Ужас, что водка делает с мозгами, а без мозгов вообще ппц!
FlightNOOBvip1014
19.05.2014 в 13:10
VityaIKTvip847
19.05.2014 в 14:07
Красиво!
apatitysever344
19.05.2014 в 17:57
Тодес
Edited by FlightNOOB
samdimvip2719
20.05.2014 в 09:06
завтрак
visokiy488
21.05.2014 в 14:11
На днях побывал в необчных местах Саратовской области. Оба они находятся очень близко от городской черты областного центра.
Это пусковые шахты жидкостной баллистической межконтинентальной ракеты УР-100Н (по классификации НАТО SS-19 mod.1 «Стиллет»), стоящей на вооружении нашей Державы. Масса ракеты: 105600 кг, диаметр: 2,5 м, длина: 24 м, а масса головной части 4350кг (что как бы намекает).
В ходе реорганизации войск РВСН часть пусковых шахт были выведены из эксплуатации, ракеты демонтированы, а шахты брошены во всеобщей доступности. Сейчас их по-тихонечку растаскивают на металлолом. Кстати, глубина шахты 40 метров!!!
Крышку шахты уже распилили и утащили на металл
А это уже другой объект (всего их 10)
Крышка пока на месте, но работы по подготовке к распилу уже идут
Но осталась и полностью уцелевшая шахта, конечно же без ракеты, хотя… кто знает что там под многотонной крышкой 🙂
apatitysever344
21.05.2014 в 14:34
Опасное это дело…заброшенные ракетные шахты!
В Мурманской области девушка упала в ракетную шахту Запомнить эту страницу! РИА «Новости» | 11:00:51 Прокуратура Мурманской области проводит проверку по факту гибели 19-летней девушки, тело которой было обнаружено в понедельник на дне 45-метровой ракетной шахты, расположенной на территории заброшенной воинской части. Об этом сообщила пресс-секретарь СКП при Прокуратуре РФ по Мурманской области Эвелина Макарова. По ее словам, шахта находится неподалеку от трассы Мурманск — Санкт-Петербург. «Установлено, что 2 марта группа молодых людей, называющие себя «сталкерами», приехали на автомобилях на территорию бывшей воинской части, как они поясняют, чтобы посмотреть на заброшенный военный объект», — рассказала Макарова. По ее словам, через некоторое время молодые люди обнаружили исчезновение девушки, следы обуви которой обрывались на краю ракетной шахты. «Тело погибшей извлекли при помощи альпинистского снаряжения прибывшие на место происшествия спасатели отряда МЧС. Согласно заключению судебных медиков, девушка скончалась от множественных травм, полученных при падении с большой высоты», — сказала источник.
В Мурманской области девушка упала в ракетную шахту Запомнить эту страницу!
РИА «Новости» | 11:00:51
Прокуратура Мурманской области проводит проверку по факту гибели 19-летней девушки, тело которой было обнаружено в понедельник на дне 45-метровой ракетной шахты, расположенной на территории заброшенной воинской части. Об этом сообщила пресс-секретарь СКП при Прокуратуре РФ по Мурманской области Эвелина Макарова. По ее словам, шахта находится неподалеку от трассы Мурманск — Санкт-Петербург.
«Установлено, что 2 марта группа молодых людей, называющие себя «сталкерами», приехали на автомобилях на территорию бывшей воинской части, как они поясняют, чтобы посмотреть на заброшенный военный объект», — рассказала Макарова. По ее словам, через некоторое время молодые люди обнаружили исчезновение девушки, следы обуви которой обрывались на краю ракетной шахты.
«Тело погибшей извлекли при помощи альпинистского снаряжения прибывшие на место происшествия спасатели отряда МЧС. Согласно заключению судебных медиков, девушка скончалась от множественных травм, полученных при падении с большой высоты», — сказала источник.
есть у некоторых товарищей(без обид) подозрения что фотка не ваша
Первая фотка моя, вторая не моя). Если не по правилам можете удалить.
Mihail Stepanov
05.07.2014 в 17:33
samdim
05.07.2014 в 19:57
какая-то фейковая мельница Что это на самом деле, признавайтесь !
AnSi
06.07.2014 в 13:50
Из активно-водного в выходные…
@ntuan
06.07.2014 в 14:08
Андрюха, я до тебя так и не дозвонился)
Мои посиделки балконные) Поснимал летучих крыс)
С воробьём на перегонки к хлебу))
skwolf
06.07.2014 в 14:10
SCAT 737-700
Mihail Stepanov
07.07.2014 в 05:28
какая-то фейковая мельница Что это на самом деле, признавайтесь !
