У них в SAS много странностей.Например RWY Turn Off Lights они включают на 10000 футов вместо 18000
В верхнюю Чарли вошли, вот и выключили.
А стюардессы в SAS симпатичные?
И как насчёт ship spotting? IMHO, совсем не скучное занятие.
ПО ТЕМЕ: на некоторых фотографиях изображён самолёт (напримеp Air France), а за ним город. Мне кажется, такой сюжет очень интересен, но может быть попробовать чуть-чуть сместить центр кадра? Чтобы город был как-бы вокруг самолёта.
isc
14.11.2010 в 00:36
Тимур спасибо за красивый репортаж. Успехов в будущих работах и побольше путешествий в теплые края. Не забывай, что на Авсиме тебя всегда ждут друзья, которые с удовольствием оценят твои работы и старание. Так держать!
JurijEDDS
14.11.2010 в 02:28
pashtet (13 Ноябрь 2010 — 20:49) писал:
Странно, выше глиссады и AutoBrake не включен. Это так надо? :huh:
А зачем он нужен (AutoBrake), если погода прекрасная и полоса сухая?
Pavel-114
14.11.2010 в 03:28
Отличный репортаж! :clapping: Надеюсь, когда-нибудь тоже смогу провести полет в настоящем кокпите. 🙂
ekha
14.11.2010 в 04:37
dim362 (14 Ноябрь 2010 — 02:20) писал:
Жека ты че не спишь? Выставко завтра ведь….
Хых… Когда ты это писал, я уже дрых. 🙂
VladAviaDen
14.11.2010 в 04:45
Отличные фотографии! Молодец! Продолжай в том же духе! 😀 😀 😀 😀 😀
maximus7373
14.11.2010 в 05:36
Малатсяга!!!!!!
Санька-заЛЕТЧИК
14.11.2010 в 06:00
Спасибо, Тимур, за фотки! Очень интересно было посмотреть! Я рассматривал фотки из кокпита, а моя девушка восхищалась пейзажами)Зачет)
Maxim_Utair
14.11.2010 в 08:14
Очень понравилось! :yes:
yamaha333
14.11.2010 в 08:18
Тимур- респект, отличный репортаж!
Очень нра!
Есть тема- сделать на светофильтры в кабине, как на твоих некоторых фото, проекцию 3d карты чтобы не ловить директорные стрелки на ПКП при заходе в СМУ,
как на картинках.
Большие дяди поддержали одобрили идею )))
Хочешь- займись, сделаешь бизнес.
Сорри за OFF)
Тимур, молодец! Не поддавайся на провокации клоунов.
UHMA
14.11.2010 в 09:17
Тимур, молодец. Фото просто шикарные.
Ant0n1o
14.11.2010 в 09:28
Понравилось! Продолжай в том же духе 🙂
З.Ы. Если чесно, то фотографии у тебя получаются лучше, чем скрины :sarcastic:
ElAbd
14.11.2010 в 09:43
Спасибо большое Тимур! Очень понравилось! От души!
Желаю тебе, чтобы все твои планы связанные с авиацией обязательно осуществились!
А на мнение всех «слишком умных» не обращай внимания!
Удачи тебе! И ждем новых фото-отчетов 🙂
gupi
14.11.2010 в 09:50
Тимур Братан раскрой секрет как в Кабину попасть? точнее как ты туда попросился?) Собираюсь лететь в январе, тоже хочу в кабину, хотяб на 5 минут.
clapyourhands
14.11.2010 в 10:12
Когда летел в Барселону на одном из 204-ых АК «Red Wings», просто поговорил с «праваком», тем паче, что тот слонялся по самолёту без дела до самого снижения. В кабине приняли радушно, дали послушать радиообмен, рассказали много интересного о авиационной метеорологии и навигации; прикалывались над эксцессами, связанными с полётами в Европу и не только. Как и топикстартер, в кресле наблюдателя сидел, пока на земле не пригласили к выходу.
Даешь больше фот вместо скриншотов!!!
Напудрив ноздри кокаином? ©
:sarcastic:
В верхнюю Чарли вошли, вот и выключили.
А стюардессы в SAS симпатичные?
И как насчёт ship spotting? IMHO, совсем не скучное занятие.
ПО ТЕМЕ: на некоторых фотографиях изображён самолёт (напримеp Air France), а за ним город. Мне кажется, такой сюжет очень интересен, но может быть попробовать чуть-чуть сместить центр кадра? Чтобы город был как-бы вокруг самолёта.
А зачем он нужен (AutoBrake), если погода прекрасная и полоса сухая?
Хых… Когда ты это писал, я уже дрых. 🙂
Очень нра!
Есть тема- сделать на светофильтры в кабине, как на твоих некоторых фото, проекцию 3d карты чтобы не ловить директорные стрелки на ПКП при заходе в СМУ,
как на картинках.
Большие дяди
поддержалиодобрили идею )))Хочешь- займись, сделаешь бизнес.
Сорри за OFF)
Прикрепленные изображения
А что это за самолет? :huh:
Прикрепленные изображения
737-й обычный, не NG )
Верхний скрин их X-Plane, (не мой), я только в шопе доработал..нижний, с эйрлайнерснет.
Да и X-Plane оказался очень реалистичным http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif
З.Ы. Если чесно, то фотографии у тебя получаются лучше, чем скрины :sarcastic:
Желаю тебе, чтобы все твои планы связанные с авиацией обязательно осуществились!
А на мнение всех «слишком умных» не обращай внимания!
Удачи тебе! И ждем новых фото-отчетов 🙂