Нужен ли запрет ввоза праворуких распилов или нет? — Другие виды транспорта
Alexandr73
09.02.2017 10:29
Затеялась такая тема в политике, решил вынести в массы.
Ответов: 39
Octavius
09.02.2017 в 10:36
Нужен запрет всего, что еще не запретили. Этот вопрос необходимо вынести на предстоящее совещание правительства и принять решение в самое ближайшее время.
Vivan755
09.02.2017 в 10:58
Вы вообще о чём? Об автомобилях?
Hangar-18
09.02.2017 в 11:14
Чел просто в самом названии темы уже обозначил, что он полностью несведущ в затронутом им вопросе. Чем кому мешает ВВОЗ распилов? Это то же самое, что запретить ввоз запчастей. Или металлолома.
Эксплуатация сваренного из распила авто и так запрещена. На учет ее не поставят. Кроме того, нормальный человек и ездить на нем не станет, так как у вас поперек машины сварной шов. Я имею в виду седаны. В чем вы понимаете запрет и чем он кому поможет?
Alexandr73
09.02.2017 в 11:19
Не твои ли это слова были?
Куда переориентироваться? Это ж не работа — это многолетнее увлечение. Все равно будем ввозить. Распилы, каркасы, переваривать номера, нужно будет — вообще будем мимо таможни контрабандой таскать. Никто на Дальнем востоке не уйдет с правого руля.
ALZP
09.02.2017 в 11:23
Праворукие машины с правосторонним движением — это нонсенс.
В любой цивилизованной стране они запрещены по тех регламенту.
Сообщение отредактировано ALZP: 09 February 2017 — 11:46
Pinhas
09.02.2017 в 11:23
Не твои ли это слова были?
Есть такие слухи, что многим тут медленно, но верно становится НАСРАТЬ на то, что думают и принимают замкадыши.
Pinhas
09.02.2017 в 11:24
Леворукие машины с правосторонним движением — это нонсенс.
Вот отчего ты такой ….. (многое пропущено) В туннеле под Ла-Маншем рули перекидывают, да?
ALZP
09.02.2017 в 11:31
Вот отчего ты такой ….. (многое пропущено) В туннеле под Ла-Маншем рули перекидывают, да?
А их после Ла-Манша ставят на учет в той противоположной стране?
Сообщение отредактировано ALZP: 09 February 2017 — 11:32
Hangar-18
09.02.2017 в 11:35
Вы понимаете что такое распил и зачем его тащат? Нет, есть упоротые,которые потом ездят на сваренном авто. По городу еще туда-сюда, но по трассе я бы не рискнул. Распилы везут на запчасти. Посмотрите сколько этих распилов стоит по разборкам. Приезжаешь-тебе снимают нужную деталь. Ты видишь с какооо она кузова, что она с беспрбежоой машины.
В пиринципе, если кузов на старой машине в порядке, то можно привести распил и снять с него все. Получив на своей машине некоцаный чистый салон, подвеску и пр. Просто мороки меньше. Но это можно и запчастями ввести.
Можно ввеси кузов целый. Не пиленный и не грызенный. Растаможка стоит 3000 евро. Дорооо, но терпимо. Однако, ваше сволочное правительство запретило регистрировать замену кузова. Хотя я его приобрел абсолютно законно. Вот это уже нарушение конституции и просто здравого смысла.
Вот здесь власть вынуждает людей идти на преступления и правонарушения. Допустим вы купили новую машину. Проездили на ней месяц и попали в ДТП. Повело лонжероны. Все? Только покупать новую, при том что в вашей машине, кроме кузова, все в идеальном состоянии и новенькое. Кск вы поступите в этом случае? Вот тут и начинаются переварки номеров, сварки кузова из кусков, и пр. Кому это нужно и зачем? Ак бу государмтво получило свои 3000 евро, а автовладелец новый кузов и безопасность. А теперь никто ничего не получает.
Pinhas
09.02.2017 в 11:44
Ты почитай что сам написал: «Леворукие машины с правосторонним движением — это нонсенс.».
