Споттинг в Иркутске — Фотографии

Просмотр сообщенияAngara (13 Май 2012 — 18:46) писал:

Не буду сейчас оффтопить, но в отчёте посмотрите, как в цивилизованных странах к споттерам относятся — как к людям, а не как к «мишеням».
И это не только в гражданских АП, я спокойно стоял возле забора, снимал FA-18 и другие военные ВС, а проезжающий мимо САБ, только сдержанно улыбался.
Правило одно — не лезешь через забор, снимай сколько «унесёшь»!

Привет!
Где смотреть отчёт о твоей поездке и когда?

Просмотр сообщенияYukikaze (15 Май 2012 — 03:21) писал:

Привет!
Где смотреть отчёт о твоей поездке и когда?

Постараюсь начать завтра.

Сегодня один дяденька, прям с территории аэропорта, пригрозил полицией. А так же поинтересовался, хочу ли я в отделение прокатиться.
Последнее, что он сказал: «Полицию уже вызвали, вам решать»

Задолбали….

Просмотр сообщенияLOKOPhil (15 Май 2012 — 17:40) писал:

Сегодня один дяденька, прям с территории аэропорта, пригрозил полицией. А так же поинтересовался, хочу ли я в отделение прокатиться.
Последнее, что он сказал: «Полицию уже вызвали, вам решать»

Задолбали….

Мда… А ты где фотографировал? Что — нибудь успел сфотографировать?

Просмотр сообщенияVasyaIrk (15 Май 2012 — 18:50) писал:

Мда… А ты где фотографировал? Что — нибудь успел сфотографировать?

На холме. Они последний борт, который я ждал, перекрыли. Сережка вылетал. Хотел снять очень.
А до этого 7 снял, где-то.

Просмотр сообщенияLOKOPhil (15 Май 2012 — 18:54) писал:

На холме. Они последний борт, который я ждал, перекрыли. Сережка вылетал. Хотел снять очень.
А до этого 7 снял, где-то.

А где же тогда отчет :)

Старичок Ил 18

Прикрепленные изображения

• 23345.jpg
  • 1805201253.jpg

Ил-18 воскрес! Воистину воскрес! :sarcastic:

А у меня сегодня был вот этот.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

View PostHopper_5, on 22 Май 2012 — 22:38, said:

Ил-18 воскрес! Воистину воскрес! :sarcastic:

А у меня сегодня был вот этот.

Красив!

Сегодня к нам в Иркутск залетел редкий для наших краев борт — Ан-12 Авиакомпании «Московия», может быть Михаил знает время вылета и кто-нибудь захочет заехать после работы заснять его? :)

А вот расписание сегодня бредит:

Posted Image

Судя по тому что у ИрАэро сегодня был рейс РД142, а у Уральцев У64142, мне кажется что рейс был совмещенный, а может быть и реально расписание бредит

RA-12195 пришел на форму. Сколько дней здесь пробудет не известно. Слава богу Ан-12 у нас еще не редкий гость.

p.s. Расписание не глючит. Обычный код-шеринговый рейс, такой же как московские с Эйр Берлин

Понятно, спасибо за информацию, Михаил, а про Ан-12 я имел введу не то, что сам самолет редкий гость, а то что «Московия», как мне помнится, у нас первый раз, хотя может быть и не первый :)

А про расписание, я так предполагал, но впервые просто увидел такой рейс, поэтому появились сомнения :)

Два часа назад Ил-62 МЧС улетел, увез по домам начальников ГИМС. Прилетел вчера ночью, заснять его шансовы не было(…

С каждым днем всё интереснее и интереснее становиться в аэропорту :preved: , то Ил-18 (Я так понимаю откуда-то выкатили), то Ан-12 Редкой авиакомпании, то Ил-62 :) Летали бы они еще днем и в выходные :angry2:
Кто-нибудь владеет информацией про официальный споттинг?
Будет или нет?  Вроде на конец мая планировался.

Просмотр сообщенияAngara (29 Май 2012 — 12:25) писал:

Кто-нибудь владеет информацией про официальный споттинг?
Будет или нет?  Вроде на конец мая планировался.

Уже сказали,что в июле.

View PostVityaIKT, on 30 Май 2012 — 04:26, said:

я звонил туда,сказали,что на июнь перенесли.

Эх… Если сейчас не начата запись… Значит он будет в конце июня.. Не получится у меня значит в этом году сходить на оф.споттинг :(

Сегодня до меня дошла новость, хорошая со споттерской стороны, т.к добавился новый самолет в утренние часы, но плохая, для меня, как для пассажира, хотя и не очень плохая. Сегодня папе позвонил представитель из Аэрофлота и сказал, что Аэрофлотовский рейс, на 8 часов, будет выполнять авиакомпания OrenAir на B737, хотя может быть и «3 топора», хотя вряд ли, просто сказали что будет Boeing. С одной стороны рад, но с другой не очень, так как думал что полечу на Аэрофлотовском самолете. Ну что же, вот такие пирожки. :)

Ах да, судя по расписанию Шереметьево, рейсы (R2 4702 или SU 4702) на самолете а/к OrenAir начинаются с 1 июня

Просмотр сообщенияVasyaIrk (30 Май 2012 — 18:51) писал:

Сегодня до меня дошла новость, хорошая со споттерской стороны, т.к добавился новый самолет в утренние часы, но плохая для меня, как для пассажира. Сегодня папе позвонил представитель из Аэрофлота и сказал, что Аэрофлотовский рейс, на 8 часов, будет выполнять авиакомпания OrenAir на B737, с одной стороны рад, но с другой не очень, так как думал что полечу на Аэрофлотовском самолете. Ну что же, вот такие пирожки. :)

Я неделю назад узнал)) Хоть еще один 738))) (Во мне говорит споттер и любитель боингов :D )

Вчера уральцы 105/106 рейсом пригоняли аж А321. Причем загрузка борта на 105 была только на 50%, интересно зачем пригнали и сколько на Москву паксов увезли.

Со 2 июня возобновляется ночной рейс в Сеул Korean Air по вт и сб до конца летней навигации.
С 26 июня традиционный летний 773 рейс С7 по вт сб и вс стартует.
С 17 июля несколько пробных дневных чартеров от Якутии из Иркутска в Токио по ср и сб, рейс SYL9981 на В737. Насчет рейса в Осаку пока нет информации.

Спасибо за информацию :)
Сегодня к нам «Русланчик» прилетел))и ещё Ил-62,позже его выложу.
Изображение
cemichael,не знаете когда «Руслан» улетает?

Руслан — :wow1: :good:
Я за ним уж 2 года бегаю-ни как точку пересечения найти с ним не могу в МВЗ :hang1:
Да, КАПОшный 86945 сегодня залетел. Давно они у нас не появлялись, в прошлом году они как-то активно по всей России в Китай гоняли, а потом пропали.

Погода сегодня с утра фиговая была,но потом вроде небо посветлело)
Изображение
Изображение
Изображение