Пожалуй фейковая и есть, в посёлке Луна у нас построили целый комплекс деревянного зодчества. Но лопасти от ветра крутятся, довольно прилично. И внутри что то шумит, я сомневаюсь что там на самом деле что то перемалывают, максимум какой нибудь генератор стоит 🙂 Тут лежит мой репортаж оттуда, если интересно
samdim
07.07.2014 в 07:18
Но лопасти от ветра крутятся, довольно прилично. И внутри что то шумит
ну понятно! шумит мотор который крутит лопасти
P.S. фотки отличные
SimBian
07.07.2014 в 12:54
@ntuan
07.07.2014 в 18:34
Сегодня вышел поснимать на улицу, делать было нечего.
Брежнева в гугле забанили?
Ужас, что водка делает с мозгами, а без мозгов вообще ппц!
Красиво!
Тодес
Edited by FlightNOOB
завтрак
На днях побывал в необчных местах Саратовской области. Оба они находятся очень близко от городской черты областного центра.
Это пусковые шахты жидкостной баллистической межконтинентальной ракеты УР-100Н (по классификации НАТО SS-19 mod.1 «Стиллет»), стоящей на вооружении нашей Державы. Масса ракеты: 105600 кг, диаметр: 2,5 м, длина: 24 м, а масса головной части 4350кг (что как бы намекает).
В ходе реорганизации войск РВСН часть пусковых шахт были выведены из эксплуатации, ракеты демонтированы, а шахты брошены во всеобщей доступности. Сейчас их по-тихонечку растаскивают на металлолом. Кстати, глубина шахты 40 метров!!!
Крышку шахты уже распилили и утащили на металл
А это уже другой объект (всего их 10)
Крышка пока на месте, но работы по подготовке к распилу уже идут
Но осталась и полностью уцелевшая шахта, конечно же без ракеты, хотя… кто знает что там под многотонной крышкой 🙂
Опасное это дело…заброшенные ракетные шахты!
В Мурманской области девушка упала в ракетную шахту Запомнить эту страницу!
РИА «Новости» | 11:00:51
Прокуратура Мурманской области проводит проверку по факту гибели 19-летней девушки, тело которой было обнаружено в понедельник на дне 45-метровой ракетной шахты, расположенной на территории заброшенной воинской части. Об этом сообщила пресс-секретарь СКП при Прокуратуре РФ по Мурманской области Эвелина Макарова. По ее словам, шахта находится неподалеку от трассы Мурманск — Санкт-Петербург.
«Установлено, что 2 марта группа молодых людей, называющие себя «сталкерами», приехали на автомобилях на территорию бывшей воинской части, как они поясняют, чтобы посмотреть на заброшенный военный объект», — рассказала Макарова. По ее словам, через некоторое время молодые люди обнаружили исчезновение девушки, следы обуви которой обрывались на краю ракетной шахты.
«Тело погибшей извлекли при помощи альпинистского снаряжения прибывшие на место происшествия спасатели отряда МЧС. Согласно заключению судебных медиков, девушка скончалась от множественных травм, полученных при падении с большой высоты», — сказала источник.
http://www.utro.ru/news/2009/03/04/801072.shtml
Хибины весной.
Кирпич тоже на голову упасть может 😉 В любом деле нужно быть бдительным и осторожным!
Фотография чья?
Вопрос не понят.
есть у некоторых товарищей(без обид) подозрения что фотка не ваша
Немного от себя
DSC_05971 by Багира, on Flickr
DSC_05881 by Багира, on Flickr
DSC_05861 by Багира, on Flickr
DSC_0632 by Багира, on Flickr
Первая фотка моя, вторая не моя). Если не по правилам можете удалить.
какая-то фейковая мельница
Что это на самом деле, признавайтесь !
Из активно-водного в выходные…
Андрюха, я до тебя так и не дозвонился)
Мои посиделки балконные) Поснимал летучих крыс)
С воробьём на перегонки к хлебу))
SCAT 737-700
Пожалуй фейковая и есть, в посёлке Луна у нас построили целый комплекс деревянного зодчества. Но лопасти от ветра крутятся, довольно прилично. И внутри что то шумит, я сомневаюсь что там на самом деле что то перемалывают, максимум какой нибудь генератор стоит 🙂 Тут лежит мой репортаж оттуда, если интересно
ну понятно! шумит мотор который крутит лопасти
P.S. фотки отличные
Сегодня вышел поснимать на улицу, делать было нечего.
ТП с телефоном за рулём.
Зима!