На самом деле НИКАКИХ проблем с регистрацией нет в нормальных государствах. Посмотри Ютьюб сколько машин с рулем справа-слева-посредине-сзади на отдельной тележке с НОМЕРАМИ.
Повторяю вопрос: «Вот отчего ты такой ….. (многое пропущено)»?
Pinhas
09.02.2017 в 11:45
Нет, есть упоротые,которые потом ездят на сваренном авто. П
Можно подумать битый леворукий хлам не варят? Ха-ха.
Hangar-18
09.02.2017 в 11:49
В цивилизованной стране есть выбор. Есть альтернатива. Сколько зарплат нужно жителю со средним доходом в цивилизованной стране для приобретения авто вы не считали?
ALZP
09.02.2017 в 11:49
Ты почитай что сам написал: «Леворукие машины с правосторонним движением — это нонсенс.».
На самом деле НИКАКИХ проблем с регистрацией нет в нормальных государствах. Посмотри Ютьюб сколько машин с рулем справа-слева-посредине-сзади на отдельной тележке с НОМЕРАМИ.
Ой, ошибочку нашел, но вещь понял об чем речь.
Ты по Красноярску не суди где в аэропорт стоят шлагбаумы для машин с разным рулем.
ALZP
09.02.2017 в 11:51
В цивилизованной стране есть выбор. Есть альтернатива. Сколько зарплат нужно жителю со средним доходом в цивилизованной стране для приобретения авто вы не считали?
А зачем мне считать? Я и здесь могу взять достойную машину с нуля с трех-четырех месячной зарплаты.
Pinhas
09.02.2017 в 11:56
Ты по Красноярску не суди где в аэропорт стоят шлагбаумы для машин с разным рулем.
Ты за базар свой гейский отвечать будешь?
А зачем мне считать? Я и здесь могу взять достойную машину с нуля с трех-четырех месячной зарплаты.
Я думаю тебе нужно запретить. В стране с нищим населением это нонсенс. Пилоты любят небо и должны летать бесплатно, от любви.
Hangar-18
09.02.2017 в 11:58
А почему бы и не судить по Красноярску. А давайте судить по Хабаровку и Владивостоку, где вся инфраструктура заточена под правый руль. Я за 25 лет водительского стажа НИ ОДНОГО раза не ездил за левым рулем. Вы полагаете меня сейчас безопаснее пересадить за него насильно?
Дальний восток и Москва — это разные государства практически. Люди живут по разным традициям, разные интересы, разный менталитет, даже еда разная. Законы и кодексы и налоги так же должны быть разными. Не могут люди отстояцие на 10 часовых поясов и живущие чуть ли не на потивоположных сторонах планеты жить по одним и тем же законам! Это только полный дебил не может понять, наверное! В этом и должна заключаться Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Управление должно быть свое на Дальнем востоке.
Сообщение отредактировано Hangar-18: 09 February 2017 — 12:04
ALZP
09.02.2017 в 12:00
Я думаю тебе нужно запретить. В стране с нищим населением это нонсенс. Пилоты любят небо и должны летать бесплатно, от любви.
А кто виноват что ты разорившийся барыга?
Hangar-18
09.02.2017 в 12:02
У вас ЗП 200-300 тыс. Я вас поздравляю. А у нас в регионе 50 считается несбыточной мечтой подавляющего большинства. Средняя 25 тыс рублей.
При таком раскладе машина должна стоить 200 тыс. А вы на свою ЗП просто могли бы себе позволить шикарную машину в таком случае.
South_Victor
09.02.2017 в 12:30
У нас в пьяном в виде за баранкой лишают прав от двух до пяти лет, так сказать приравняли с наркотиками.
P.S. О чем речь, о автомобилях или…?
Сообщение отредактировано South_Victor: 09 February 2017 — 12:33
Эксплуатация сваренного из распила авто и так запрещена. На учет ее не поставят. Кроме того, нормальный человек и ездить на нем не станет, так как у вас поперек машины сварной шов. Я имею в виду седаны. В чем вы понимаете запрет и чем он кому поможет?
