Споттинг в Иркутске — Фотографии

Нагнал снега и уехал….
Прикрепленное изображение
Ну и ессессина, когда споттинг подходил к концу, солнце решило выйти :ranting2:
Меня давно интересовал вопрос «Почему ЮтЭйровские ТУшки зависают в Иркутске по неделе-две».
И вот теперь один знающий человек меня просветил.
Просто ЮтЭйр поступает умно. Один самолет стоит на приколе в Иркутске и если, к примеру, рейс из Москвы из-за погодных условий садят в Братске или Улан-Удэ, этот запасной борт заводят и увозят, ожидающий вылета из Иркутска народ. Правда за стоянку приходится платить, но видно оно того стоит.
Он же…
Ну и крайняя фотка моего отчета.
До этой Якутии нас почему-то не повезли, а объектив стоял на 18-55, поэтому так далеко…

Всем Спасибо, Все довольны!

Супер! :clapping: Ждём ещё фоток! :russian_ru:

Денис, фотки классные, особенно с пилотом и лопастями зацепила — отличная карточка!

з.ы. Если присмотришься к моему посту про привет от пилота, то заметишь, что именно пилот на моём кадре машет рукой:)

Спасибо, Денис! 🙂

Ребята класс, всем спасибо,!!!:dance4:

Ну что, настала и моя очередь боянить 🙂
Общее мнение по поводу мероприятия хорошо написал Денис. Что первый блин нельзя назвать комом, т.к. всё было в первый раз. Организаторы и так хорошо постарались, а нашему брату всегда будет мало. Нас и в кабину пусти и на ВПП пусти, что бы самолёт над головой в метер прошёл… Будем надеятся что администрация порта ещё что-нибудь такое устроит в тёплое время года. А теперь мои фото:

Диспетчер старта за работой

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Та же серьёзная женщина со своей аппаратурой, которая оказалась очень к нам доброжелательной.

И теперь мужщина — деспетчер старта. Охотно отвечал на мои вопросы, контрольных проверок и писанины у них не меньше чем у пилотов.

ИрАэро выруливает. Красевец самолёт, но пальцы на морозном ветру промерзали до костей!

Ну и туполь Ютэйров. (Вроде не было ещё такого ракурса) Что интересно, законцовки крыла у него модернизированные, я думал что только АФЛ свои туполя так заапгрейдил

Такого не выложили —

Он же сзади —

А видео кто-нить снимал?

Otrabotchikа надо спросить:)

Евгений, сколько можно мучить людей, где же долгожданное видео от 29 августа? :blink:

View Postirkfedordr, on 14 November 2009 — 15:02, said:

Обслуживается один из рейсов АФЛ из Москвы.
IMG_1736.jpg

На фотке будто передняя нога у Арбуза в воздухе висит, освещение так от льда отсвечивает:) Прикольно. А там, где брат споттер снимал всё что в кадр попадётся, бочка жёлтая, там что-за надпись? А то кажется, что «отстой», но первых букв не видно, реально, что там написано?:)

Как-то мало фоток, всё равно, но фотки хорошие, скажите, a.net атаковать ими будете?:)

View Post@ntuan, on 16 November 2009 — 21:29, said:

Как-то мало фоток, всё равно, но фотки хорошие, скажите, a.net атаковать ими будете?:)

С такой погодой и освещением — врядли…

Даже на Planespotters взяли всего одну, чего уж тут говорить про Анет.
http://www.planespot…s+Fedorko&s=all

View Post@ntuan, on 16 November 2009 — 21:28, said:

На фотке будто передняя нога у Арбуза в воздухе висит, освещение так от льда отсвечивает:) Прикольно. А там, где брат споттер снимал всё что в кадр попадётся, бочка жёлтая, там что-за надпись? А то кажется, что «отстой», но первых букв не видно, реально, что там написано?:)

Пока это остается загадкой 🙂

Waso — ты же снимал таким мегафотиком, и ничего не выкладываешь — незачёт :rolleyes: