоте, проигрывая звуковые файлы из папки. Можешь туда положить свои любимые песни и слушать как радио.

юди, а если отключить fixed fail control то аварий вообще не будет или будут спонтанно?

где ты нашел эту опцию?

Подскажите, можно ли совмещать Fsairlines и Fspassengers? Или это глупая затея ?

Да можно. Вначале запускатете Fsairlines, заправляетесь через него и стартуете запись полета. Потом Fspassengers, и не меняя топливо подгружаете багаж и пасажиров.

Edited by Topaz

когда создаём новую ВА, в самом низу есть галочка «фиксированный процент отказов»…а выше fleet income и всё такое…

Подскажите, можно ли совмещать Fsairlines и Fspassengers? Или это глупая затея ?

Да можно. Вначале запускатете Fsairlines, заправляетесь через него и стартуете запись полета. Потом Fspassengers, и не меняя топливо подгружаете багаж и пасажиров.

но ведь тогда изменится вес пассажиров и груза! не может же ФСа и ФСп выдавать одинаковую загрузку…

когда создаём новую ВА, в самом низу есть галочка «фиксированный процент отказов»…а выше fleet income и всё такое…

Эта установка имеет бОльший приоритет над глобальной в настройках.

но ведь тогда изменится вес пассажиров и груза! не может же ФСа и ФСп выдавать одинаковую загрузку…

ну и что? В паксах подгоняй массу под ту, что тебе аирлайнс дает, если не хватает пасажиров — добавь грузом. я так понимаю в такой «смеси» от паксов хочется только неисправности получить :cheer1:

нет, звуки…

таким способом центр тяжести то будет другой!

Эта установка имеет бОльший приоритет над глобальной в настройках.

значит отказы всё же будут?

нет, звуки… таким способом центр тяжести то будет другой!

он никакой не «другой». он именно тот который я сделаю в паксах.

значит отказы всё же будут?

Это зависит от глобальных установок. Если поставитье 0% — то не будут.

Приветствую ! Проблема такого плана ….. FSPass в тупую не хочет работать с PMDG 747, а именно при всех открытых дверях он однозначно пишет что якобы «ДВЕРИ КЛОСЕД» и ест-но не запускает пассажиров. Даже если их запустить мгновенно то не происходит обратного отсчета времени полета.

Пробовал другую payload но проблема не излечилась …….. прошу ХЭЛП ! Заранее спасибо

а именно при всех открытых дверях он однозначно пишет что якобы «ДВЕРИ КЛОСЕД» и ест-но не запускает пассажиров.

Открытых чем?

Открывать нужно средствами сима, а не самолета.

по умолчению Shift+E

Так и открываю shift+E …….. но результат НОЛЬ !!!