Народ у меня вопрос-что если в файле cfg самолёта, изменить расход топлива т.е. практический 0 сделать,не меняя ёмкость баков, как отреагируют?
А то ради эксперимента летел маршрут Казань Нью-Йорк на 321-ом арбузе, при включённом ФСпассенджере. Самолёт-то долетел, а вот паксы от голоду (еда закончилась) сначала бунтовали,а затем странно как-то притихли.
XRW542
04.03.2010 в 06:13
У меня такой вопрос: можно ли при моем настоящем балансе равном ок. 9700 $ купить в долг B1900D и есть ли смысл покупать самолет, если ты состоишь в Авиакомпании. (Покупаю ли я самолет только для себя или для всей а/к?)
PavelSC
05.03.2010 в 05:03
У меня такой вопрос: можно ли при моем настоящем балансе равном ок. 9700 $ купить в долг B1900D и есть ли смысл покупать самолет, если ты состоишь в Авиакомпании. (Покупаю ли я самолет только для себя или для всей а/к?)
Покупка самолета для себя и для компании делается в разных местах. Для покупки личного самолета зайдите в раздел «Ангар» в личной информации, нажмите «Купить ВС» и покупайте самолет. Только с вашим балансом там делать нечего, а в кредит вам никто его не продаст. Для покупки самолета для компании нужно быть CEO авиакомпании (или иметь полномочия) и самолет приобретается в разделе «Флот» АК.
Vitos
17.02.2012 в 09:09
men.52 (17 Февраль 2012 — 14:05) писал:
Но я не сделал ни одного полета а уже награды. Удивительно.
Действительно, странно…
RA85807
17.02.2012 в 11:22
А каким образом система насчитывает пассажиров? Если компановка борта того же LD767 составляет 264 мест (в конфигураторе на FSA компановка сделана согласно загрузчику-264), а в ведомости посадочной на рейс 351 паксов указано, как и в клиенте… Бред какой-то полнейший.
SLAVJAN
18.02.2012 в 07:53
RA85807 (17 Февраль 2012 — 16:22) писал:
А каким образом система насчитывает пассажиров? Если компановка борта того же LD767 составляет 264 мест (в конфигураторе на FSA компановка сделана согласно загрузчику-264), а в ведомости посадочной на рейс 351 паксов указано, как и в клиенте… Бред какой-то полнейший.
а на самом деле сколько в него можно загрузить пассажиров?
Crow
18.02.2012 в 22:39
RA85807 (17 Февраль 2012 — 16:22) писал:
Там же написано:
The seat-configuration does currently not have any effect on the flight, report and revenue. This will be activated with the upcoming Flight Tracker release.
Feel free to test & create your configurations. We will let you know when your configurations will take effect.
RA85807
24.02.2012 в 13:41
SLAVJAN (18 Февраль 2012 — 12:53) писал:
На самом деле в реале зависит от Заказчика, какую компановку и количество он пожелает , в пределах возможности типа борта…FSA на 767 предоставляет более 300 мест, у ЛДшника максимум до 264 мест в загрузчике… При создании рейса в FSA можно лимитировать количество мест и груза на рейс, я так решаю пока для себя эту ситуацию…Ну и потом, вроде как сказано выше, эта процедура в разработке!
А то ради эксперимента летел маршрут Казань Нью-Йорк на 321-ом арбузе, при включённом ФСпассенджере. Самолёт-то долетел, а вот паксы от голоду (еда закончилась) сначала бунтовали,а затем странно как-то притихли.
Покупка самолета для себя и для компании делается в разных местах. Для покупки личного самолета зайдите в раздел «Ангар» в личной информации, нажмите «Купить ВС» и покупайте самолет. Только с вашим балансом там делать нечего, а в кредит вам никто его не продаст.
Для покупки самолета для компании нужно быть CEO авиакомпании (или иметь полномочия) и самолет приобретается в разделе «Флот» АК.
Действительно, странно…
Там же написано:
The seat-configuration does currently not have any effect on the flight, report and revenue. This will be activated with the upcoming Flight Tracker release.
Feel free to test & create your configurations. We will let you know when your configurations will take effect.
На самом деле в реале зависит от Заказчика, какую компановку и количество он пожелает , в пределах возможности типа борта…FSA на 767 предоставляет более 300 мест, у ЛДшника максимум до 264 мест в загрузчике… При создании рейса в FSA можно лимитировать количество мест и груза на рейс, я так решаю пока для себя эту ситуацию…Ну и потом, вроде как сказано выше, эта процедура в разработке!