Да как же мне лоад модель привязать к конкретному самолету. Я уже и названия лоад моделей пишу так же как и названия самолетов в папке Aircraft. А фс пасс все равно дефолтный загрузчик вставляет и все тут
Под какой сим клиент? Если под MSFX, то при загрузке самолета через клиента есть кнопка «Flight & Aircraft Setting», в открывшемся окне ищем строку «Force selecting a payload model» и в выпадающем списке выбираем нужный файл INI.
Всем привет! Может кто знает как выключить крэш с другими бортами в FSPassengers ?
..FsPassengersconfig файл more_option.cfg. Посмотрите в нем.
CVS
23.03.2010 в 19:35
Нет FS9
Sir-j
23.03.2010 в 19:50
PavelSC, on 23 Март 2010 — 23:45, said:
Вот это оно ? )
DisableForceCrashDetection =0; // disable the «force crash detection» feature of FsP
что значит =0 ? И как его отключить!)))) :umnik2:
CVS
23.03.2010 в 22:34
Все, вопрос снят, разобрался, после долгого читания форума на fspassangers.com В любом случае всем спсибо
SantaJohn128
24.03.2010 в 07:22
Sir-j (24 Март 2010 — 01:50):
Вот это оно ? )
DisableForceCrashDetection =0; // disable the «force crash detection» feature of FsP
// FsP сама включает настройки сложности на максимальный реализм, если они были выключены в меню FSX
// Вы можете выключить подобное автоматическое регулирование сложности, поставив «1» вместо «0», в этом
// случае будут действовать настройки реализма, установленные в меню FSX
// FsP сама включает настройки сложности на максимальный реализм, если они были выключены в меню FSX
// Вы можете выключить подобное автоматическое регулирование сложности, поставив «1» вместо «0», в этом
Хочу сказать всем пользователям пэсенжера и различных продвинутых платников. Не летайте на дефолтных пайлоадах.
Чревато подломом стоек и прочими неприятностями. Скачивайте готовые специально для эддонов на сайфте пэсенжера или создавайте свои по спецификации эддона.
Paralax
01.04.2010 в 04:59
Друзья!
Не подскажите, можно ли в FSPX, в небольшие крафты (до 20 паксов), добавить стюардессу? На ДС-3 (26+2) стюардесса есть, а на B1900 (19+2) — нет, а хотелось бы. Заранее спасибо.
SantaJohn128
01.04.2010 в 05:59
Paralax (01 Апрель 2010 — 11:59):
Друзья!
Не подскажите, можно ли в FSPX, в небольшие крафты (до 20 паксов), добавить стюардессу? На ДС-3 (26+2) стюардесса есть, а на B1900 (19+2) — нет, а хотелось бы. Заранее спасибо.
В окне настроек «Crew and GPWS setup» второй пункт.
Crew setting (настройка экипажа)
Вы можете выбрать, на каких типах самолетов будет экипаж.
Варианты: Only heavy jet have crew (только тяжелые реактивные) Heavy jet and turboprop have crew (тяжелые реактивные и турбовинтовые) All aircraft but light have crew (все типы судов, кроме легких) All aircraft have crew (все типы судов) No aircraft have crew (экипаж отключен)
shift
06.04.2010 в 13:02
Уважаемые! Подскажите, есть ли какая либо методика выполнения безопасного полета в зоне боевых действий! Трижды пытался на Wilko A320 (из разных аэропортов) приземлиться в аэропорту Кабула (погнался за длинным рублем 🙂 ) и трижды нехорошие талибы сбивали (сим пишет «CRASH») на подлете к точке входа в глиссаду. Причем обстрел начинался при снижении на высоте 18000 футов и не прекращался «до последних минут жизни героического экипажа симулятора». Может кто-то прорывался и потом как то взлетал с этого «забытого богом» аэропорта — поделитесь секретом.
WhiteAlien
06.04.2010 в 20:34
shift, тут почитай очень занимательный диалог на твою тему http://www.avsim.su/…ost__p__1418247
Вопросы по FSPX:
1. Что это за Total Income (real x50), догадываюсь что это типа игровых мегаденьжат, умножается прибыль в 50 раз. Но это как-то не спортивно, каким образом это можно отключить?
2. Особенности Normal Flight на малых самолетах. Я понимаю принцип такой, чем меньше топлива потратишь, и чем короче долетишь тем выше прибыль, так?
Но в таком случае использование Twin крафтов типа Duke получается, что топливо жрется в два раза больше, как быть в этом случае?
3. Кто ни будь слышал, что нибудь о дате выхода апдейта?
PavelSC
07.04.2010 в 05:00
WhiteAlien (07 Апрель 2010 — 02:34):
Вопросы по FSPX:
1. Что это за Total Income (real x50), догадываюсь что это типа игровых мегаденьжат, умножается прибыль в 50 раз. Но это как-то не спортивно, каким образом это можно отключить?
