Как раз вот так делать не надо. Насыщенность надо не цветом нагонять, а уровнями. А у же потом немного цветом. Потом можно еще выборочной коррекцией побаловаться, чтобы вышло примерно вот так
CobraIkt
08.09.2016 в 09:47
Неплохо, но я бы всё-таки не стеснялся на Вашем месте, Настя, добавлять чуток насыщенности фотографиям в фотошопе Без имени-1.jpg
У нас багульник на фюзеляже, а не малина ))
Anastasia_Fomina
08.09.2016 в 11:36
Круто!
Anastasia_Fomina
08.09.2016 в 11:37
Здорово!
Bogdosy
08.09.2016 в 11:54
Печаль, но из-за бюрократических проволочек, вылеты отлаживаются на неделю-две.
Но один борт уже в Иркутске
Расписание на сайте, должно появиться.
о начале выполнения полетов, сообщу сразу.
Gladkov
08.09.2016 в 15:45
…вылеты отлаживаются на неделю-две.
Такого ещё слышать и читать не приходилось. Это я откл… отлаживаю в перлы.
А Вы в слове «ложить» на какой слог ударение ставите? Я слышал оба варианта, но что об этом говорится в правилах русского языка г.Ангарска?
RAID
08.09.2016 в 19:34
пофиг
я не старался
я просто показал что будут изменения если подергать ползунки в ФШ ))
Zolotykh
16.09.2016 в 12:43
Что-то споттеры притихли, однако. Сегодня утром в аэропорту вовсю кипела работа. К нам на запасной сели 4 самолёта: два уральских авиалиний из Москвы и Екатеринбурга (оба следовали в Читу), и два а/к Глобус из Москвы (один направлялся в Читу, другой в Улан-Удэ). Причём в Иркутске метеоусловия были тоже не подарок. Стоял густой туман, было даже заметно, как он скапливался на поверхности аэродрома, появляясь из ниоткуда. Непривычное изобилие ливрей уральцев и S7 создавало иллюзию, будто находишься в Домодедово. Но с улучшением погоды все гости благополучно продолжили свои затянувшиеся маршруты. Ан-148 МЧС закончили обслуживать в ангаре и выкатили на перрон, если ещё не улетел, то стоит ожидать, что заберут в ближайшие дни. Его место в ангаре занял трудяга-ветеран Ан-12 RA-11371.
Прикрепленные изображения
Alex_IKT
17.09.2016 в 05:50
13:45 по ирку, с завода свечкой взлетела Сушка, развернулась на восток. Белая морда, задняя часть ярко красная, более подробно не разглядел. Кто-нибудь в курсе, для кого?
Yukikaze
17.09.2016 в 10:54
а не для Русских Витязей ли?
Anastasia_Fomina
17.09.2016 в 14:58
16 сентября 2016
Anastasia_Fomina
17.09.2016 в 15:00
16 сентября 2016
Alex_IKT
17.09.2016 в 15:02
Так точно! Ливрея Русских Витязей, 31 синий!
——
Настя, фотки на высоте! С новым стеклом уровень на несколько ступеней! Мне особенно 4-ый кадр понравился
Anastasia_Fomina
17.09.2016 в 15:36
Спасибо!
Anastasia_Fomina
17.09.2016 в 15:49
Во второй подборке фото с Уральцами и С7 Родион сделал
Ну, не до такой же степени
тем более, я снимала против солнца.
Раз уж такая тема пошла… Мой вариант —
Как раз вот так делать не надо. Насыщенность надо не цветом нагонять, а уровнями. А у же потом немного цветом. Потом можно еще выборочной коррекцией побаловаться, чтобы вышло примерно вот так
Печаль, но из-за бюрократических проволочек, вылеты отлаживаются на неделю-две.
Но один борт уже в Иркутске
Расписание на сайте, должно появиться.
о начале выполнения полетов, сообщу сразу.
Такого ещё слышать и читать не приходилось. Это я
откл… отлаживаю в перлы.А Вы в слове «ложить» на какой слог ударение ставите? Я слышал оба варианта, но что об этом говорится в правилах русского языка г.Ангарска?
пофиг
я не старался
я просто показал что будут изменения если подергать ползунки в ФШ ))
Что-то споттеры притихли, однако. Сегодня утром в аэропорту вовсю кипела работа. К нам на запасной сели 4 самолёта: два уральских авиалиний из Москвы и Екатеринбурга (оба следовали в Читу), и два а/к Глобус из Москвы (один направлялся в Читу, другой в Улан-Удэ). Причём в Иркутске метеоусловия были тоже не подарок. Стоял густой туман, было даже заметно, как он скапливался на поверхности аэродрома, появляясь из ниоткуда. Непривычное изобилие ливрей уральцев и S7 создавало иллюзию, будто находишься в Домодедово. Но с улучшением погоды все гости благополучно продолжили свои затянувшиеся маршруты. Ан-148 МЧС закончили обслуживать в ангаре и выкатили на перрон, если ещё не улетел, то стоит ожидать, что заберут в ближайшие дни. Его место в ангаре занял трудяга-ветеран Ан-12 RA-11371.
13:45 по ирку, с завода свечкой взлетела Сушка, развернулась на восток. Белая морда, задняя часть ярко красная, более подробно не разглядел. Кто-нибудь в курсе, для кого?
16 сентября 2016
16 сентября 2016
Так точно! Ливрея Русских Витязей, 31 синий!
——
Настя, фотки на высоте! С новым стеклом уровень на несколько ступеней! Мне особенно 4-ый кадр понравился
фото новых витязей есть?
уже во всем интернете)
25.08.16
.
.
.
.
Крутота!
Немного мрачного вам в ленту
интересное решение ))
25.08.16