Всяко разно — Фотографии

Городишко какой-то затрапезный.

65914BA4-9368-4E9B-80A0-6DEDF1343881.jpeg

F6F12469-BE24-4CD5-8816-C846DCF916D2.jpeg

21 minutes ago, EVH said:

Городишко какой-то затрапезный.

Париж…

Just now, Gladkov said:

Париж…

Он. Каждый раз когда пролетаю над ним фотографирую. Великий город!

1 час назад, EVH пишет:

Каждый раз когда пролетаю над ним фотографирую.

Я тоже :)

652020357_1.jpg.cd5679127d18c4420836b82b00d78d85.jpg

7 minutes ago, apxeonmepukc said:

Я тоже :)

Aux Champs-Elysées!

17 часов назад, Gladkov пишет:

Париж…

Сену, изогнутую подобно совдеповскому полотенцесушителю через весь город, даже со стратосферы можно опознать. Очень характерный ориентир. :good:

Утро тревожных предчувствий

1018988374_1000.jpg.55487c3923615e0be35f5afe1b47cd98.jpg

Edited by apxeonmepukc

Не хватает медведя с балалайкой

IMG_3824.jpg

5 минут назад, exstas пишет:

IMG_3824.jpg

Превосходная атмосфера! 

1 час назад, exstas пишет:

Красота! Практически всё сделано вручную, включая узор на простыне и вышитый ковер по грубой мешковине в качестве канвы. Светло, чисто и уютно. Очень позитивное фото. :good:

6 часов назад, apxeonmepukc пишет:

Красота! Практически всё сделано вручную, включая узор на простыне и вышитый ковер по грубой мешковине в качестве канвы. Светло, чисто и уютно. Очень позитивное фото. :good:

Вот только лубочно-постановочное, фу.  Нет, чтобы настоящую горницу в избе сфотографировать…а от этой за версту бриолином и фальшью прет… потемкинская деревня,тьфу !:diablo:

В мое время такое называлось «китч».

57 минут назад, GORYNYCH пишет:

Вот только лубочно-постановочное, фу.  Нет, чтобы настоящую горницу в избе сфотографировать…а от этой за версту бриолином и фальшью прет… потемкинская деревня,тьфу !:diablo:

В мое время такое называлось «китч».

Тебе сложно смириться с мыслью, что не все на Руси жили в землянках и смраде? 

Пы. Сы. К твоему сведению, Китч — низкопробная массовая продукция, отличающаяся обычной формой и примитивным содержанием, рассчитанная на невзыскательный вкус и моду…

Edited by exstas

28 минут назад, exstas пишет:

Тебе сложно смириться с мыслью, что не все на Руси жили в землянках и смраде? 

Не тебе меня учить, как жили на Руси, пионэр. То, что ты нафотошопил  на твоей хохломе — фуфло и понты для приезжих.

Цитата

Пы. Сы. К твоему сведению, Китч — низкопробная массовая продукция, отличающаяся обычной формой и примитивным содержанием, рассчитанная на невзыскательный вкус и моду…

Это к твоему сведению, неуч. Таких как ты, из приличных мест ссаными тряпками изгоняли, чтобы не позорили искусство фотографии. Иди, раскрашивай матрешки и лепи кокарды на кроликовые ушанки, :crazy:

55 минут назад, GORYNYCH пишет:

Не тебе меня учить, как жили на Руси, пионэр. То, что ты нафотошопил  на твоей хохломе — фуфло и понты для приезжих.

Это к твоему сведению, неуч. Таких как ты, из приличных мест ссаными тряпками изгоняли, чтобы не позорили искусство фотографии. Иди, раскрашивай матрешки и лепи кокарды на кроликовые ушанки, :crazy:

Советую тебе, пенсу, для начала изучить, что такое фотошоп и к какому месту его прикладывают. Места где обитают такие как ты, с ссаными тряпками, я стараюсь обходить, дабы не вдыхать их смрадный запах. 

Пы. Сы. Послушай, Горыныч, в вас с Гладковым так много дерьма, что «Политики» уже не хватает, вы его по всему форуму решили растащить? 

Edited by exstas

59 минут назад, exstas пишет:

Советую тебе, пенсу, для начала изучить, что такое фотошоп и к какому месту его прикладывают. Места где обитают такие как ты, с ссаными тряпками, я стараюсь обходить, дабы не вдыхать их смрадный запах. 

Пы. Сы. Послушай, Горыныч, в вас с Гладковым так много дерьма, что «Политики» уже не хватает, вы его по всему форуму решили растащить? 

Тебе покоя не будет ни в каком разделе, где бы ты ни плавало. Если ты настолько туп, чтобы это понять,  а ты таки туп, то я тебе это говорю прямо. Здесь бывали разные мрази, но ты сумел привлечь мое внимание. На твою беду.

А вот так на самом деле:

111.jpg.2e7d7a2b549b9dafc9017b76dc19264a.jpg

Поразительное сходство… в отсутствии медведя с балалайкой.

