ЗЫ. Помню, как то «Армавиа» привезла контрабасом во Франкфурт севанских голубых раков (не в смысле ориентации ( хотя — кто знает!) а в смысле цвета. И при выгрузке то ли уронили, то ли рассыпали, в общем, просекли бундасы это дело, тут же вызвали кого надо, а те — кого положено и уже те въе…гм, выписали Армивиа штраф мама не горюй, за контрабас живности, да еще и из Красной книги.
ALZP2234
12.11.2021 в 08:09
9 минут назад, GORYNYCH пишет:
Живой что ль ?
Живой.)
10 минут назад, GORYNYCH пишет:
севанских голубых раков (не в смысле ориентации ( хотя — кто знает!) а в смысле цвета.
Знаю таких, раньше их мешками оттуда возили, под пиво хорошо шли.
samdimvip2730
12.11.2021 в 16:29
Утро туманное
apxeonmepukc11339
12.11.2021 в 19:08
Последние листья
GORYNYCH11077
14.11.2021 в 09:40
В 12.11.2021 в 21:08, apxeonmepukc пишет:
Последние листья
Как говорит в таких случаях моя дочь — шедеврально !А можно мне это фото в максимальном разрешении для личного использования под обязательство дальнейшего нераспространения ?
apxeonmepukc11339
14.11.2021 в 12:33
Спасибо. Поскольку тут сборник из четырёх фото, и картинку печатать цели не было, то большего размера, чем 2048х1326 в разрешении 72ppi у меня нет. Запрета на распространение тоже нет.
Спасибо. Поскольку тут сборник из четырёх фото, и картинку печатать цели не было, то большего размера, чем 2048х1326 в разрешении 72ppi у меня нет. Запрета на распространение тоже нет.
Я остался один. Или может мне так показалось?
Я боролся сверх сил, но, увы, не могу устоять!
Осень. Время пришло. Мне под ветром сорваться осталось
И — в последний полёт, холодеющий сумрак обнять.
Edited by apxeonmepukc
apxeonmepukc11328
23.11.2021 в 09:35
НЛО приземлился. Несмотря на позднее время, собралась приличная толпа зевак. Авиация поднята по тревоге.
ALZP2232
25.11.2021 в 07:20
TECHNO MANvip2864
26.11.2021 в 20:25
exstasvip1041
29.11.2021 в 03:40
skwolf795
02.12.2021 в 17:30
Vilnius (EYVI/VNO) — London (EGGW/LTN) December , 2021
Edited by skwolf
apxeonmepukc11328
02.12.2021 в 17:40
Разноглазый. Фото обыкновенное, а вот глаза — нет. Не только радужки имеют разный цвет, но и глазное дно отражает свет вспышки по- разному. Правый сигнал — запрещающий, левый — разрешающий.
samdimvip2728
02.12.2021 в 17:53
Неправильная собака. Красный глаз должен быть слева.
Контрабанда животных или сам просочился!?
«Гуляла, забралась».©
У кого-то собака на панели, а у Сани рак)))
Не, protection от шаловливых ручек.)
Ради интереса покажи исходник?)
JPEG из необработанного CR2.
:Живой что ль ?
ЗЫ. Помню, как то «Армавиа» привезла контрабасом во Франкфурт севанских голубых раков (не в смысле ориентации ( хотя — кто знает!
) а в смысле цвета. И при выгрузке то ли уронили, то ли рассыпали, в общем, просекли бундасы это дело, тут же вызвали кого надо, а те — кого положено и уже те въе…гм, выписали Армивиа штраф мама не горюй, за контрабас живности, да еще и из Красной книги.
Живой.)
Знаю таких, раньше их мешками оттуда возили, под пиво хорошо шли.
Утро туманное

Последние листья
Как говорит в таких случаях моя дочь — шедеврально !
А можно мне это фото в максимальном разрешении для личного использования под обязательство дальнейшего нераспространения ?
Ссылка на файл
Благодарствую !
Осенняя крыша

Не ожидал увидеть на верхушке дерева вот ЭТО :
Прививки испугалась )
Вылитый мой домашний крыс, одно лицо.
Прекрасная оптика, отличные фото!
Я остался один. Или может мне так показалось?
Я боролся сверх сил, но, увы, не могу устоять!
Осень. Время пришло. Мне под ветром сорваться осталось
И — в последний полёт, холодеющий сумрак обнять.
Edited by apxeonmepukc
НЛО приземлился. Несмотря на позднее время, собралась приличная толпа зевак. Авиация поднята по тревоге.
Vilnius (EYVI/VNO) — London (EGGW/LTN) December , 2021
Edited by skwolf
Разноглазый. Фото обыкновенное, а вот глаза — нет. Не только радужки имеют разный цвет, но и глазное дно отражает свет вспышки по- разному. Правый сигнал — запрещающий, левый — разрешающий.
Неправильная собака. Красный глаз должен быть слева.