Ругается, что вторглись в его воздушное пространство?
samdimvip2672
17.08.2021 в 10:02
9 часов назад, desmo пишет:
Прикольно! Но мне на такую штуку как-то ссыкотно садиться… Дорогое удовольствие? Что то учить сдавать надо, чтобы летать на такой?
Меня возил друг, это было бесплатно — у него свой парапланер. Мне было не страшно, жена тоже каталась и не боялась. Летали несколько раз, при подходящих пододных условиях можно держаться в воздухе практически вечно. Я по неопытности недостаточно оделся — ветровка на легкую кофточку — и полтора часа болтания в диапазоне 2000-2400м на границе облаков меня окончательно заморозили, пришлось спускаться с небес. Управлять просто — две тяги, слева и справа — когда тянешь то соответствующая сторона тормозит. Если тянуть одну сторону — то поворачиваешь, если обе — просто тормозишь. Сложность в том, чтобы чувствовать и знать где есть термические потоки и грамотно их использовать. Понятно, что 99% времени управлял не я.
samdimvip2672
20.08.2021 в 22:23
Мимо проходил Tour de France.
Самое главное, конечно — караван рекламных машин разбрасывающих всякие мелкие безделушки для зевак.
Красивый тюнинг Ситроена — под старый Type H
samdimvip2672
20.08.2021 в 22:37
пресса и жандармы — на мотоциклах
Было много трехколесных Yamaha Niken. Ямаха тщетно пытается пропиарить свой Никен который вышел уже 3 года назад, но на улице я его еще ни разу не встречал. Для сравнения, с момента выхода трехколесного скутера Piaggio mp3 и до того как они буквально заполонили улицы прошло всего пару месяцев.
А официальным автомобилем была электрическая Шкода Октавия
samdimvip2672
20.08.2021 в 22:41
Ах да — сами вылысыпыдысты
Каждый велосипед на крыше машины стóит наверное не меньше самой машины
Ругается, что вторглись в его воздушное пространство?
Меня возил друг, это было бесплатно — у него свой парапланер. Мне было не страшно, жена тоже каталась и не боялась. Летали несколько раз, при подходящих пододных условиях можно держаться в воздухе практически вечно. Я по неопытности недостаточно оделся — ветровка на легкую кофточку — и полтора часа болтания в диапазоне 2000-2400м на границе облаков меня окончательно заморозили, пришлось спускаться с небес. Управлять просто — две тяги, слева и справа — когда тянешь то соответствующая сторона тормозит. Если тянуть одну сторону — то поворачиваешь, если обе — просто тормозишь. Сложность в том, чтобы чувствовать и знать где есть термические потоки и грамотно их использовать. Понятно, что 99% времени управлял не я.
Мимо проходил Tour de France.
Самое главное, конечно — караван рекламных машин разбрасывающих всякие мелкие безделушки для зевак.

Красивый тюнинг Ситроена — под старый Type H

пресса и жандармы — на мотоциклах

Было много трехколесных Yamaha Niken. Ямаха тщетно пытается пропиарить свой Никен который вышел уже 3 года назад, но на улице я его еще ни разу не встречал. Для сравнения, с момента выхода трехколесного скутера Piaggio mp3 и до того как они буквально заполонили улицы прошло всего пару месяцев.

А официальным автомобилем была электрическая Шкода Октавия
Ах да — сами вылысыпыдысты
Каждый велосипед на крыше машины стóит наверное не меньше самой машины

Вот и осень пришла
Да уж… В наших лесах вот такие монстры появились:
Круть
(Из 25 HDR снимков, с S20)
Planeta_dvor by Станислав Москвин, on Flickr
Edited by TECHNO MAN
У вас тут внешние ссылки на фотки слетели.
Интересные фото. Чем-то напоминают «Сервис полной Луны» Эрика Йоханссена:
Шоссе N2 — португальский аналог шоссе 66.
Edited by EVH
По дороге домой)
Лесные яблочки
Первоклассница.
Восход солнца в порту
Осень пришла…
Edited by skwolf
Последние дни
Просто небо..
Конец чего-то означает начало нового.
Ретро