Взято из FAQ «Настройка модификатора дохода, а также некоторые дополнительные настройки не доступны через обычное создание компании, поэтому вы должны сначала создать Сценарий.
Откройте папку FsPassengers и посмотрите в папке «…/MissionGamesCfg/’readme.txt’, чтобы сделать новый сценарий.
После этого, создайте новую компанию, используя сценарий. Вы можете перечислить ваши настройки к Вашей новой компании, чтобы играть по новым правилам.»
Adrenaline
13.04.2010 в 08:43
А можно FSPas поставить на 9-ку?А то на ту-154 с паксами полетать хочется
Sir-j
13.04.2010 в 08:45
Adrenaline (13 Апрель 2010 — 13:43):
А можно FSPas поставить на 9-ку?А то на ту-154 с паксами полетать хочется
Можно! FSPas есть как и для 9, так и для X )
HErPA
16.04.2010 в 17:48
В свете последних закрытий ерапортов, по причине большого кол-ва пепла от вулкана в Исландии, дал мне славный ФСПасс прикол при взлете из Даблина; а именно взрыв при взлете 2-го двигателя на Б738. :joystick: :sarcastic:
Sakoleg
17.04.2010 в 19:49
Товарищи! У меня Carenado Cessna C182Q. FSPassengers загружает туда максимум 2 пассажира, хотя там явно поместилось бы и 3. Кроме того приходится летать без багажа, потому что при загрузке багажа самолет плюхается хвостом на землю прямо на стоянке. Похоже, дело в неправильной центровке, да и количество посадочных мест неправильное. При «покупке» самолета я доверил программе самой исправить конфиг, ибо сам в нем ничего не понимаю. Тут пару раз, кажется, обсуждалась правка конфига, но я не очень понял что и где изменять. Помогите кто чем может 🙁
kievbsm
22.04.2010 в 09:26
Всем здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, как пользоваться FSP в сочетании с PMDG загрузчиками?
Например, летаю я на PMDG MD-11. Использую при этом FSP.
Стартую полёт. Загружаю самолёт через FSP: выясняю количество пассажиров и груза, которое мне даётся на этот полёт.
Запускаю полёт. Самолёт стоит на стоянке и пассажиры поднимаются на борт.
Пока они загружаются, выхожу из сима и запускаю MD-11 загрузчик. В нём выставляю ранее определённое в FSP количество пассажиров и груза, и необходимое для меня количество топлива. Получаю значения TOW, ZWF и т.д. Записываю их где-нибудь и закрываю загрузчик. Возвращаюсь в сим.
Через меню PMDG заливаю нужное количество топлива. FSP ругается, что менять топливо в процессе полёта нельзя, но, при этом, заливается именно топлива столько, сколько я прошу.
Потом прожолжаю программирование FMC, запуск двигателей и т.д.
Можно ли это делать как-нибудь попроще — без такого количества лишних операций по подготовке?
PMDG говорит, что загружать самолёт можно только через их загрузчик. Но, при этом, я не знаю, сколько FSP мне будет давать пассажиров на следующий рейс.
Если же я использую только PMDG загрузчик, то FSP это не учитывает…
Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться таким сочетанием (PMDG+FSP) в симе.
Спасибо!
Palermo
22.04.2010 в 15:12
kievbsm
порядок действий у вас оптимальный для сочетания PMDG MD-11 + FSPaX
alpet
02.05.2010 в 14:30
вопрос такой — как сделать так, чтобы УВД позывной брал из настроек кфг, а номер рейса из ФСПаксов? Пока получается, что либо из ФСПаксов берется три буквы+номер рейса, либо, если буквы удалять, то он будет называть тебя по производителю ВС — например, Boeing 636 вместо Transoviet 363.
madetvik
03.05.2010 в 14:29
Уважаемый Народ. у меня не большая просьба. я хочу чтоб моя созданная авиакомпания имела свой самолетный парк и хочу чтоб мой парк составлял 100 самолетов. но когда я покупаю самолеты и мне пишет что нельзя купить так как много. как мне сделать чтоб у меня было 100 самолетов. Помогите плиз
Airplane34
05.05.2010 в 22:30
Привет всем.Такой вопрос при переустановке Windows как можно сохранить свою компанию в fspassengers?
PavelSC
06.05.2010 в 03:24
Airplane34 (06 Май 2010 — 04:30):
Привет всем.Такой вопрос при переустановке Windows как можно сохранить свою компанию в fspassengers?
Сохраните файлы из папки ..FsPassengers/Database. После переустановки верните файлы в эту же папку. Должно быть 3 или 4 файла.
Airplane34
06.05.2010 в 17:18
PavelSC (06 Май 2010 — 06:24):
Сохраните файлы из папки ..FsPassengers/Database. После переустановки верните файлы в эту же папку. Должно быть 3 или 4 файла.
