Почему сайт FSA так безбожно тормозит, чтобы загрузить страничку с тремя сточками текста нужно столько времени.
зы. браузер Мозила последняя версия, везде летает .. а в FSA тормозит
Может оно под определенный браузер заточено. Вот такая вот проблема.
mido
25.10.2009 в 20:33
Вообще должен летать нормально.
Возможно вы попали в момент максимального кол-ва юзеров на сервере. В этом случае он не только будет тормозить, но может даже и выкинуть с оказией… Такое бывает, особенно по выходным.
HErPA
29.10.2009 в 18:26
Приветствую, у меня небольшая проблема, совершаю первый тестовый полет в FSA, использую FSPass. При посадке отказ выпуска шасси. Как быть? Я же могу угробить самолет для ВАК. Согласуются ли отказы в FSPass с FSA?
Vitos
29.10.2009 в 20:42
HErPA (29 Октябрь 2009 — 23:26) писал:
Согласуются ли отказы в FSPass с FSA?
Навряд ли. Сажайте аккуратно на брюхо, с притиркой, чтобы сим не защитал краш. Где-то здесь читал, что это возможно…
HErPA
29.10.2009 в 20:57
Для FSPass посадка прошла успешно в 1,5к очков, предварительно вырубил FSA клиент. Обидно конечно, зато самолет цел у ВАК.
desmo
29.10.2009 в 22:44
HErPA (30 Октябрь 2009 — 01:57) писал:
Для FSPass посадка прошла успешно в 1,5к очков, предварительно вырубил FSA клиент. Обидно конечно, зато самолет цел у ВАК.
ФСА довольно необычный и глючный клиент. Обычно ФСА считает законченным полет только после того, как Вы активировали Parking Brake после посадки. Но также у него присутствует детектор crash’a. Но есть такая фишка — если Вы просто закроете клиент ФСА, неважно в какое время полета — этот полет Вам просто не засчитаеться. Пользуйтесь этим.
SLAVJAN
29.10.2009 в 22:50
…будем надеятся, что когда-нибудь клиент интегрируют в сим (к примеру как клиент FSE) и станет невозможным закрыть клиент после крэша и не передать инфу на сервер
НЕБО
02.12.2009 в 23:08
Там есть кнопочка «Диверт» в клиенте. Вот для случаев ЧП. Жмете ее, и можно не вырубать клиент. Минус рейса будет большой, а вот репутация в % вак останется нетронутой (кажись). И еще, даже если вы грохните крафт с клиентом, в вак, на сайте фса ваш борт будет целехонек -100% -))). Репутация вак упадет сильно.
Такой вот он, фса, странный немецкий олень -))
Shuric178
13.12.2009 в 10:19
Нужна помощь знающих людей!!!
Подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации???
Скачал и установил FS2004(9.1), FSUIPC 3.93, Wide FS, FSAClient
Загружаю симулятор и Клиент при нажатии «Fly!» мне выдает «Flight Simulator: no started», Рейс забронирован.
Раньше стоял FSX, но он у меня тормозит на средних настройках, а на низких летать некамильфо. Решил поставить FS2004.
Снес систему, думал они конфликтуют друг с другом — непомогло.
Хочется биться головой об стенку….
Объясните кто-нибудь, что я не так делаю? Зарегистрировал компанию, купил самолет, получил допуск…
Пишет wrong airport и еще, что необходим сим коннект 10.0. Где его взять?
Paralax
24.12.2009 в 01:47
Полагаю, что Вы и самолет на ходитесь в разных портах. В профиле пилота есть пункт Купить билет, укажите нужный порт где находится борт и заплатите немного денег. По окончанию перемещения пилота — можно будет лететь.
MrFox
24.12.2009 в 09:46
Нет — и я и самолет в аэропорту отправления.
sandeo
24.12.2009 в 09:56
У вас лицензия FSX?
PavelSC
24.12.2009 в 10:38
Нужна помощь знающих людей!!!
Подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации??? Скачал и установил FS2004(9.1), FSUIPC 3.93, Wide FS, FSAClient Загружаю симулятор и Клиент при нажатии «Fly!» мне выдает «Flight Simulator: no started», Рейс забронирован. Раньше стоял FSX, но он у меня тормозит на средних настройках, а на низких летать некамильфо. Решил поставить FS2004. Снес систему, думал они конфликтуют друг с другом — непомогло. Хочется биться головой об стенку….
Биться головой не стоит. Учится нужно на чужих ошибках. Например на моей. Сам мучился около недели. Заработало, когда убрал регистрацию FSUIPC.
