Признавайся, кота специально на дерево подкинул? Как к яблоку его заманил? Реально шикарный кошак!
Когда обрывали яблоки, он сам пришёл. Это его территория. Демонстрировал, что на этом дереве он главный.
Nickbe2083
25.10.2021 в 16:31
17 минут назад, apxeonmepukc пишет:
Любимец
Просто супер! Красавец! Кошачий сов)))
Сколько лет котику?
Edited by Nickbe
apxeonmepukc11339
25.10.2021 в 16:40
Третий год пошёл.
Nickbe2083
25.10.2021 в 20:30
3 часа назад, apxeonmepukc пишет:
Третий год пошёл.
Молодой и красивый. А на фото — просто красавец! А моему Пушуне уже 16-й год. Стал вредный по старости, но до сих пор бьётся на улице, за контроль над территорией. Ухо всё подранноё, но до сих пор всех дворовых котов держит в тонусе))).
Nickbe2083
25.10.2021 в 21:55
Извиняюсь за качество фото, всё снято на телефоне, но просто хочется поделиться своими котиками.
Он же, в одном кадре со сфинксом Лёвой сестры моей:
А вот и сам Лёва, очень любит тепло))
И на последок, просто картина сестры моей, про маленькую девочку и северное сияние на севере, в Мурманске.
exstasvip1039
27.10.2021 в 09:25
GORYNYCH11077
27.10.2021 в 09:51
А этот все рухлядь какую то постит…. Депрессняк нагоняет, совкострадалец. Или , таки совкодрочер ?
apxeonmepukc11339
27.10.2021 в 10:23
Сережка ольховая
peper309
27.10.2021 в 16:53
А вот мои любимые
disp-nrsk1392
27.10.2021 в 19:36
Уставший «copilot»…
Edited by disp-nrsk
zavxoz490
28.10.2021 в 02:00
16 часов назад, GORYNYCH пишет:
А этот все рухлядь какую то постит…. Депрессняк нагоняет, совкострадалец. Или , таки совкодрочер ?
А может, всё гораздо проще?
GORYNYCH11077
28.10.2021 в 04:14
2 часа назад, zavxoz пишет:
Это само собой.
«Но к детям, которых я в настоящий момент представляю, это не имеет никакого отношения!». (С)
EVH1046
28.10.2021 в 05:02
49 minutes ago, GORYNYCH said:
Это само собой.
«Но к детям, которых я в настоящий момент представляю, это не имеет никакого отношения!». (С)
К науке. Так — для точности.
Edited by EVH
GORYNYCH11077
28.10.2021 в 05:07
7 минут назад, EVH пишет:
К науке. Так, для точности.
Обижаете !
Если уж совсем, для точности, то — вот :
Цитата
— Лучшие времена скоро наступят, — сказал Остап, — впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится. (с) «Двенадцать стульев».
Неудобно, знаете ли, как то в классике отсебятину нести.
EVH1046
28.10.2021 в 05:15
21 minutes ago, GORYNYCH said:
Обижаете !
Понятно. Значит я другое место запомнил. По фильму по-видимому.
— К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения (беседа Ипполита Матвеевича с Лизой в музее мебели).
Edited by EVH
apxeonmepukc11339
08.11.2021 в 09:46
gribov.net
EVH1046
08.11.2021 в 10:07
49 minutes ago, GORYNYCH said:
Ну баянище же !
Как сказать. Для меня это был мой первый полёт на МАХе вот и сфоткал. А так конечно — баян баяном!
GORYNYCH11077
08.11.2021 в 10:10
20 минут назад, EVH пишет:
Как сказать. Для меня это был мой первый полёт на МАХе вот и сфоткал.
Поздравляю.
Цитата
А так конечно — баян баяном!
Предлагаю композицию : у форточки лежат наручные часы, в ремешке (браслете) часов (или рядом) — стакан с недопитым чаем и все это на фоне облаков. . На циферблате часов — файв о’клок. И это точно будет не баян.
