Fspassengers

После перехода на Вин7 столкнулся с проблемой. ФСА клиент отказывается определять аэропорт, вообщем не работает. Сношу ФСПаксов, ФСА клиент работает нормально. В ХР такого не было. Может кто подскажет в чем может быть проблема. Все связано с FSX.

Недавно пробовал Fspassengers/Он меняет полностью динамику самолета?и что-если друг ннемного не по скорости закрылки выпустил-они сразу отваливаются.Это можно как-нибудь настроить?Заранее спасибо

Ничего он не меняет.

Просмотр сообщенияBravo (14 Март 2010 — 00:47):

Ничего не меняет.

Почему тогда у меня элероны оторвало?

отрывает потому что превышаешь макс скорость полёта с закрылками там элеронами не знаю )) читай РЛЭ во общем и будет тебе счастье и не будет ничего отрываться

ФСП не меняет ничего в ЛА, он симулирует только поломки (шасси, закрылки и т.д.)

Просмотр сообщенияTimTimur (13 Март 2010 — 23:39):

Недавно пробовал Fspassengers/Он меняет полностью динамику самолета?и что-если друг ннемного не по скорости закрылки выпустил-они сразу отваливаются.Это можно как-нибудь настроить?Заранее спасибо

В самой модели Fspassengers ничего не меняет, но добавляет некоторые фишки вроде повреждения тех же закрылков при превышении определенной скорости. В файлах лежит русский мануал к пессенджер-там все написано.

Цитата

lockon читай РЛЭ

Пессенджер об РЛЭ ни сном ни духом. Например пессенджер требует включенных фар до высоты 10000 футов и ему плевать, что на эту тему написано в РЛЭ конкретного крафта.

Просмотр сообщенияTimTimur (13 Март 2010 — 21:39):

закрылки отрываются только при скорости больше максимально допустимой.Читаем РЛЭ самолёта, что бы узнать скорости

Парни подскажите почему ФСП ругается на вертолёты, он с ними вобще работает?

Каким образом ругается? Версия сим и модель вертухи какие?
Летаю с FPS2004 на Ми-8 — нормально.

Пишет что то про несовместимость с хеликптерами, я не силён в английском. FSX, вертушки дефолтные.

View PostAlex1704, on 15 Март 2010 — 02:48, said:

Каким образом ругается? Версия сим и модель вертухи какие?
Летаю с FPS2004 на Ми-8 — нормально.

Подскажи какой загрузчик используешь для Ми-8?

Почему у меня нет кнопки, при нажатии на которую распределяется топливо по бакам…?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

У вас старая версия FSP.

Народ!!!! Уже второй день лазию по форому и ни как не могу найти описание по установке » Fspassengers»(хотя ранее сию крайне полезную информацию где-то на форуме видел, и более того ею пользовался). А проблема у меня такая: после установки»Fspassengers», после создания компании и пилота(естественно после активировав её)загрузившись на стоянке я немогу купить борт который выбрал(и загрузил на стоянке). з.ы По деньгам установил на максимум. Может я при создании компании где-то проморгал какую-то галочку?

View Postangelo4ek, on 22 Март 2010 — 20:03, said:

Народ!!!! Уже второй день лазию по форому и ни как не могу найти описание по установке » Fspassengers»(хотя ранее сию крайне полезную информацию где-то на форуме видел, и более того ею пользовался). А проблема у меня такая: после установки»Fspassengers», после создания компании и пилота(естественно после активировав её)загрузившись на стоянке я немогу купить борт который выбрал(и загрузил на стоянке). з.ы По деньгам установил на максимум. Может я при создании компании где-то проморгал какую-то галочку?

А что пишет программа? Скорее всего при создании компании указали, что будете проходить карьеру. Соответственно если пилот уровня C0, то купить что-то больше Цессны 172 или аналогичного крафта, у вас не получится.