И еще, даже если вы грохните крафт с клиентом, в вак, на сайте фса ваш борт будет целехонек -100% -))). Репутация вак упадет сильно. Такой вот он, фса, странный немецкий олень -))
Ошибаетесь. Видимо давно не грохали За краш пилот теряет 50 очков рейтинга, ВАК — 20 очков репутации. Падал 2 раза: самолет в 1 случае был поврежден на 10% — King Air 350, во втором на 25% — ATR 72-500. Как высчитывается степень повреждения — темный лес.
MrFox
24.12.2009 в 11:04
У вас лицензия FSX?
Да, лицензия. Как я понял из сообщений форума, нужно поставить сим коненект 10, но как это сделать?
А где можно скачать FSUIPC4 4.53? Один архив скачал, но он не распаковывается.
Paralax
24.12.2009 в 11:20
Да, лицензия. Как я понял из сообщений форума, нужно поставить сим коненект 10, но как это сделать?
Не сразу понял что речь идет про FSX. В самом клиенте выбрать Options и в пункте Flight Simulator Interface выбрать SimConnect и сохранить изменения.
Прикрепленные изображения
MrFox
24.12.2009 в 11:41
Но я так и сделал. Пишет, что нужна версия 10.0
Заработало вроде! Только не через сим коннект, а через FSUIPC. По крайней мере появились новые меню с параметрами топлива и прочего…
MrFox
24.12.2009 в 13:18
Вопрос еще по поводу полетов. Обязательно вылет совершать по полетному плану? Т.е. если я заявил вылет в 9 утра такого-то дня, то лететь нужно именно в этот РЕАЛЬНЫЙ день и время или в этот день, но указанный ПРОИЗВОЛЬНО в настройках игры? Скажем, если у меня заявлен полет на вчерашний день — могу его выполнить сегодня? Принцип не пойму в общем.
SLAVJAN
24.12.2009 в 13:32
летайте когда хотите, важно что бы время в СИМЕ совпадало со временем в плане полета ФСА
AlexiZ
26.12.2009 в 03:07
Ребят, может кто-нибудь поможет закрепить тему со ссылкой на более-менее новый туториал по ФСА? Уже и Флайнет сто лет, как ФСЭирлайнз, а этот топ все висит наверху. Мануал делал я, но совсем не тщеславен
Почему сайт FSA так безбожно тормозит, чтобы загрузить страничку с тремя сточками текста нужно столько времени.
зы. браузер Мозила последняя версия, везде летает .. а в FSA тормозит
Может оно под определенный браузер заточено. Вот такая вот проблема.
Возможно вы попали в момент максимального кол-ва юзеров на сервере. В этом случае он не только будет тормозить, но может даже и выкинуть с оказией… Такое бывает, особенно по выходным.
Навряд ли. Сажайте аккуратно на брюхо, с притиркой, чтобы сим не защитал краш. Где-то здесь читал, что это возможно…
ФСА довольно необычный и глючный клиент. Обычно ФСА считает законченным полет только после того, как Вы активировали Parking Brake после посадки. Но также у него присутствует детектор crash’a. Но есть такая фишка — если Вы просто закроете клиент ФСА, неважно в какое время полета — этот полет Вам просто не засчитаеться. Пользуйтесь этим.
Такой вот он, фса, странный немецкий олень -))
Подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации???
Скачал и установил FS2004(9.1), FSUIPC 3.93, Wide FS, FSAClient
Загружаю симулятор и Клиент при нажатии «Fly!» мне выдает «Flight Simulator: no started», Рейс забронирован.
Раньше стоял FSX, но он у меня тормозит на средних настройках, а на низких летать некамильфо. Решил поставить FS2004.
Снес систему, думал они конфликтуют друг с другом — непомогло.
Хочется биться головой об стенку….
связь с симом через что стоит в клиенте FSA? (Auto/FSUIPC/Simconnnect)
Пробовал все
up до кучи еще fsuipc install log
Пишет wrong airport и еще, что необходим сим коннект 10.0. Где его взять?
Биться головой не стоит. Учится нужно на чужих ошибках. Например на моей.
Сам мучился около недели. Заработало, когда убрал регистрацию FSUIPC.
Ошибаетесь. Видимо давно не грохали
За краш пилот теряет 50 очков рейтинга, ВАК — 20 очков репутации. Падал 2 раза: самолет в 1 случае был поврежден на 10% — King Air 350, во втором на 25% — ATR 72-500. Как высчитывается степень повреждения — темный лес.
А где можно скачать FSUIPC4 4.53? Один архив скачал, но он не распаковывается.
Не сразу понял что речь идет про FSX.
В самом клиенте выбрать Options и в пункте Flight Simulator Interface выбрать SimConnect и сохранить изменения.
Прикрепленные изображения
Заработало вроде!
Только не через сим коннект, а через FSUIPC. По крайней мере появились новые меню с параметрами топлива и прочего…
http://www.avsim.su/…lines-tutorial/