Как бы меня не забанили за флуд с зелёными самолетами, но выбора у меня особо нет, так как в этой компании работаю уже 6 лет.
Ночной режим на Poco F4 5G:
А вообще, у меня есть Canon 1200d с двумя объективами 18-55 и 70-300 mm, но он у меня лежит без дела с 2017 года. На работу фотоаппарат брать не вариант, так как нужно заказывать помимо материального пропуска еще и разрешение на фотосъёмку. Конечно, можно «беспалева» попробовать пофотографировать на зеркало, но от недалёкости сотрудников авиационной бесполезности (да-да, тот самый САБ) не хотелось бы потом идти на ковёр к непосредственному руководителю и к начальнику цеха. Да и что касается фотоаппарата, то он довольно уже старый по железу. Хотелось прикупить в том году что-то типа полнокадровой камеры как Canon 5d Mark IV, но в последний момент передумал, так как были другие приоритеты. Может быть, когда-то в следующую пятилетку займусь вопросом покупки камеры, но пока использую смартфон.
Edited by Prisonerofsky
Prisonerofsky155
03.12.2022 в 06:46
desmo4922
03.12.2022 в 07:20
24 minutes ago, Prisonerofsky said:
Ночной режим на Poco F4 5G
Да уже все поняли, что у вас Poco F4 5G с ночным режимом) Зачем в каждом посте повторять?
26 minutes ago, Prisonerofsky said:
На работу фотоаппарат брать не вариант, так как нужно заказывать помимо материального пропуска еще и разрешение на фотосъёмку.
от недалёкости сотрудников авиационной бесполезности
Рашка У нас хоть фотостудию тащи — на проходной даже не спросят. И фоткать можно всё без разрешения.
Вот помню было 5 лет назад, когда единственный раз спросил у маршала сфоткать его машину:
З.Ы.: Кстати, в плане фотографии это наглядный пример, как не нужно фоткать.
Ах да, забыл добавить — сфоткано в дневном режиме на Wiko Pulp 4G))
Prisonerofsky155
03.12.2022 в 07:32
33 minutes ago, desmo said:
Рашка У нас хоть фотостудию тащи — на проходной даже не спросят. И фоткать можно всё без разрешения.
Вот помню было 5 лет назад, когда единственный раз спросил у маршала сфоткать его машину:
Да по большому счёту, в Домодедово что-то фотографировать на фоне убитой перронной техники и самого перрона позорно, я в жизни не видел более убитого международного аэропорта во всех смыслах. Я никогда не понимал про запрет фотографии на территории аэропорта, ведь если вдруг кто-то что-то и задумает (как считает тот САБ), то все необходимые фотографии аэропорта можно найти в свободном доступе в сети.
Любо-дорого посмотреть на европейские порты — чистота и порядок))
Edited by desmo
Убран оверквотинг
Prisonerofsky155
03.12.2022 в 07:43
desmo4922
03.12.2022 в 07:55
22 minutes ago, Prisonerofsky said:
на фоне убитой перронной техники
Ну хз.. У вас тоже не вижу грязи и убитой техники, кроме ниссана)
Prisonerofsky155
03.12.2022 в 08:46
49 минут назад, desmo пишет:
Нет, это режим портрета и соотношение Full.
Еще пара снимков с Poco F4 5G
Как бы меня не забанили за флуд с зелёными самолетами, но выбора у меня особо нет, так как в этой компании работаю уже 6 лет.
Ночной режим на Poco F4 5G:
А вообще, у меня есть Canon 1200d с двумя объективами 18-55 и 70-300 mm, но он у меня лежит без дела с 2017 года. На работу фотоаппарат брать не вариант, так как нужно заказывать помимо материального пропуска еще и разрешение на фотосъёмку. Конечно, можно «беспалева» попробовать пофотографировать на зеркало, но от недалёкости сотрудников авиационной бесполезности (да-да, тот самый САБ) не хотелось бы потом идти на ковёр к непосредственному руководителю и к начальнику цеха. Да и что касается фотоаппарата, то он довольно уже старый по железу. Хотелось прикупить в том году что-то типа полнокадровой камеры как Canon 5d Mark IV, но в последний момент передумал, так как были другие приоритеты. Может быть, когда-то в следующую пятилетку займусь вопросом покупки камеры, но пока использую смартфон.
Edited by Prisonerofsky
Да уже все поняли, что у вас Poco F4 5G с ночным режимом) Зачем в каждом посте повторять?
Рашка
У нас хоть фотостудию тащи — на проходной даже не спросят. И фоткать можно всё без разрешения.
З.Ы.: Кстати, в плане фотографии это наглядный пример, как не нужно фоткать.
Ах да, забыл добавить — сфоткано в дневном режиме на Wiko Pulp 4G))
Да по большому счёту, в Домодедово что-то фотографировать на фоне убитой перронной техники и самого перрона позорно, я в жизни не видел более убитого международного аэропорта во всех смыслах. Я никогда не понимал про запрет фотографии на территории аэропорта, ведь если вдруг кто-то что-то и задумает (как считает тот САБ), то все необходимые фотографии аэропорта можно найти в свободном доступе в сети.
Любо-дорого посмотреть на европейские порты — чистота и порядок))
Edited by desmo
Убран оверквотинг
Было бы только убитое место на нем еще 😉
Edited by EVH
Похоже на Тенерифе , вулкан Тейде не?
Он.
Где-то в Атлантическом океане в декабре…
Edited by skwolf
остров Мадейра в декабре.
Edited by EVH
Уставший пассажир