Здесь будет располагаться туториал по FlyNET.
Все остальные вопросы задавать в темке: http://www.avsim.ru/…o…4210&st=120
И так: версия 0.6
Все остальные вопросы задавать в темке: http://www.avsim.ru/…o…4210&st=120
И так: версия 0.6
Прикрепленные файлы
-

FlyNet_Tutorial.zip (113,58К)
Количество загрузок:: 3366
На всякий случай залил сюда:
http://www.mos-air.r…et_Tutorial.zip
Сообщение отредактировано Arab: 26 Июнь 2007 — 16:45
alg, on 12.10.2007 22:08, said:
Я лично так и не понял этого момента. Мне кажется, что там вообще все равно. Я так и не понял до сих пор , есть ли во флайнете хоть какая-то система отказов из-за износа самолета.
Dave, on 26.09.2008 08:31, said:
Да все время срывалось. Сколько ни просил директоров, ни разу не получалось довести до износа самолет. Постоянно кто-то из менеджеров на ремонт его ставил.
Jukoff, on 27.09.2008 16:16, said:
Теперь я присоединяюсь к вопросу.
Jukoff, on 27.09.2008 16:16, said:
Система отказов наверное заключается в том что клиент самопроизвольно отваливается :sarcastic: (извиняюсь за офтоп!!!)
И вопрос по делу…А если состояние будет к примеру 80%…будет только ремонт дорогой или это как то скажется на рейтинге?
Сообщение отредактировано mido: 10 Октябрь 2008 — 01:02
все таки не пойму в клиенте лью одно кол-во в симе другое,как правило меньше.
последовательность такая:
заливаю в каждый бак жму get fuel from FS,и тут же в клиенте сразу меняются введеные мной значения=/
потому что делаете неправильно…
если вы загружаете через сим, тогда выставляйте значения в симе, а клиенте жмите get fuel from FS
Если сами считаете, то в настройках клиента ставите галочку возле use simple fueling method, заправляете необходимым колв-ом топлива в fly (делится поровну между всеми баками по умолчанию) а далее жмём либо next либо fly…
если вы опять жахнете по get fuel from FS, то клиент возьмёт совсем иные цифры из сима, как правило, если вы сами там ничего не меняли — то максимально значение!
ясно спасибо.
а еще вопрос,а как быть с коммерческой загрузкой?ее тоже лучше в симе водить,или клиент сам в сим внесет ее?
Вот Simple fueling method лучше не юзать, особенно на Ту-154
На большинстве типов самолетов обычно предписывается в первую очередь заполнять крыльевые баки (и соответственно расходовать в первую очередь топливо из центральных, если оно там вообще есть). У Ту-154 несколько по-другому, там топливо подается к двигателям непосредственно через 1-ый центральный бак, с которым уже соединены и остальные баки. Поэтому его заливают в первую очередь и всегда полностью.
Лучше заливать каждый бак по отдельности, как того требует менеджер загрузки (у Ту-154) или Fuel Planner (у других самолетов).
Ну и поровну все баки заливать — тоже нехорошо
В клиенте FSAirlines нет загрузчика, и та коммерческая нагрузка, что там указывается — чисто для статистики. Так что нужно загружать самолет самостоятельно. А вообще, по-моему, клиенту вообще пофиг, насколько загружен самолет, хоть пустой лети
Хотя я лично не пробовал — обычно загружаю самолет на 75-80% от максимальной коммерческой нагрузки.