Ну вот, вроде и всё — наконец-то отчитался:)))) — за качество не пинайте — первый раз на таком зимнем мероприятии:)))
Участники — выкладывайте фотки, дико хочется посмотреть на результат сегодняшнего мероприятия чужими глазами!
LOKOPhil
13.11.2009 в 14:27
SCORP_13, спасибо, за фоты.
С нетерпением, ждем отчета от других 🙂
@ntuan
13.11.2009 в 14:38
Дневные фото порадовали больше т.к. все ночные обычно идут с заваленным ББ и смазанные, если нет штатива, а так хорошо. Ещё хочется глянуть! Молодцы.
komal_brn
13.11.2009 в 15:15
О, вас и на стоянки пускали?? классно!. Спасибо за фоты! :clapping:
ydjin
13.11.2009 в 20:30
:clapping:
пять баллов и участникам, и организаторам. свою мысль высказал в комментарии к видео. еще раз :clapping:
irkfedordr
14.11.2009 в 10:00
Ну, что…
Вот и я добрался до компа и щас буду выкладывать свой отчет о прошедшем событии.
В начале я хочу выразить огромную Благодарность начальнику отдела по связям с общественностью Аэропорта «Иркутск» — Оксане Васневой.
Побывать на территории аэропорта, посетить диспетчерскую вышку и поснимать с ее крышы — можно НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Оксана Владимировна, Огромное Вам Спасибо!!!
Честно, я и не думал, что у нас в порту может пройти такое мероприятие, тем более, что Иркутск после Москвы, Питера, Новосибирска и Владивостока стал 5-ым городом в России (если не ошибаюсь), устроившим такой Праздник для любителей авиации.
Конечно, принимая во внимание, что в Иркутске официальный споттинг проводился впервые, от себя могу сказать, что такие мелочи как «полярный холод с ветром», метель, плохая видимость, пропущенные вылеты и прилеты не могут испортить настроение от всего мероприятия. Тем более, что по словам представителей аэропорта, подобные события еще будут иметь место, а у нас будет возможность хорошо подготовиться.
Скорей бы!!! 😀
А это то, что получилось сейчас.
Начали ночью..
Вид с перрона на новый аэровокзал.
irkfedordr
14.11.2009 в 10:02
Обслуживается один из рейсов АФЛ из Москвы.
irkfedordr
14.11.2009 в 10:04
Этот тоже из Москвы.
Игорь уже выложил его вид слева, тогда я — 😀 справа.
irkfedordr
14.11.2009 в 10:08
В здании аэровокзала…
Народ в шоке :blink: от такого количества камер.
Ко мне подошел один товарищ и спросил:»Что,звезду какую-нибудь встречаете?».
irkfedordr
14.11.2009 в 10:10
Самолетов не хватало на всех, поэтому снова Ан-24РВ с других ракурсов.
Рулит… :joystick:
irkfedordr
14.11.2009 в 10:12
Отрыв…. :pilotfly:
irkfedordr
14.11.2009 в 10:14
И погнали………
irkfedordr
14.11.2009 в 10:17
Рейс S7 (тоже в Москву 🙂 ) рулил до торца ВПП 30 по самой ВПП, хотя до него АН-24 катился нормально по РД. :hmm1:
irkfedordr
14.11.2009 в 10:20
Развернулся и на взлет.
Оригинал этой фотки ваще мутный от метели, вот обработал как смог — хоть самолет видно :sarcastic:
irkfedordr
14.11.2009 в 10:24
Потом поехали на стоянку АНов АК «ИрАэро» и «Ангара».
Запускались сразу и те и другие.
Очень хочется послушать о чем там разговор, не то, чтобы я не знал, просто интересно.
irkfedordr
14.11.2009 в 10:26
Тем временем в «Ангару» грузили какие-то коробки..
irkfedordr
14.11.2009 в 10:28
А наш «Брат споттер» снимал все, что в объектив попадало.. 😀
irkfedordr
14.11.2009 в 10:29
Вот на таких Ferrari возят багаж на местных авиалиниях 😀
irkfedordr
14.11.2009 в 10:31
Замерз в ожидании своего рейса 😮
irkfedordr
14.11.2009 в 10:32
Аааа, уезжает…… снимай его быстрей….!!!!
irkfedordr
14.11.2009 в 10:34
«Врешь…., не уйдешь!!!» :hunter:
irkfedordr
14.11.2009 в 10:36
Снайпер…
irkfedordr
14.11.2009 в 10:38
А вот тут видно, как нам передали «Привет», про который выше писал Игорь, но это был явно не пилот :sarcastic:
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Участники — выкладывайте фотки, дико хочется посмотреть на результат сегодняшнего мероприятия чужими глазами!
С нетерпением, ждем отчета от других 🙂
пять баллов и участникам, и организаторам. свою мысль высказал в комментарии к видео. еще раз :clapping:
Вот и я добрался до компа и щас буду выкладывать свой отчет о прошедшем событии.
В начале я хочу выразить огромную Благодарность начальнику отдела по связям с общественностью Аэропорта «Иркутск» — Оксане Васневой.
Побывать на территории аэропорта, посетить диспетчерскую вышку и поснимать с ее крышы — можно НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Оксана Владимировна, Огромное Вам Спасибо!!!
Честно, я и не думал, что у нас в порту может пройти такое мероприятие, тем более, что Иркутск после Москвы, Питера, Новосибирска и Владивостока стал 5-ым городом в России (если не ошибаюсь), устроившим такой Праздник для любителей авиации.
Конечно, принимая во внимание, что в Иркутске официальный споттинг проводился впервые, от себя могу сказать, что такие мелочи как «полярный холод с ветром», метель, плохая видимость, пропущенные вылеты и прилеты не могут испортить настроение от всего мероприятия. Тем более, что по словам представителей аэропорта, подобные события еще будут иметь место, а у нас будет возможность хорошо подготовиться.
Скорей бы!!! 😀
А это то, что получилось сейчас.

Начали ночью..
Вид с перрона на новый аэровокзал.
Игорь уже выложил его вид слева, тогда я — 😀 справа.
Народ в шоке :blink: от такого количества камер.
Ко мне подошел один товарищ и спросил:»Что,звезду какую-нибудь встречаете?».

Рулит… :joystick:
Оригинал этой фотки ваще мутный от метели, вот обработал как смог — хоть самолет видно :sarcastic:
Запускались сразу и те и другие.
Очень хочется послушать о чем там разговор, не то, чтобы я не знал, просто интересно.