В тот же день сгонял на привод 04L .Жалко,солнце не с той стороны,где надо…
Прикрепленные изображения
TimTimur
13.11.2010 в 18:37
Предварительный
ArtiomVIP
13.11.2010 в 18:41
pro100gamer (13 Ноябрь 2010 — 23:27) писал:
Ужас… вот обьясните мне, почему у нас всегда так, человек посетил прекрасное место, вырвался за пределы «этой страны» попал в кокпит, сделал отличные фото, ему захотелось поделиться этим с другими, а тут ему навстречу типичное русское хамство, ну зачем? Были в одессе, ну создайте топик и выложите фото, причем здесь мажорство и вы***ание? Вот уж точно, сам удовольствия не получил, и другим все извините обосрал :ranting2:
P.S и да, минус мой :boast:
Так каждый оценивает других в проекции на себя. Ему завидно и он считает, что все вокруг хотят только похвастаться и попонтоваться, как, вероятно, делал бы он сам 🙂
Lion King
13.11.2010 в 19:09
ArtiomVIP (13 Ноябрь 2010 — 23:41) писал:
Так каждый оценивает других в проекции на себя. Ему завидно и он считает, что все вокруг хотят только похвастаться и попонтоваться, как, вероятно, делал бы он сам 🙂
Нет, это самая обычная зависть.
Desma
13.11.2010 в 19:38
Растет мальчик… Молодца, так держать!
dim362
13.11.2010 в 19:49
Цитата
Ужас… вот обьясните мне, почему у нас всегда так, человек посетил прекрасное место, вырвался за пределы «этой страны» попал в кокпит, сделал отличные фото, ему захотелось поделиться этим с другими, а тут ему навстречу типичное русское хамство, ну зачем? Были в одессе, ну создайте топик и выложите фото, причем здесь мажорство и вы***ание? Вот уж точно, сам удовольствия не получил, и другим все извините обосрал
+1 не надо завидовать. Парень ни разу не виноват что родители могут себе позволить…тут уж кто на что учился.
Тимур, молодца что английским владеешь, предполагаю в хорошей школе учишься. Я за образованную молодежь, лишь бы не испортила тебя хорошая жизнь.
BAe-146
13.11.2010 в 20:31
Тимур, Молодец !!! Не обращай внимания на завистников 🙂 За английский респект тебе. Да и возраст, для влядения языком не такой уж и маленький, если этим самым языком заниматься. Сколько градусов было в Ницце в этот раз ? Впечатлили фото с «прелестями» погоды.
Сообщение отредактировал TimTimur: 13 Ноябрь 2010 — 17:50
P.S и да, минус мой :boast:
Нет, это самая обычная зависть.
Цитата
+1 не надо завидовать. Парень ни разу не виноват что родители могут себе позволить…тут уж кто на что учился.
Тимур, молодца что английским владеешь, предполагаю в хорошей школе учишься. Я за образованную молодежь, лишь бы не испортила тебя хорошая жизнь.