Всяко разно — Фотографии

7 часов назад, desmo пишет:

При том, что изначальная фотка постановочная

В любом этнографическом музее всё постановочное, но дело не в этом, здесь топик про фотографии.

F5DDD139-F5C6-4A6F-B476-AFE95BF36ACB.jpeg

Edited by ALZP

3 hours ago, ALZP said:

В любом этнографическом музее всё постановочное

Но даже в Кижах такого лубка нет — обычные избы с обычным деревенским интерьером.

Edited by Freddie

29 минут назад, Freddie пишет:

Но даже в Кижах такого лубка нет

Походу в Европе  тоже зашкварники живут?)

4491EC28-247F-4F12-B1EC-4B010921CF91.jpeg

67BB773B-971B-42B7-B986-29B64B84DE53.jpeg

Edited by ALZP

И на Украине такого ну никогда не было? )))

384564_800.jpg

re.png

6 hours ago, exstas said:

Просьба пояснить про «фейк», что вы имели ввиду употребляя этот термин. Вы меня обвиняете в подлоге, в создании липового изображения?

Я вас не и в чём не обвиняю. Я говорю, что антураж на вашем фото ненастоящий, что у вас бурлят говна на замечание об этом, что Русь там не при чём и что у вас детский сад в жопе, когда вы пишите про родственников на фотографии. 

1 минуту назад, desmo пишет:

Я вас не и в чём не обвиняю. Я говорю, что антураж на вашем фото ненастоящий, что у вас бурлят говна на замечание об этом, что Русь там не при чём и что у вас детский сад в жопе, когда вы пишите про родственников на фотографии. 

Говна забурлили у тех, кто увидел в этой фотографии социальный подтекст и начал раскидываться обвинениями в фейке, личными оскорблениями и т.д. Я к публикациям и своим и чужим отношусь с иронией и сарказмом, что можно увидеть и в подписи к тому самому фото. А что касается «детства в жопе» — то чаще смотритесь в зеркало и уточните значение термина «Фейк».

56 минут назад, exstas пишет:

И на Украине такого ну никогда не было? )))

Никогда. Это тоже понты для приезжих.

В 15.07.2021 в 18:48, apxeonmepukc пишет:

А вот АLZP, гулявшему по Парижу и сделавшему фото, можно только позавидовать.

Согласен. Париж это здорово. Правда конечно сейчас там делать нечего, лет 20 назад ехать надо было.

Я бы в Англию поехал. Очень сильно охота. Не Лондон даже, а просто средние или мелкие места. Ну или Север там, Ирландия и т.п. Атмосфера и погода супер. Люблю температуру 15 градусов и пасмурно.

2 минуты назад, Kraftig пишет:

Я бы в Англию поехал. Очень сильно охота. Не Лондон даже, а просто средние или мелкие места. Ну или Север там, Ирландия и т.п. Атмосфера и погода супер. Люблю температуру 15 градусов и пасмурно.

Просто полюбоваться шпилями там разными. :mf_tongue:

Edited by TEVET

Все, заканчиваем с оффтопом. Пусть постит свой китч дальше. :)

1 минуту назад, TEVET пишет:

Просто полюбоваться шпилями там разными. :mf_tongue:

Мне католические соборы нравятся и прочие готические. И органная музыка. Вообще Польша классная страна. Здорово там. Еще бы в Англии побывать и здорово было-бы.

34 минуты назад, Kraftig пишет:

Согласен. Париж это здорово. Правда конечно сейчас там делать нечего, лет 20 назад ехать надо было.

Для рядового обывателя Англия в 2021 году это: Сырость, высокие цены (на все от транспорта до жилья), тонкие стены в домах (экономия в духе Тэтчер), слабо-развитая система централизованного отопления, отсутствие доступной и хорошей кухни (рестораны категории «Мишлен» в пример не приводить, это немного иной сегмент), мигранты с параллельным «социумом» и т.д. и т.п. 

2 минуты назад, FlightLevel пишет:

Для рядового обывателя Англия в 2021 году это

Спасибо, понятно. Да, получается уже не съездишь нормально никуда, тем более в Англию ((

Остается Эстония, Таллин. Ну или Польша. В Польше отлично, цены дешевые, номера в отелях отличные, еда приемлемые цены.

Кстати, да. Британские цены — это американские циферки, только в фунтах. То есть в 1,4 раза дороже. :sarcastic: И дождь кажный божий день.

59 minutes ago, Kraftig said:

Мне католические соборы нравятся и прочие готические.

Обожаю готику. Лови немного. Ульмский собор. Самая высокая церковь в мире:

20201003_170156_copy_1134x2016.thumb.jpg.70b731d409c6cd3364bcd036e54070b6.jpg

Это внутри какого-то собора, точно не помню где:

20190508_230109-1200x1600.thumb.jpg.0c683cbd9e0da5209b79e522a60a12a5.jpg

Собор Святого Патрика в Нью-Йорке. Самый большой из католической неоготики в США:

IMG_20190710_133812_copy_1385x1846.thumb.jpg.b72d86c6cc0be2dabe160d2be718ce4d.jpg

Эй !  Куда вы со своими соборами ! Тут мультяшные избы должны быть !

