Королек Желтоголовый. Микроптичка, постоянно в движении и все время внутри кроны сосны, сфоткать почти невозможно (да и увидеть тоже)
еще один гордый Зяблик в полный рост
Певчий Дрозд
Юлиана
22.08.2013 в 00:37
А у меня над окном поселились Стрижи
Kraftig
22.08.2013 в 05:29
А дятла никто не подлавливал? А то вчера видел как раз, как он свою работу делает, да жалко фотоаппарата не было.
ekha
22.08.2013 в 05:48
А дятла никто не подлавливал? А то вчера видел как раз, как он свою работу делает, да жалко фотоаппарата не было.
Что их подлавливать? Каждый день вижу кучу дятлов, делающих свою работу. Особенно на дорогах их много.
The_Spirit
22.08.2013 в 06:40
Не помню выкладывал сюда или нет, если что извините за повтор. Дятел (большой черный дятел, он же называется желна) подловленный в действии.
Размером почти с ворону, кстати.
И седой дятел, женского рода.
Юлиана
22.08.2013 в 07:47
Я нет, у нас только белку можно подловить, и то, если постараться и подождать пару часиков)))
samdim
22.08.2013 в 11:02
Да, крутые у вас дятлы ! Один пол-березы уже расщепил, другой вообще камни дробит
The_Spirit
22.08.2013 в 12:13
Ну желна реально ту березу изрубил, он же большой и тюкает как топором. А седой дятел (дятлиха) просто в камни от меня типа заныкалась, но я аккуратно подкрался и все равно достал ее телевиком
Вот еще снимок, тот же желна, но почти без смаза от движения.
вид на р.Мана
Сегодняшнее утро
Со споттинга в Кольцово. Пока ждали погоды- снимали, что видели.
Еще немного макро
Колымские просторы.
Арманьский перевал
_MG_1124 by Maks.Maydachenko, on Flickr
_MG_0458 by Maks.Maydachenko, on Flickr
Одно из моих любимых мест где постоянно осень. И довольно оригинальное название реки «Речка»
_MG_0472 by Maks.Maydachenko, on Flickr
Первая поездка по основной трассе Магадан-Якутск.
_MG_1516 by Maks.Maydachenko, on Flickr
_MG_1526 by Maks.Maydachenko, on Flickr
Вечный ледник возле поселка АТКа
_MG_1508 by Maks.Maydachenko, on Flickr
Озеро Гранд
_MG_1507 by Maks.Maydachenko, on Flickr
Ребята, отличные снимки, спасибо! Я макро объектива не имею пока, но очень хочется…
эксперименты с костром 🙂
Ну раз уж про птиц и купание, извините, не могу не встрять 🙂
Птички-моя слабость! Публикую три кадра, чтобы было понятно что происходит :-)))
У меня на 4-м фото снизу примерно тот же вопрос у голубя)) «Чё смотришь?»)))
Юлиана, в Питере — арт-музей кошек
Продолжим тему птичек-невеличек
Зарянка, она же Малиновка
Серая Мухоловка
Гордый птах Зяблик
Королек Желтоголовый. Микроптичка, постоянно в движении и все время внутри кроны сосны, сфоткать почти невозможно (да и увидеть тоже)
еще один гордый Зяблик в полный рост
Певчий Дрозд
А у меня над окном поселились Стрижи
Что их подлавливать? Каждый день вижу кучу дятлов, делающих свою работу. Особенно на дорогах их много.
Не помню выкладывал сюда или нет, если что извините за повтор. Дятел (большой черный дятел, он же называется желна) подловленный в действии.
Размером почти с ворону, кстати.
И седой дятел, женского рода.
Я нет, у нас только белку можно подловить, и то, если постараться и подождать пару часиков)))
Да, крутые у вас дятлы ! Один пол-березы уже расщепил, другой вообще камни дробит
Ну желна реально ту березу изрубил, он же большой и тюкает как топором. А седой дятел (дятлиха) просто в камни от меня типа заныкалась, но я аккуратно подкрался и все равно достал ее телевиком
Вот еще снимок, тот же желна, но почти без смаза от движения.
Немного макро.
Журчалки (цветочная муха)
Магаданская растительность
Качим фиолетовый
Maks_vl, Отличное у вас макро всегда!
Классно! Бррр… Всегда боялась пауков…
Ах, да пропустил про паука. Крестовик это похоже, жирный, откормившийся. Сейчас как раз сезон таких.
Снова летал на Камчатку летом