Осенняя Ницца или Как я провел каникулы

1 2 3
В Ниццу лететь через Хельсинки — это моветон .

Тема зачетная. Среди всего того кала, что автор выкладывал ранее, эта стоит особняком.

Даешь больше фот вместо скриншотов!!!

Жека ты че не спишь? Выставко завтра ведь….

Молодец, хорошие фото!

Просмотр сообщенияTimTimur (13 Ноябрь 2010 — 18:47) писал:

Гуляем по променаду .

Напудрив ноздри кокаином? ©
:sarcastic:

View PostTimTimur, on 13 Ноябрь 2010 — 20:59, said:

У них в SAS много странностей.Например RWY Turn Off Lights они включают на 10000 футов вместо 18000

В верхнюю Чарли вошли, вот и выключили.

А стюардессы в SAS симпатичные?
И как насчёт ship spotting? IMHO, совсем не скучное занятие.

ПО ТЕМЕ: на некоторых фотографиях изображён самолёт (напримеp Air France), а за ним город. Мне кажется, такой сюжет очень интересен, но может быть попробовать чуть-чуть сместить центр кадра? Чтобы город был как-бы вокруг самолёта.

Тимур спасибо за красивый репортаж. Успехов в будущих работах и побольше путешествий в теплые края. Не забывай, что на Авсиме тебя всегда ждут друзья, которые с удовольствием оценят твои работы и старание. Так держать!

Просмотр сообщенияpashtet (13 Ноябрь 2010 — 20:49) писал:

Странно, выше глиссады и AutoBrake не включен. Это так надо? :huh:

А зачем он нужен (AutoBrake), если погода прекрасная и полоса сухая?

Отличный репортаж! :clapping: Надеюсь, когда-нибудь тоже смогу провести полет в настоящем кокпите. 🙂

Просмотр сообщенияdim362 (14 Ноябрь 2010 — 02:20) писал:

Жека ты че не спишь? Выставко завтра ведь….

Хых… Когда ты это писал, я уже дрых. 🙂

Отличные фотографии! Молодец! Продолжай в том же духе! 😀 😀 😀 😀 😀

Малатсяга!!!!!!

Спасибо, Тимур, за фотки! Очень интересно было посмотреть! Я рассматривал фотки из кокпита, а моя девушка восхищалась пейзажами)Зачет)

Очень понравилось! :yes:

Тимур- респект, отличный репортаж!
Очень нра!
Есть тема- сделать на светофильтры в кабине, как на твоих некоторых фото, проекцию 3d карты чтобы не ловить директорные стрелки на ПКП при заходе в СМУ,
как на картинках.
Большие дяди поддержали одобрили идею )))
Хочешь- займись, сделаешь бизнес.
Сорри за OFF)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-33138-127096473704.jpg
  • Прикрепленное изображение: работа системы+.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-33138-1241477310.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-33138-1241477364.jpg

http://f01.cdn.avsim.su/forum/uploads/monthly_11_2010/post-33138-0-24921500-1289722644_thumb.jpg

А что это за самолет? :huh:

как-то так…)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Изображение-110.jpg

Что это за самолёт?
737-й обычный, не NG )

Верхний скрин их X-Plane, (не мой), я только в шопе доработал..нижний, с эйрлайнерснет.

Очень красивые фотографии!

Да и X-Plane оказался очень реалистичным http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Тимур, молодец! Не поддавайся на провокации клоунов.

Тимур, молодец. Фото просто шикарные.

Понравилось! Продолжай в том же духе 🙂
З.Ы. Если чесно, то фотографии у тебя получаются лучше, чем скрины :sarcastic:

Спасибо большое Тимур! Очень понравилось! От души!
Желаю тебе, чтобы все твои планы связанные с авиацией обязательно осуществились!
А на мнение всех «слишком умных» не обращай внимания!
Удачи тебе! И ждем новых фото-отчетов 🙂

Тимур Братан раскрой секрет как в Кабину попасть? точнее как ты туда попросился?) Собираюсь лететь в январе, тоже хочу в кабину, хотяб на 5 минут.

Когда летел в Барселону на одном из 204-ых АК «Red Wings», просто поговорил с «праваком», тем паче, что тот слонялся по самолёту без дела до самого снижения. В кабине приняли радушно, дали послушать радиообмен, рассказали много интересного о авиационной метеорологии и навигации; прикалывались над эксцессами, связанными с полётами в Европу и не только. Как и топикстартер, в кресле наблюдателя сидел, пока на земле не пригласили к выходу.

1 2 3