EVH1046
08.11.2021 в 10:31
18 minutes ago, GORYNYCH said:
Предлагаю композицию : у форточки лежат наручные часы, в ремешке (браслете) часов (или рядом) — стакан с недопитым чаем и все это на фоне облаков. . На циферблате часов — файв о’клок. И это точно будет не баян.
Поймаем когда-нибудь, может быть, что-нибудь интересненькое.
GORYNYCH11077
08.11.2021 в 10:35
5 минут назад, EVH пишет:
Главное, чтобы фотоаппарат в этот момент был под рукой. А то, у меня столько интересных моментов осталось только в памяти…
Freddievip6502
08.11.2021 в 20:28
10 hours ago, apxeonmepukc said:
gribov.net
Старые голландские мастера.
apxeonmepukc11339
08.11.2021 в 21:52
2 часа назад, Freddie пишет:
Старые голландские мастера
Надо будет попробовать. Для этого понадобится кувшин, серебряный кубок, рыба, пара диких уток, виноград и другие фрукты в ассортименте, тыква и окорок на крюке.
Лесное яблочко и большой дубовый лист
Edited by apxeonmepukc
Lyafudre60vip1631
10.11.2021 в 13:48
В 08.11.2021 в 23:52, apxeonmepukc пишет:
Вспомнилось из одного диалога : » Это же Рембрандт ! Нет, молодой человек, это не Рембрандт, но какой мастер… » Да, Рембрандт натюрморты не писал, но всё равно вспомнилось
Яблоко валерьянкой окропил
Любимец
Когда обрывали яблоки, он сам пришёл. Это его территория. Демонстрировал, что на этом дереве он главный.
Просто супер! Красавец! Кошачий сов)))
Сколько лет котику?
Edited by Nickbe
Третий год пошёл.
Молодой и красивый. А на фото — просто красавец! А моему Пушуне уже 16-й год. Стал вредный по старости, но до сих пор бьётся на улице, за контроль над территорией. Ухо всё подранноё, но до сих пор всех дворовых котов держит в тонусе))).
Извиняюсь за качество фото, всё снято на телефоне, но просто хочется поделиться своими котиками.
Вот мой старичок, 16 лет, Пушуня.
Он же, в спячке:
Он же, в одном кадре со сфинксом Лёвой сестры моей:
А вот и сам Лёва, очень любит тепло))
И на последок, просто картина сестры моей, про маленькую девочку и северное сияние на севере, в Мурманске.
А этот все рухлядь какую то постит….
Депрессняк нагоняет, совкострадалец. Или , таки совкодрочер ?
Сережка ольховая
А вот мои любимые
Уставший «copilot»…
Edited by disp-nrsk
Это само собой.
К науке. Так — для точности.
Edited by EVH
Обижаете !
Если уж совсем, для точности, то — вот :
Неудобно, знаете ли, как то в классике отсебятину нести.
Понятно. Значит я другое место запомнил. По фильму по-видимому.
— К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения (беседа Ипполита Матвеевича с Лизой в музее мебели).
Edited by EVH
gribov.net
Как сказать. Для меня это был мой первый полёт на МАХе вот и сфоткал. А так конечно — баян баяном!
Поздравляю.
Предлагаю композицию : у форточки лежат наручные часы, в ремешке (браслете) часов (или рядом) — стакан с недопитым чаем и все это на фоне облаков.
. На циферблате часов — файв о’клок.
И это точно будет не баян.
Главное, чтобы фотоаппарат в этот момент был под рукой. А то, у меня столько интересных моментов осталось только в памяти…
Старые голландские мастера.
Надо будет попробовать. Для этого понадобится кувшин, серебряный кубок, рыба, пара диких уток, виноград и другие фрукты в ассортименте, тыква и окорок на крюке.
Edited by apxeonmepukc
Вспомнилось из одного диалога : » Это же Рембрандт ! Нет, молодой человек, это не Рембрандт, но какой мастер… » Да, Рембрандт натюрморты не писал, но всё равно вспомнилось