Всегда думал, что это рекламные билборды, но не пилоны точно)
Yablin
29.11.2014 в 16:30
Думается, при наличии фотографии, не имеет особого значения, как эти конструкции называть: пилонами, или билбордами. Главное, ты понял о чем речь, остальное вторично..)
@ntuan
29.11.2014 в 17:06
Yablin
30.11.2014 в 14:28
Все телки, да телки, птичек давно не было..
AlexL-81
30.11.2014 в 16:39
Тюмень
Прикрепленные изображения
@ntuan
30.11.2014 в 18:14
Тёлки в загонах да на полях, а это девушки. Разница большая.
Yablin
30.11.2014 в 19:51
Не, на полях да в загонах, а так же в леггинсах 52-го размера — коровы, а это тёлки. Разница конечно есть
А вообще, не надо комплексовать. Ай, девушек телками назвали, какой ужас! Вон, даже в наглухо политкорректных гейропе и пендосии вполне официально, на уровне словаря то бишь, девичник по-англицки «hen night», или «hen-party». «Hen» — курица. И ничего, никто не обижается
@ntuan
30.11.2014 в 22:47
Вот пусть в Гейропе и пендосии так и называют, а у нас тут Россия, мы не будем ровняться на тупой запад. Тёлками называть можно тупых баб, другие девушки. Да и причём здесь комплексы, я к тому, что называть девушек тёлками не хорошо.
Желторотик подпустил близко, не боялся.
Второй учился разгрызать семечку, так и не получилось у него это. Прилетел отец и покормил его))
Ну и классика жанра…
@ntuan, да ты охренел
ты в курсе что ты снял одну из самых восхитительных машин современности?
ferrari 458 italia, красная которая… v8, 4,5 литра, 570 сил, масса 1370 кг…
слов нет — одни эмоции…
Так лень было замазывать провода,ссори
DSC_0308 by Airliners320, on Flickr
Дачное:
2014-06-26 13.08.22 by Багира, on Flickr
Конечно в курсе. Ездят у нас такие тут две, ещё и California ездит, да и чёрт с ними) Меня этим не удивишь.
Магадан.
Картинки очень мелкие, ничего разглядеть не могу. Покрупней можно?
г. Хабаровск 14.11.14г.
2014-11-14 12.08.26 by Багира, on Flickr
г. Санкт-Петербург
20141121_105311 by Багира, on Flickr
Куча НЛО-шек))
Всегда думал, что это рекламные билборды, но не пилоны точно)
Думается, при наличии фотографии, не имеет особого значения, как эти конструкции называть: пилонами, или билбордами. Главное, ты понял о чем речь, остальное вторично..)
Тюмень
Тёлки в загонах да на полях, а это девушки. Разница большая.
Не, на полях да в загонах, а так же в леггинсах 52-го размера — коровы, а это тёлки. Разница конечно есть
А вообще, не надо комплексовать. Ай, девушек телками назвали, какой ужас! Вон, даже в наглухо политкорректных гейропе и пендосии вполне официально, на уровне словаря то бишь, девичник по-англицки «hen night», или «hen-party». «Hen» — курица. И ничего, никто не обижается
Вот пусть в Гейропе и пендосии так и называют, а у нас тут Россия, мы не будем ровняться на тупой запад. Тёлками называть можно тупых баб, другие девушки. Да и причём здесь комплексы, я к тому, что называть девушек тёлками не хорошо.
DSC_0405 by Багира, on Flickr
DSC_0406 by Багира, on Flickr
DSC_0425 by Багира, on Flickr
DSC_0428 by Багира, on Flickr
DSC_0435 by Багира, on Flickr
Добавлю-ка и я птичек
2008 год:
Сценка у вагона:
Но-но! Попрошу птичек не обижать!