Сообщение отредактировано ALZP: 09 February 2017 — 11:46
Есть такие слухи, что многим тут медленно, но верно становится НАСРАТЬ на то, что думают и принимают замкадыши.
Сообщение отредактировано ALZP: 09 February 2017 — 11:32
В пиринципе, если кузов на старой машине в порядке, то можно привести распил и снять с него все. Получив на своей машине некоцаный чистый салон, подвеску и пр. Просто мороки меньше. Но это можно и запчастями ввести.
Можно ввеси кузов целый. Не пиленный и не грызенный. Растаможка стоит 3000 евро. Дорооо, но терпимо. Однако, ваше сволочное правительство запретило регистрировать замену кузова. Хотя я его приобрел абсолютно законно. Вот это уже нарушение конституции и просто здравого смысла.
Вот здесь власть вынуждает людей идти на преступления и правонарушения. Допустим вы купили новую машину. Проездили на ней месяц и попали в ДТП. Повело лонжероны. Все? Только покупать новую, при том что в вашей машине, кроме кузова, все в идеальном состоянии и новенькое. Кск вы поступите в этом случае? Вот тут и начинаются переварки номеров, сварки кузова из кусков, и пр. Кому это нужно и зачем? Ак бу государмтво получило свои 3000 евро, а автовладелец новый кузов и безопасность. А теперь никто ничего не получает.
Можно подумать битый леворукий хлам не варят? Ха-ха.
Ты за базар свой гейский отвечать будешь?
А почему бы и не судить по Красноярску. А давайте судить по Хабаровку и Владивостоку, где вся инфраструктура заточена под правый руль. Я за 25 лет водительского стажа НИ ОДНОГО раза не ездил за левым рулем. Вы полагаете меня сейчас безопаснее пересадить за него насильно?
Дальний восток и Москва — это разные государства практически. Люди живут по разным традициям, разные интересы, разный менталитет, даже еда разная. Законы и кодексы и налоги так же должны быть разными. Не могут люди отстояцие на 10 часовых поясов и живущие чуть ли не на потивоположных сторонах планеты жить по одним и тем же законам! Это только полный дебил не может понять, наверное! В этом и должна заключаться Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Управление должно быть свое на Дальнем востоке.
Сообщение отредактировано Hangar-18: 09 February 2017 — 12:04
А кто виноват что ты разорившийся барыга?
У вас ЗП 200-300 тыс. Я вас поздравляю. А у нас в регионе 50 считается несбыточной мечтой подавляющего большинства. Средняя 25 тыс рублей.
При таком раскладе машина должна стоить 200 тыс. А вы на свою ЗП просто могли бы себе позволить шикарную машину в таком случае.
У нас в пьяном в виде за баранкой лишают прав от двух до пяти лет, так сказать приравняли с наркотиками.
P.S. О чем речь, о автомобилях или…?
Сообщение отредактировано South_Victor: 09 February 2017 — 12:33
Чистой воды полититка. Опять виски переел?
Затем, что «Р›РѕРіР°РЅ, Весту» — это гавно.
Ниссаны, тойоты, митсубиши, С…РѕРЅРґС‹, после 2005-2008 Рі.РІ. точно такое Р¶Рµ РіРђРІРЅРѕ…
�нтеренсно, по какому регламенту ездят членовозы? Они сертифицированнные? ГЛОНАСС, все дела?
Мицуба всегда была говно. Не надо тут.
Рђ РџРћ СРАВНЕНР�Р® СЃ «Р»РѕРіР°РЅ-веста» РІСЃС‘ равно повидло.
РџРѕ первому моменту. Если вам, согласно этому решению СЃСѓРґР°, остановят то РЅРµ лишат права управления. РќРѕ СavsimёРЅС‹ номера СЃРЅРёРјСѓС‚ Рё поставят запрет РЅР° эксплуатацию.
РџРѕ второму РІРѕРїСЂРѕСЃСѓ погуглите «Р·Р°РјРµРЅР° РєСѓР·РѕРІР° судебные решения». Отказывают РІ замене однозначно. Даже РЅР° Вазы Рё Газели, если РєСѓР·РѕРІ куплен непосредственно РЅР° заводе. РљСѓР·РѕРІР° РїСЂРё этом Рё продают Рё таможат.
