Просто интересно, а в чём было оверцитирование? В том, что я фото в цитату поместил? Чтобы всем было видно сразу что к чему? И за это предупреждение? В таком случае, до свиданья этой ветке. Получать предупреждение за то, что не заставил людей козликами по странице скакать…
Mihail Stepanov
09.09.2013 в 18:57
Антон, красоту неимоверную показал!!!
Шилоклювки. Немного из моей фотоохоты.
Желтая трясогузка. Подошла так близко, что объектив перестал фокусироваться :-)))
Юлиана
12.09.2013 в 06:40
Первые пробы работы с моделью, в качестве которой согласилась побыть моя одногруппница Мария. Девушка очень стеснительна, поэтому как-то по особому позировать я её не просила. На мой взгляд фотографии получились хорошие.
Юлиана, попробуйте в следующий раз посадить девушку в тень. А идеальный вариант- на границу света и тени. Если нет тени- сфотографируйте в контровом свете, против Солнца. Тем самым получите мягкий свет и ровный светотеневой рисунок на лице. С жестким светом (таким, как Солнце), нужны некоторые усилия для получения отличного результата. ) Ну и прыщики на лице девушки неплохо было бы убрать.
NoFL
12.09.2013 в 19:29
Всем привет!
Сто лет тут не был. Просмотрел много страниц сегодня на работе. Плюсы все раздал ) Многое понравилось очень! Тоже решил выложить кое-что.
Продолжая разбирать завалы фоток, обнаружила у себя в телефоне вот это) Лично меня картинка на заднем стекле жигуля заставила улыбнуться))
P.S. фото сделано в июле этого года)
2013-07-28 13.50.02 Panterka93, на Flickr
«***» на Яндекс.Фотках
Попробовала сегодня на улице людей поснимать.
DSC_0517 Panterka93, на Flickr
DSC_0528 Panterka93, на Flickr
DSC_0585 Panterka93, на Flickr
DSC_0582 Panterka93, на Flickr
DSC_0530 Panterka93, на Flickr
Ни разу в таком ракурсе чайку не ловил
http://fotki.yandex….jj/view/826996/
А я так и не научилась птиц в полёте фотографировать(( А чайка круто вышла) Завидую прямо))
Спасибо большое,а насчёт птиц-Я так понимаю у Вас 55-300,на него снимать птиц очень трудно,у самого такой был.
Javto, да, у меня 55-300. Хотя изначально был 18-55. Это уже позже приобрела побольше объектив.
В основном птиц (голубей и воробьёв) снимаю когда они на земле, а не в полёте…
Ну и пара хороших на мой взгляд кадров актуальных для Хабаровска
DSC_0576 Panterka93, на Flickr
DSC_0569 Panterka93, на Flickr
DSC_0598 Panterka93, на Flickr
DSC_0577 Panterka93, на Flickr
Где-то в Кембридже.
Просто интересно, а в чём было оверцитирование? В том, что я фото в цитату поместил? Чтобы всем было видно сразу что к чему? И за это предупреждение? В таком случае, до свиданья этой ветке. Получать предупреждение за то, что не заставил людей козликами по странице скакать…
Антон, красоту неимоверную показал!!!
Шилоклювки. Немного из моей фотоохоты.
Желтая трясогузка. Подошла так близко, что объектив перестал фокусироваться :-)))
Первые пробы работы с моделью, в качестве которой согласилась побыть моя одногруппница Мария. Девушка очень стеснительна, поэтому как-то по особому позировать я её не просила. На мой взгляд фотографии получились хорошие.
DSC_0522 Panterka93, на Flickr
DSC_0514 Panterka93, на Flickr
DSC_0515 Panterka93, на Flickr
ЛЭП…
Юлиана, попробуйте в следующий раз посадить девушку в тень. А идеальный вариант- на границу света и тени. Если нет тени- сфотографируйте в контровом свете, против Солнца. Тем самым получите мягкий свет и ровный светотеневой рисунок на лице. С жестким светом (таким, как Солнце), нужны некоторые усилия для получения отличного результата. ) Ну и прыщики на лице девушки неплохо было бы убрать.
Всем привет!
Сто лет тут не был. Просмотрел много страниц сегодня на работе. Плюсы все раздал ) Многое понравилось очень! Тоже решил выложить кое-что.
DSC_0503 Panterka93, на Flickr
DSC_0576 Panterka93, на Flickr
DSC_0501 Panterka93, на Flickr
DSC_0557 Panterka93, на Flickr
Немного Казани (из командировки)
Театр кукол «Экият»
На переднем плане Дворец Земледельцев
Новый Дворец Бракосочетаний
Белку подловил…
А это уже другая. Щас прыгнет…
Ух ты) Какая красивая)
Вид с Торгашинского хребта.
то что он напоминает адский котел — это символично ?