Всяко разно — Фотографии

почему-то мне на ум приходит Рим. Не он ?

Почти..)
Флоренция

IMG_0818.JPG

DSCF5851.JPG

15RJcnFwv.jpg

15RJcnFww.jpg

С велопоездки. А то все машины да машины.

fda8119ed2e0.jpg

Понравилась девочка в трамвае. Получился вот такой портрет. Она даже и не заметила…

wyGXy4od022L9CteIw18w.jpg

Снова немного кадров с оф споттинга в Хабаровске. 

В ожидании самолётов, решила так сказать сфотографировать капли росы на траве

10093381704_0f59cc5817_c.jpg

DSC_0702 by Panterka93, on Flickr

10093493383_49fa3b7569_c.jpg

DSC_0700 by Panterka93, on Flickr

Денис, шикарно!!! Где снял, при каких обстоятельствах, расскажи?

Спасибо,Миша!

Снято 25 декабря в Домодедово, примерно в том же месте ,где мы с тобой летом, касание снимали.Стоим фотографируем,никого не трогаем, и чёрт нас дёрнул на ель эту посмотреть(в метрах 30ти от нас была) — глядь а там он, на нас сидит и смотрит…дело осталось за малым

Edited by Yukikaze

3da9a206baa3.jpg

вот еще результаты моей сегодняшней дачной орнитофотоохоты. Одна малышня, но зато симпОтичная

Птичка Лазоревка, подвид синичек. Отличается голубой шапочкой и более изысканым пением. Размером — ну сами знаете — птичка-невеличка, сидела на вершине дерева, я ее метров с 20 на 500мм сфоткал.

mesange_bleue.jpg

A за этим специменом я гонялся давно. Желтоголовый Королёк. Эта пичужка, размером с маленькую шишку, постоянно попискивает где-то рядом но заметить ее практически невозможно. Во-первых она живет в кронах сосен, где отличить ее от шишки уже очень сложно. Во-вторых она никогда не бывает в покое и постоянно шныряет с места на место. Выследить ее с длинным зумом крайне сложно — выскальзывает из поля зрения, автофокус цепляется за ветки, темнота в кроне плюс юркость птички = высокие изо… Этого королька я засек не в сосне а на клёне где видимость получше

roitelet.jpg

3421055.jpg

Ах, Антон (Харисов) , еще один твой фотошедевр в мою коллекцию. Я сохраняю снимки себе, которые меня особо трогают. Как всё чувственно, столько эмоций 🙂 Не обижайся только что я немного тут обсудил кадр, просто приятные впечатления!

Кстати, Антон, кадр постановочный или ты случайно так поймал?

Россия, Московская область, Дмитровский район, садовое товарищество Меридиан, утренние крестики нолики, 28 декабря в районе 09.30-10.00 по Москве

post-47474-0-59075500-1388347457_thumb.jpg

d1ff9b49905c.jpg

Миша, а чего мне обижаться?) Всё хорошо! Я не против критики и тому подобное) Всегда за!

Антон, кадр постановочный, моделька правда смотрела иначе, а потом дёрнулась и вот так вышло) Хоть на постер апокалиптической игры ставь этих персонажей) 

Ёлка на площади Ленина, г.Хабаровск

11639029304_3e5b7acbf2_c.jpg
DSC_05111 Багира, на Flickr

Дед Мороз на санях с лошадьми

11638977043_ac97721b25_c.jpg
DSC_05078 Багира, на Flickr

У меня просили вентилятор, вот он! 🙂

0_127eae_a79d0b93_orig.jpg

Эх, давно хотел поменять свой 7-и летний монитор:)
648d55cc14df.jpg

Антон, не многовато ли 27 дюймов? У меня DELL 24″ дома, мелковато форумы смотреть все таки. А на работе моноблок HP 21,5″. Как ни странно, он оказался удобнее по размерам, это раз, во вторых все таки на нем картинка лучше…

Антон, не многовато ли 27 дюймов? У меня DELL 24″ дома, мелковато форумы смотреть все таки. А на работе моноблок HP 21,5″. Как ни странно, он оказался удобнее по размерам, это раз, во вторых все таки на нем картинка лучше…

После того, что у меня было, гораздо удобнее, больше места в том же лайтруме, инструменты не мешаются, но и не требуется их искать. До этого был Асер с разрешением 1680х1050… тут картинка качественнее горааааздо :) 

Но есть маленький минусик, хотя меня особо не беспокоит, не для этого я брал монитор, это игры, все же даже современная видеокарта не особо вытягивает 2560х1440. Хотя, раз в неделю, и то, если есть время, можно потерпеть 😀

6130ccfb8ef9.jpg

Антон, не многовато ли 27 дюймов?

Не, нормально. У меня Nec 27 дома, меньше диагональ мне уже неудобно. Может, просто привык. Однако 15- дюймовая Ретина на ноуте не вызывает во мне чувство неудобства-))) И даже более того- после обработки фото всегда просматриваю именно на Маке.

Edited by Paulsoft

Классный монитор! С нормальной такой матрицей, как раз для фотографов и дизайнеров) Я вот тоже такой же хочу)

Не, нормально. У меня Nec 27 дома, меньше диагональ мне уже неудобно. Может, просто привык. Однако 15- дюймовая Ретина на ноуте не вызывает во мне чувство неудобства-))) И даже более того- после обработки фото всегда просматриваю именно на Маке.

Паш, как картинки на форуме смотришь? Староверы ведь многие до сих пор в 1000 точек выкладывают. В четверть экрана смотреть картинку?

Классный монитор! С нормальной такой матрицей, как раз для фотографов и дизайнеров) Я вот тоже такой же хочу)

Ага, монитор- адидас, только пищит ночью, что иногда немного раздражает )))

Паш, как картинки на форуме смотришь? Староверы ведь многие до сих пор в 1000 точек выкладывают. В четверть экрана смотреть картинку?

Привык уже. Все равно, работа на первом месте, поэтому вариантов нет. Если только еще один подключить)))