Спасибо попробую
Airplane34
06.05.2010 в 17:25
Ещё вопрос про fspassengers-выбираю рейс,лечу,на эшелоне начинается болтанка почти в каждом рейсе,пассажиров на 100% довести невозможно.А иногда так треханёт,что нереальная перегрузка.Что сделать?
PavelSC
06.05.2010 в 17:30
Airplane34 (06 Май 2010 — 23:25):
Ещё вопрос про fspassengers-выбираю рейс,лечу,на эшелоне начинается болтанка почти в каждом рейсе,пассажиров на 100% довести невозможно.А иногда так треханёт,что нереальная перегрузка.Что сделать?
Начинается болтанка — включайте привязные ремни. Только не забудьте их выключить, когда турбулентность прекратится, а то паксы будут возмущаться, что весь полет пришлось сидеть пристегнутыми.
Под какой сим клиент? Если под MSFX, то при загрузке самолета через клиента есть кнопка «Flight & Aircraft Setting», в открывшемся окне ищем строку «Force selecting a payload model» и в выпадающем списке выбираем нужный файл INI.
Вот это оно ? )
DisableForceCrashDetection =0; // выключение распознавания крушения средствами FsP
DisableForceCollideDetection =0; // выключение распознавания столкновений средствами FsP
DisableForceStressCauseDamage =0; // выключение распознавания разрушений в результате перегрузок средствами FsP
DisableForceGeffect =0; // выключение спецэффектов при перегрузках
DisableForceCrashDetection =0; // выключение распознавания крушения средствами FsP
DisableForceCollideDetection =0; // выключение распознавания столкновений средствами FsP
DisableForceStressCauseDamage =0; // выключение распознавания разрушений в результате перегрузок средствами FsP
DisableForceGeffect =0; // выключение спецэффектов при перегрузках
Спасибо вам огромное!!! :yes:
Чревато подломом стоек и прочими неприятностями. Скачивайте готовые специально для эддонов на сайфте пэсенжера или создавайте свои по спецификации эддона.
В окне настроек «Crew and GPWS setup» второй пункт.
Crew setting (настройка экипажа)
Вы можете выбрать, на каких типах самолетов будет экипаж.
Варианты:
Only heavy jet have crew (только тяжелые реактивные)
Heavy jet and turboprop have crew (тяжелые реактивные и турбовинтовые)
All aircraft but light have crew (все типы судов, кроме легких)
All aircraft have crew (все типы судов)
No aircraft have crew (экипаж отключен)
Вопросы по FSPX:
2. Особенности Normal Flight на малых самолетах. Я понимаю принцип такой, чем меньше топлива потратишь, и чем короче долетишь тем выше прибыль, так?
Но в таком случае использование Twin крафтов типа Duke получается, что топливо жрется в два раза больше, как быть в этом случае?
3. Кто ни будь слышал, что нибудь о дате выхода апдейта?
Взято из FAQ «Настройка модификатора дохода, а также некоторые дополнительные настройки не доступны через обычное создание компании, поэтому вы должны сначала создать Сценарий.
Откройте папку FsPassengers и посмотрите в папке «…/MissionGamesCfg/’readme.txt’, чтобы сделать новый сценарий.
После этого, создайте новую компанию, используя сценарий. Вы можете перечислить ваши настройки к Вашей новой компании, чтобы играть по новым правилам.»
Можно! FSPas есть как и для 9, так и для X )
А подскажите, пожалуйста, как пользоваться FSP в сочетании с PMDG загрузчиками?
Например, летаю я на PMDG MD-11. Использую при этом FSP.
Стартую полёт. Загружаю самолёт через FSP: выясняю количество пассажиров и груза, которое мне даётся на этот полёт.
Запускаю полёт. Самолёт стоит на стоянке и пассажиры поднимаются на борт.
Пока они загружаются, выхожу из сима и запускаю MD-11 загрузчик. В нём выставляю ранее определённое в FSP количество пассажиров и груза, и необходимое для меня количество топлива. Получаю значения TOW, ZWF и т.д. Записываю их где-нибудь и закрываю загрузчик. Возвращаюсь в сим.
Через меню PMDG заливаю нужное количество топлива. FSP ругается, что менять топливо в процессе полёта нельзя, но, при этом, заливается именно топлива столько, сколько я прошу.
Потом прожолжаю программирование FMC, запуск двигателей и т.д.
Можно ли это делать как-нибудь попроще — без такого количества лишних операций по подготовке?
PMDG говорит, что загружать самолёт можно только через их загрузчик. Но, при этом, я не знаю, сколько FSP мне будет давать пассажиров на следующий рейс.
Если же я использую только PMDG загрузчик, то FSP это не учитывает…
Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться таким сочетанием (PMDG+FSP) в симе.
Спасибо!
порядок действий у вас оптимальный для сочетания PMDG MD-11 + FSPaX
Спасибо попробую
Начинается болтанка — включайте привязные ремни. Только не забудьте их выключить, когда турбулентность прекратится, а то паксы будут возмущаться, что весь полет пришлось сидеть пристегнутыми.