2 часа назад, Kraftig пишет:

Париж это здорово. Правда конечно сейчас там делать нечего, лет 20 назад ехать надо было.

Ерунда. Почему интересно сейчас там делать нечего? Как раз к туристам город сейчас приспособлен лучше чем когда-либо. Вот жить, как мне кажется, стало неудобней из-за того, что зелёные в мэрии уже 20 лет, но можно наслаждаться Парижем живя где-то неподалёку. 

А что касается английской глубинки, то у неё есть один огромный козырь : там нет русских туристов! 

15 minutes ago, samdim said:

Ерунда. Почему интересно сейчас там делать нечего? Как раз к туристам город сейчас приспособлен лучше чем когда-либо.

Жинка хочет в Париж как ненормальная. А я больше хочу на западное побережье на океан посмотреть. Кстати, вы же из Франции вроде? Не подскажите какие хорошие места на побережье покрасивше, поспокойнее и где туристов поменьше? 

7 минут назад, samdim пишет:

Почему интересно сейчас там делать нечего?

Имею ввиду атмосферу в городе. Нет уже той чистоты, романтики, колорита, атмосферы, спокойствия, безопасности и т.п. Люди почти все в отзывах пишут что разница огромная, 15-20 лет назад что было, и с тем, что сейчас. Заполонившие всё негры и арабы и т.п. (прошу прощения, не хочу срач по этой теме поднимать). Понятно, что это во всей Европу так, разница что было 20 лет назад и что сейчас. Плюс крупные города сами туристы испортили. Кучи мусора от них, грязи, что коммунальные службы не справляются. Хотя пишут что во Франции надо в мелкие города ехать, тогда хорошо всё будет. Там еще сохранилась хорошая атмосфера как раньше. 

А лужайку перед эйфелевой башней правда всю вытоптали, где всегда газон высокий был и на траве все сидели? Еще про какой-то китайский квартал пишут на параллельной улице как к башне идти.

Про глубинку да, видимо именно туда надо ехать. Что во Франции, что в Англии. Стараться выбирать такие города, где туристов мало будет. Тогда ощутишь атмосферу нужную.

18 minutes ago, Kraftig said:

Имею ввиду атмосферу в городе. Нет уже той чистоты, романтики, колорита, атмосферы, спокойствия, безопасности и т.п. 

Разница, описывая Вами выше — достаточно яркая иллюстрация реализации либеральной политики в странах Евросоюза и т.н. «гуманитарных интервенций» и прочих нелегитимных действий стран коллективного Запада в отношении суверенных государств Ближнего Востока. 

Edited by desmo

Убран оверквотинг

19 minutes ago, Kraftig said:

прошу прощения, не хочу срач по этой теме поднимать

Правильно, не надо. Ты тоже самое про Германию говорил. Мы все знаем твоё «люди говорят» и фанатизм от статей в жёлтой прессе. 

Улица в центре Мюнхена вот прямо сейчас:

20210720_172640_copy_2016x1134.thumb.jpg.c6a5745936b5a25152ce89e7a4fe79f5.jpg

Всё в грязи и неграх, не так ли? 

14 minutes ago, FlightLevel said:

Разница, описывая Вами выше — достаточно яркая иллюстрация реализации либеральной политики в странах Евросоюза

Это что за высер безумия только что был? 

4 минуты назад, desmo пишет:

Улица в центре Мюнхена вот прямо сейчас

Красота! Тогда в Мюнхен надо ехать )) 

5 минут назад, desmo пишет:

Ты тоже самое про Германию говорил. Мы все знаем твоё «люди говорят» и фанатизм от статей в жёлтой прессе. 

Ну Берлин и т.п. разные вещи. В Берлине, как столице может быть одно, в Мюнхене другое.

Про прессу понятно, там что угодно наврать могут. Их даже не читаю и не смотрю сейчас. Про Париж и Францию я в данном случае смотрю исключительно множественные отзывы простых туристов и кто там был. Просто отзывы на сайтах и туристических сайтах и группах. И также слушаю родственников, живущих там.

Просто хотелось бы старую атмосферу прочувствовать. Годах так в 91-95-х. Как там здорово было.

25 minutes ago, Kraftig said:

Про прессу понятно, там что угодно наврать могут.

Крафтиг, никому не верь! В городе срут только лошади! :sarcastic: Вот ещё одну фотку только что сделал 

20210720_180627.thumb.jpg.85687c43c3818c980e5987c90eda8c98.jpg

9 минут назад, desmo пишет:

Вот ещё одну фотку только что сделал 

Челу в пуховике не жарко в 30 градусную жару? ))

16 часов назад, desmo пишет:

Мы все знаем твоё «люди говорят» и фанатизм от статей в жёлтой прессе.

1. Причем здесь жёлтая пресса и объективные факты провала европейского проекта мультикультурализма? 

2. В контексте приведенной Вами фотографии. Знаете, и в Дели можно найти фотогеничные улицы, но от этого местных нюансов меньше не становится. К слову про ФРГ, в опубликованном в 2019 году докладе («О германском единстве») 57 % восточных немцев заявили, что чувствуют себя гражданами второго сорта. Это на секундочку +/- 20 % населения ФРГ. Почитайте на досуге про «Остальгию», а потом поговорим про «прелести» современной Германии. 

Edited by FlightLevel