9 минут назад, Gladkov пишет:

А вот так на самом деле:

И собственно причём тут рабочие окраины царского города Санкт-Петербург?

Edited by ALZP

50 минут назад, GORYNYCH пишет:

Тебе покоя не будет ни в каком разделе, где бы ты ни плавало. Если ты настолько туп, чтобы это понять,  а ты таки туп, то я тебе это говорю прямо. Здесь бывали разные мрази, но ты сумел привлечь мое внимание. На твою беду.

Напугал ежа голой опой))) Кроме смеха, ваша группа маразматиков с красной кнопкой, ничего не вызывает. На этом оффтоп с тобой завершаю. Не скучай, трехголовый))) 

1 минуту назад, ALZP пишет:

И собственно причём тут царский Санкт-Петербург?

Вероятно это его родственники, ему виднее… 

2 часа назад, exstas пишет:

Напугал ежа голой опой))) Кроме смеха, ваша группа маразматиков с красной кнопкой, ничего не вызывает. На этом оффтоп с тобой завершаю. Не скучай, трехголовый))) 

Начинает доходить, я смотрю. 

4 hours ago, ALZP said:

И собственно причём тут рабочие окраины царского города Санкт-Петербург?

При том, что изначальная фотка постановочная и многие думают, что везде так в реале раньше и было, фапая на эту деревенскую красоту из параллельной вселенной. А вот фотка про рабочие окраины реальная.

Ещё более странно наблюдать фапанье на деревню у совкодрочеров. Ведь совок и разрушил последние остатки настоящей русской деревни. Немецкие солдаты просто охеревали после того, как впервые увидели такую деревню. Охеревали от разрухи и бедности и не понимали, как вообще так можно жить. Когда они видели, как выглядят русские, в чём одеты и как живут — то никакой пропаганды Гебельса о нелюдях уже не было нужно. 

«В доме, где мы остановились, полно вшей. Наш друг был настолько опрометчив, что спал прошлой ночью на печке; теперь тоже подхватил их — и сколько! Носки, которые были положены туда для просушки, были белыми от яиц вшей. Мы подхватили и блох — абсолютно выдающиеся экземпляры.

Screenshot_20210720-002212_YouTube.thumb.jpg.7b8637edea92f0abceb96a7e5be4aa83.jpg

Русский старик в засаленной одежде, которому мы показали этих представителей фауны, широко улыбнулся беззубым ртом и почесал в голове с выражением сочувствия: «У меня тоже — «никс гут», не есть хорошо!»» 

Ты думаешь, если раскрасить эти фотки, то они будут выглядеть такими же светлыми, как фейк Эксстаса? 

Screenshot_20210720-002541_YouTube.thumb.jpg.346fd120d6fe198b8aae652fb3d7f00e.jpg

«Я стоял один в доме, зажег спичку, и с потолка стали падать клопы. По стенам и полу ползали полчища паразитов. У очага было совсем черно от них: жуткий живой ковер. Когда я тихо стоял, то слышал их беспрерывные шорох и шуршание. Ничего, это уже не приводит меня в замешательство. Я просто удивляюсь и качаю головой.» 

Вот она реальность. А то, что на изначальной накрахмаленой фотке — то фантастика и постанова. О чём и заметил Горыныч и от чего так сразу заполыхало у Эксстаса и он зачем-то начал упоминать жизнь на Руси, хотя на фотке, судя по бессмысленно и беспорядочно расставленным предметам, уже явно совковые времена. 

4 hours ago, exstas said:

Вероятно это его родственники, ему виднее…

У тебя какой-то детский сад в жопе. Ты сам свой ответ тупым не считаешь? 

4 часа назад, desmo пишет:

судя по бессмысленно и беспорядочно расставленным предметам, уже явно совковые времена.

Да там достаточно посмотреть на набор самих предметов, чтобы понять, что этот лубок — чьё то больное воображение о жизни в российской глубинке, о которой он представление имеет исключительно по русским народным сказкам и мультику «Волшебное кольцо».:crazy:

4 часа назад, desmo пишет:

Ты думаешь, если раскрасить эти фотки, то они будут выглядеть такими же светлыми, как фейк Эксстаса?

Просьба пояснить про «фейк», что вы имели ввиду употребляя этот термин. Вы меня обвиняете в подлоге, в создании липового изображения?

Edited by exstas

15 минут назад, GORYNYCH пишет:

Да там достаточно посмотреть на набор самих предметов, чтобы понять, что этот лубок — чьё то больное воображение о жизни в российской глубинке, о которой он представление имеет исключительно по русским народным сказкам и мультику «Волшебное кольцо».:crazy:

Я так понимаю ты себя считаешь экспертом жизни в российской глубинке?

Edited by exstas

18 минут назад, exstas пишет:

Я так понимаю ты себя считаешь экспертом жизни в российской глубинке?

Правильно понимаешь.