Споттинг в Иркутске — Фотографии

Подскажите пожалуйста, анетовцы отвергли фотографию причине: registration visible soft info personal. Я так понимаю к обработке фото это не относится. Помогите пожалуйста :)

Вася, ты когда спрашиваешь про отказы, давай ссылку, чтобы мы видели.
А вообще то, тебе написали, что регистрацию видно, а ты не указал её в данных по самолёту. Неправильные данные по самолёту это info. Ну и Игорь тебе про soft уже написал.

ребята, кто-нибудь в Сургут едет на оф. споттинг?

У нас там что родственники? Женя, ну ты даёшь! :rofl:

http://www.airliners…u-22m333red.jpg Вот фото, б/н сами военные заклеили. Я в описании написал: «Registration number — 33 Red»

Вася, ну тогда не знаю, почему они докопались, если 33 красный, тип Ту-22м3, место Withheld, принадлежность ВВС России, то по инфо претензий быть не должно. Делай фото чуть резче, ещё раз проверь горизонт и шли заново. А то что фото они не принял не переживай, они сами писали, что принимают в среднем одну из 10. У меня вот тоже сегодня две из двух зарезали.

Вася, ну тогда не знаю, почему они докопались, если 33 красный, тип Ту-22м3, место Withheld, принадлежность ВВС России, то по инфо претензий быть не должно. Делай фото чуть резче, ещё раз проверь горизонт и шли заново. А то что фото они не принял не переживай, они сами писали, что принимают в среднем одну из 10. У меня вот тоже сегодня две из двух зарезали.

Плюсану — пошарпить чуть-чуть ещё надо, процентов на 15-20. И контраста ещё накрутить чуток, а то в след. раз по контрасту завернут — есть у них там «пунктик» такой в последнее время.

Хорошо! Буду стараться :)

Смешные вы ребята. 2600 кг/ч сравнивать против 4800 кг/ч при разнице в 11 паксов.

Я тоже не могу понять, зачем запускать 762. Логика не просматривается, имхо.

Сию Ил-96-400Т 96101 заходит на посадку. Такая махина и всего 18 тонн ширпотреба везёт.
У кого завтра утром нет дел, есть шанс поймать его вылет — дерзайте))

13.10.12

DSCN8851.JPG

DSCN8896.JPG

DSCN8940.JPG

Сию Ил-96-400Т 96101 заходит на посадку. Такая махина и всего 18 тонн ширпотреба везёт.

Я завтра пас, да и погодка не радует. Откуда он пришёл?

Улетел в 13:34 местного. Сфотал кто?

Свежак

Изображение

Изображение

Breitling тоже улетели. 7 альбатросов и один C-26A.

Надо было сегодня дежурить. Такие гости, и ни одного кадра! :russian_ru:
ЮТы топливо вырабатывают над BD
43.JPG
Вернулись в Иркутск, а что случилось? Кто радио слушал?

Вернулись в Иркутск, а что случилось? Кто радио слушал?

Я включил уже на посадке.
Вот народ покатался…
Сам один раз кружил с часок над Байкалом на Ан-24. Не уютно как-то было.

Шасси не убрались после взлета.

В 15.40 вылет Ту-154 Utair c пассажирами неулетевшего утреннего рейса согласно информации с iktport.ru. Кто хочет и может — ловите!

Удачи!

Эх… Я бы съездил, да не с кем :(
Я попробую, Васёк, если хочешь могу тебя подобрать.

PS
30 октября планируется мероприятие по встрече Ан-148, будут два борта. Более подробную информацию мне сообщат позже.

В 14:35 он прибывает из Сургута

Я попробую, Васёк, если хочешь могу тебя подобрать.

PS
30 октября планируется мероприятие по встрече Ан-148, будут два борта. Более подробную информацию мне сообщат позже.

Я с радостью, контакты мои есть?

Судя по METAR в течении двух часов изменения в погоде не ожидаются, так что в работе будет 12, а это просто отлично!

Прибывает он в 14.35 из Сургута. Еще раз УДАЧИ!!!