О как)Как увидел ниццу,сразу подумал на ТимТимура.Захожу а это он сцу..Фото на 4
P.S. это уже 101 топик…Помни об этом… :diablo:
Остынь, не нравится — не смотри, что к парню прицепился?
Pavel-114
14.11.2010 в 10:32
clapyourhands (14 Ноябрь 2010 — 15:12) писал:
Когда летел в Барселону на одном из 204-ых АК «Red Wings», просто поговорил с «праваком», тем паче, что тот слонялся по самолёту без дела до самого снижения. В кабине приняли радушно, дали послушать радиообмен, рассказали много интересного о авиационной метеорологии и навигации; прикалывались над эксцессами, связанными с полётами в Европу и не только. Как и топикстартер, в кресле наблюдателя сидел, пока на земле не пригласили к выходу.
А сказать-то что им надо? Не скажешь же просто: «Пустите кокпит глянуть» 🙂
Pulkovsky_Pilot
14.11.2010 в 11:23
Так-то как раз и надо говорить, без премудростей. Все зависит от удачи.
Blast94
14.11.2010 в 11:53
хороший репорт, как говорилось ранее, лучше чем скрины! Продолжай, фотография- это твоё!!!
kirill100
14.11.2010 в 11:58
Отличный репортаж! Одну фотку на рабочий стол поставил) Сам был в Ницце летом, очень непривычно видеть пустой пляж и набережную. Эх, ностальгия по хорошим денечкам..
AlexMir
14.11.2010 в 15:11
Репорт отличный, молотчага! Продолжай и лови кадр.
Ваня
14.11.2010 в 16:07
yamaha333, on 14 Ноябрь 2010 — 13:18, said:
Тимур- респект, отличный репортаж!
Очень нра!
Есть тема- сделать на светофильтры в кабине, как на твоих некоторых фото, проекцию 3d карты чтобы не ловить директорные стрелки на ПКП при заходе в СМУ,
как на картинках.
Большие дяди поддержали одобрили идею )))
Хочешь- займись, сделаешь бизнес.
Сорри за OFF)
Ты эту хрень собачью, которая в Америке уже давно создана, размести на блоге Д. Медведева или В. Ершову напиши, а не засирай пацану топик!
Молодец. Тимур! А в Ницце самый сумашедший заход, из всех что я знаю.
Тимур, дай бог тебе больше таких полетов и тебе в радость и нам великое удовольствие :pilotfly:
Stiga
14.11.2010 в 18:56
Тимур, молоток! меня кажется ты и тему раскрыл и качество хороее!
Приколол пустой самолет=) не самое популярное направление видимо или не сезон
yroman
14.11.2010 в 19:54
Кстати, на том снимке где полупустой самолет показан, там эконом класс? Уж очень аккуратный, чистый и выглядящий новым салон.
В сентябре летал в Австралию на A330, A340 и B777 Эмиратами, там в эконом классе все было гораздо хуже. В бизнесе довелось пролететь только на пути туда, но там совсем другая обстановка.
mardock
14.11.2010 в 22:55
Фото годные.
Только есть 1 вопрос:
TimTimur (13 Ноябрь 2010 — 20:30) писал:
Nikon D5000+Nikkor 75-300
Фотки из кокпита (особенно #39) тоже на 75-300 сняты? Я просто не представляю как даже на 75мм там сфокусировался, близко ж сильно.
Андрэ
15.11.2010 в 07:17
Здорово!!! Молодец, что поделился! Как будто сам слетал!!! Спасибо
freefrog
15.11.2010 в 08:19
Растешь! Очень интересно было. Спасибо!
Locki
15.11.2010 в 09:11
pashtet, on 13 Ноябрь 2010 — 20:49, said:
Странно, выше глиссады и AutoBrake не включен. Это так надо? :huh:
А почему выше, по огням два белых два красных на фото четко видно… Да и крестик помоему в середине..но это уже плохо видно..))
А автобрейк если сухая полоса, по моему можно не ставить…Или обязательно по FCOM?
А репортаж оочень симпатичный, спасибо, смотрел с удовольствием. Так держать!
Ringo
16.11.2010 в 15:33
Отличный репорт :good:
bodycom
17.11.2010 в 05:42
блин, кокпит кокпит.. люди, а по русски — кабина, религия не позволяет написать??? ужас. :ranting2:
PSYCHO_PILOT
17.11.2010 в 10:21
Тимур, а мне вот интересно, что ты сказал, чтоб тебя в кабину пустили? даже на английском(я его сам не плохо знаю) 🙂
P.S. это уже 101 топик…Помни об этом… :diablo:
Остынь, не нравится — не смотри, что к парню прицепился?
А сказать-то что им надо? Не скажешь же просто: «Пустите кокпит глянуть» 🙂
Очень нра!
Есть тема- сделать на светофильтры в кабине, как на твоих некоторых фото, проекцию 3d карты чтобы не ловить директорные стрелки на ПКП при заходе в СМУ,
как на картинках.
Большие дяди
поддержалиодобрили идею )))Хочешь- займись, сделаешь бизнес.
Сорри за OFF)
Ты эту хрень собачью, которая в Америке уже давно создана, размести на блоге Д. Медведева или В. Ершову напиши, а не засирай пацану топик!
Молодец. Тимур! А в Ницце самый сумашедший заход, из всех что я знаю.
Прикрепленные изображения
А действительно! При чем тут В. Ершов? http://www.avsim.su/…snost-polyotov/
Приколол пустой самолет=) не самое популярное направление видимо или не сезон
В сентябре летал в Австралию на A330, A340 и B777 Эмиратами, там в эконом классе все было гораздо хуже. В бизнесе довелось пролететь только на пути туда, но там совсем другая обстановка.
Только есть 1 вопрос:
Фотки из кокпита (особенно #39) тоже на 75-300 сняты? Я просто не представляю как даже на 75мм там сфокусировался, близко ж сильно.
А почему выше, по огням два белых два красных на фото четко видно… Да и крестик помоему в середине..но это уже плохо видно..))
А автобрейк если сухая полоса, по моему можно не ставить…Или обязательно по FCOM?
А репортаж оочень симпатичный, спасибо, смотрел с удовольствием. Так держать!