Уважаемый Apatitysever, я бы Вам всю свою дневную норму плюсов отдал бы, честное слово!
Ну и несколько зимних пейзажей от меня, так сказать,»дорожные зарисовки». Прошу не судить строго- фотографировал на телефон, да к тому же на ходу. Где-то на просторах зимней Индианы:
Edited by Vann_76
Vann_76214
17.02.2014 в 00:13
2.
apatitysever568
17.02.2014 в 17:57
Уважаемый Apatitysever, я бы Вам всю свою дневную норму плюсов отдал бы, честное слово!
Не стоит, у ребят которые выставляются здесь, есть много достойных работ…
Зимний пейзаж
Vann_76328
17.02.2014 в 20:47
Безусловно, просто Ваши фотографии будто сошли со страниц произведений Джека Лондона, мною весьма почитаемого… Простите, а можно мне получить «нефорумные» версии этих фотографий, чисто для своей коллекции? С уважением, Ваган.
Edited by Vann_76
apatitysever568
17.02.2014 в 21:01
нефорумные
это как?
Vann_76328
18.02.2014 в 00:09
Извините, я недостаточно подкован в азах фотографирования и последующей обработки фотографий, я имею ввиду необработанные версии, ведь Вы , как мне кажется, их ужимали, прежде чем разместить здесь? Впрочем, если моя просьба неуместна, то я не настаиваю.
Кстати кто разгадает загадку -20 а вода не замерзла…почему?
Yablinvip1398
19.02.2014 в 19:50
Смерч раздвигает тучи над Шереметьево
Юлиана365
20.02.2014 в 03:41
А у нас минус 20…было.
Решусь предположить, что теплое течение или горячий источник?
Vann_76328
20.02.2014 в 05:05
А у нас минус 20…было.
Предположу, что речка не замерзла из-за сильного течения- поверхностные слои воды, охлаждаясь, не успевают замерзнуть, уходя на глубину, где смешиваются с более теплыми слоями воды…
Реки с быстрым течением как правило не замерзают зимой, вплоть до наступления экстремальных холодов, например, таких как этой зимой на северо-востоке США, где замерз Ниагарский водопад:
Edited by Vann_76
samdimvip3916
20.02.2014 в 12:11
Это не вода ! Это наверное чистый спирт
samdimvip3916
20.02.2014 в 12:25
Тоже добавлю Стамбула
заходим в порт ранним утром
внутри Голубой Мечети
Внутри Айя София
В подземном резервуаре воды, забыл точное название
один из многочисленных паромов плавающих по Босфору
PSYCHO_PILOT180
20.02.2014 в 17:20
Цистерна Базилика)
Вот обитатели этого водоема
apatitysever568
20.02.2014 в 20:14
Юлиана
Vann_76
Предположу, что речка не замерзла из-за сильного течения- поверхностные слои воды, охлаждаясь, не успевают замерзнуть, уходя на глубину, где смешиваются с более теплыми слоями воды…
Реки с быстрым течением как правило не замерзают зимой, вплоть до наступления экстремальных холодов, например, таких как этой зимой на северо-востоке США, где замерз Ниагарский водопад:
Кстати при фотографировании данных стоков,мы вместе с приятелем-фотографом были задержаны представителями военизированной охраны КАЭС и сопровождены в караульное помещение.
Где с нами(после установления личности) в течении 2 часов проводили беседу сотрудники местного отделения ФСБ,на предмет нахождения на якобы охраняемой территории станции.Хотя явно эта территория не охраняемая и не относится к АЭС (федеральная трасса Санкт Петербург-Мурманск пересекает данные стоки ).При этом мы отошли от трассы метров 50 по берегу этой речки.
Ну и несколько зимних пейзажей от меня, так сказать,»дорожные зарисовки». Прошу не судить строго- фотографировал на телефон, да к тому же на ходу. Где-то на просторах зимней Индианы:
Edited by Vann_76
2.
Не стоит, у ребят которые выставляются здесь, есть много достойных работ…
Зимний пейзаж
Безусловно, просто Ваши фотографии будто сошли со страниц произведений Джека Лондона, мною весьма почитаемого…
Простите, а можно мне получить «нефорумные» версии этих фотографий, чисто для своей коллекции? С уважением, Ваган.
Edited by Vann_76
нефорумные
это как?
Извините, я недостаточно подкован в азах фотографирования и последующей обработки фотографий, я имею ввиду необработанные версии, ведь Вы , как мне кажется, их ужимали, прежде чем разместить здесь? Впрочем, если моя просьба неуместна, то я не настаиваю.
Edited by Vann_76
Точнее, просто фото без ресайза
Cambridge
Закат, солнышко между домами
DSC_0543 Багира, на Flickr
Edited by Юлиана
Минус тридцать.

Edited by AnSi
А у нас минус 20…было.
Смерч раздвигает тучи над Шереметьево
Edited by Vann_76
Это не вода ! Это наверное чистый спирт
Тоже добавлю Стамбула
заходим в порт ранним утром
внутри Голубой Мечети
Внутри Айя София
один из многочисленных паромов плавающих по Босфору
Цистерна Базилика)
Вот обитатели этого водоема
Никто не угадал.
Это промышленные стоки Кольской АЭС http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%AD%D0%A1
охлаждающие атомные реакторы.
Кстати при фотографировании данных стоков,мы вместе с приятелем-фотографом были задержаны представителями военизированной охраны КАЭС и сопровождены в караульное помещение.
Где с нами(после установления личности) в течении 2 часов проводили беседу сотрудники местного отделения ФСБ,на предмет нахождения на якобы охраняемой территории станции.Хотя явно эта территория не охраняемая и не относится к АЭС (федеральная трасса Санкт Петербург-Мурманск пересекает данные стоки ).При этом мы отошли от трассы метров 50 по берегу этой речки.
Кстати вот еще фото с тех мест
Ув.Ваган я ответил Вам в личку.
Edited by apatitysever
Хочется поскорее тепла
Ага…
Хочется слонышка! Пусть и контрового..
Ребята молодцы! Приятно посмотреть ветку!!! :-))
Любимый Морвокзал