Купить табуретку, ты имеешь в виду. Меня они не интересуют. Объем меньше 2,5 л и мощность менее 215 л.с не интересует. Машины выпущенные после 2005 года меня не интересуют.
Либо ты не из Владивостока, либо ты больной, либо инвалид, которому права не светят, либо стебанутый! Почему даже объяснять не буду. Нолько больной купит новыю Весту, вместо любой японки пусть даже 90 х годов выпуска.
Логан, веста — всего лишь пример РёР· ценовой категории. Есть Рё СЏРїРѕРЅРєРё леворукие РїРѕ этой цене. Новые.
По всему остальному могу сказать так. Я бы лично эти тазики (это которые 2.5л и не меньше 215 сил, аля марки с чайниками) вообще бы запретил. �бо достаточно посмотреть на такие ведра и их водителей на дороге и все становиться ясно. Касаемо моих прав не переживай, они в порядке и чувствуют себя хорошо
С инвалидностью это тебе к зеркалу, я тут не при чем
Ну и касательно ведра 90-х годов выпуска туда же, т.е. в клинику.
Лично у меня две машины Фиджик и Прадик. Леворукие обе. До этого было тьма машин всяких разных. Лично мое мнение прули надо запрещать, хлам и распил с Японии надо запрещать, дебилов которые в своих пердаки свистульки вставляют надо запрещать (максимум выделить им кольца, пусть там гоняют).
Касательно остальных оскорблений с радостью выдам адрес своего проживания во Владе. Приедешь мне сам растолкуешь какой я больной. Если получится.
Сообщение отредактировано RUScenery: 09 February 2017 — 13:56
РќРѕ смысла спорить нет. Рто как слепому СЃ глухим спорить. Совершенно разный взгляд. РќРѕ таких РІРѕ Владике СЏ еще РЅРµ встречал… ))))
Вэлкам ептеть
Полно. В салонах на машины очередь. Прадосы ждать три месяца. Про шушлайки не знаю. На таком гумне ака скала или чайник гоняйте сами. Только когда убиваетесь, то других с собой не забирайте.
Р’СЃРµ это РіРѕРІРѕСЂРёС‚ Рѕ том, что ты СЃ некуевой РєРѕСЂРѕРЅРѕР№ РЅР° голове. РўРІРѕРµ мнение правильное Рё только твое Рё РґСЂСѓРіРѕРіРѕ РЅРµ существует. РўС‹ (РґР° Рё вообще РІС‹ непримиримые борцы СЃ режЫмом) живешь РІ социуме, Р° этот социум РѕРЅ разный. Рђ ты РІ нем — какашка.
Встречали. �х тогда на разгон митинга привозили.
Нет. Я просто хочу, чтобы меня не трогали. Я не лезу на вашу территорию. Логан и Весту я не куплю никогда. Я не вхожу в эту целевую аудиторию. � для того, чтобы поиметь с меня денег, государству выгоднее получить с меня таможенную пошлину и огромный транспортный налог.
Так оно получит от меня нечто из трех букв.
Что же касается мощных машин, то наказывайте за нарушения, за превышение скорости. Какая разница какая мощность, если правила соблюдаются?! Вы, вероятно, старпер по состоярию души. Есть у меня такие знакомые, которые в 40 рассуждают как восмидесятилетние. Зачем турбочайзер?! Нива, дача, картошку возить. С семьей на шашлыки. Таким турбо не надо.
Только и запрещать нам ничего не надо. Мы к вам не лезем.
Да, РґР°…РІС‹ Рє нам РЅРµ лезете.
Рто РІС‹ РЅР° баррикадах штоле?
Как маленькие мальчики плачете, эмоциями брызжете. Хочу, хочу, хочу!!!
РџРѕРєР° нет. РџРѕРєР°…
Бред какой-то. Дрифтовать на парковках ТЦ это конечно от большого ума.
Валяй.
Сообщение отредактировано Pinhas: 09 February 2017 — 15:27