Люди, а подскажите, пожалуйста, как можно регулировать количество пассажиров на борту?
А то получается, что я свой MD-11 полупустым гоняю…
А можно ли как-то увеличивать их количество именно в FSX пассажирах?
И с грузом не понятно что происходит. Мне разрешено одинаковое количество груза везти на Б-737 и на MD-11. А самолёты-то разные!

View PostPavelSC, on 22 March 2010 — 19:45, said:

А что пишет программа? Скорее всего при создании компании указали, что будете проходить карьеру. Соответственно если пилот уровня C0, то купить что-то больше Цессны 172 или аналогичного крафта, у вас не получится.

Спасибо, проблема была именно в этом. ))))

View Postkievbsm, on 23 March 2010 — 14:10, said:

Люди, а подскажите, пожалуйста, как можно регулировать количество пассажиров на борту?
А то получается, что я свой MD-11 полупустым гоняю…
А можно ли как-то увеличивать их количество именно в FSX пассажирах?
И с грузом не понятно что происходит. Мне разрешено одинаковое количество груза везти на Б-737 и на MD-11. А самолёты-то разные!

А как в реале вы можете регулировать количество пассажиров на борту?А никак.
Количество пассажиров и груза зависит не от самолета,а от рейтинга вашей компании и количества рейсов в тот или иной аэропорт.

View PostEvilfuhrer, on 14 Март 2010 — 07:07, said:

Пессенджер об РЛЭ ни сном ни духом. Например пессенджер требует включенных фар до высоты 10000 футов и ему плевать, что на эту тему написано в РЛЭ конкретного крафта.

Для этого нужно поковырять немного в одном из файликов и отключить там лишние штрафы и будет всё хорошо.

View PostBravo, on 23 Март 2010 — 12:09, said:

А как в реале вы можете регулировать количество пассажиров на борту?А никак.
Количество пассажиров и груза зависит не от самолета,а от рейтинга вашей компании и количества рейсов в тот или иной аэропорт.

Хорошо.
Но как тогда объяснить такой факт, что на 747-й мне сажают 343 человека, а на MD-11 сажают 235 человек, хотя он может тоже за 300 пассажиров перевозить. При этом груз на 11-й весит 27 тонн, а груз на 747-й 12 тонн?
Компания одна и та же. Пилот один и тот же. Рейс один и тот же…

Не могу понять одной вещи. Скачал самолет Ил 14, скачал для него лоад модель с сайта фспасс, установил, а в результате при выборе Ил-14 в меню фс пасс, мне загружает дефолтный загрузчик. В чем проблема? Помогите разобраться.

View Postkievbsm, on 23 Март 2010 — 18:01, said:

Хорошо.
Но как тогда объяснить такой факт, что на 747-й мне сажают 343 человека, а на MD-11 сажают 235 человек, хотя он может тоже за 300 пассажиров перевозить. При этом груз на 11-й весит 27 тонн, а груз на 747-й 12 тонн?
Компания одна и та же. Пилот один и тот же. Рейс один и тот же…

Не забывайте, что во первых — все самолеты делятся по классам салонов , где каждый класс имеет свою цену. Соответственно, если у вас цена, например, в VIP задрана, то в нем у вас никто и летать не захочет.
Во вторых — смотрим загрузку самолетов через Payload_Editor:
— MD11 — VIP 0, First 24, Business 97, Econom 177 — Итого 298 мест. Максимальный вес в передний грузовой отсек — 35 т., в задний — 24 т.
— 747 — VIP 33, First 33, Business 54, Econom 244 — Итого 364 мест. Максимальный вес в каждый грузовой отсек — 15 т.

Ни один из самолетов у вас не загружен паксами на 100%. Поднимайте рейтинг компании.

Да как же мне лоад модель привязать к конкретному самолету. Я уже и названия лоад моделей пишу так же как и названия самолетов в папке Aircraft. А фс пасс все равно дефолтный загрузчик вставляет и все тут

Всем привет! Может кто знает как выключить крэш с другими бортами в FSPassengers ?