Чуваки, всем привет!
Вопрос такой. Если я на нексию поставлю, скажем, на передок 175/65r14, а на зад 185/60r14 (резина постарее)… Чем-то может быть чревато такое безобразие? Просто машина досталась от тестя, который хз, где резину покупал. На перед он купил новьё, а на зад поставил ерунду всякую. А тут шурин предложил забрать у него резину б/у, но два колеса очень в хорошем состоянии. Речь идет о зимней резине. Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировано Jenya77: 16 September 2015 — 20:34
На одной оси однозначно резина должна быть одинаковой.
Отдельно на перед/зад разную резину ставить можно.
В случае с переднеприводным автомобилем, на перед ставить ту, которая лучше, поскольку и тянущее, и тормозящее усилия у такого автомобиля, в основном, приходятся на переднюю ось.
Если автомобиль не 4WD Full Time, то ничего не будет. Ставь.
Мотивировать можете?
По аналогии с грузовиками наверное)))
Не знаю как ведет в ситуации с разной резиной передний привод, потому как стоит одинаковая . Было дело ставил на Краун в зад 195 на морду 205, рулить очень хреново, как то ловить постоянно приходилось. Перекинул наоборот, все норм
Мотивация здесь проста- небольшую разницу по размеру и степени износа на дороге оценить сможет только профессиональный автогонщик. Рядовой автолюбитель этого не заметит, т.к. не в состоянии использовать на 100 процентов их возможности.
Сообщение отредактировано TURBOdt11: 16 September 2015 — 21:25
Или с драгстером
Это не мотивация, это, скорее, отмазка
Мотивация такая, что более широкая — лапоть, она туже идёт и труднее рулится. Пусть лучше держит хвост сзади.
Если в документации к автомобилю эти размеры разрешены, то почему бы и нет. Главное, чтобы на одной оси были одинаковые как по размеру, так и по рисунку (ну и по износу тоже). И, как уже рекомендовали, широкую на заднюю ось.
Особенно это смешно, когда видишь дтп, где водитель переднеприводного авто, вместо того. чтобы дать газу и вытянуть машину в сторону, тем самым обойдя препятствие- со всей дури жмет на тормоз превращая свой а/м в неуправляемый снаряд.Зачастую, на суперрезине.
Дать газу и увести как говорится, на самом деле смогут далеко не все, нужен не хилый опыт в этом упражнении. Самого мотало пару раз, я не смог ее поймать, благо обошлось. А инстинктивно действительно, первое что сделает практически каждый, это тапком в тормоз
Поэтому тот факт, что инстинкты — зло, вбивают в башку в любой приличной авто/мото- школе. Например, сколько народу улетело в отбойник, инстинктивно закрыв газ, проходя поворот в наклоне — не счесть.
Я вообще всем советую, по возможности, взять уроки экстремального вождения. Не для того, чтобы жечь резину на улицах, а понимания происходящих с автомобилем (мотоциклом) процессов и как правильно вести себя в той или иной ситуации для. Очень полезно бывает.
При этом сводя на нет все преимущества привода, глубины и рисунка протектора, и разницу размеров шин на передней и задней оси автомобиля…
Вывод: среднестатистическому водителю следует больше внимания уделять соблюдению скоростного режима и дистанции, а не уповать на те факторы, которыми он не способен воспользоваться в критической ситуации.
Слышали поговорку, скупой платит дважды, это про вас…
Нужно подобрать резину так, чтобы диаметр задних колёс совпадал с диаметром колес спереди, только в этом случае не будет межосевой разности скоростей и не сломается АБС. перед 40,64 см + 11,275=51,915 — d переднего колеса. Считаем заднее 51,915-43,18=8,735 — см профиль резины. если брать 215 ширину, то профиль 40. Это я так понимаю будет ужас — как по комфорту, так и по внешнему виду.
У 4WD все зависит от того какой полный привод,какое распределение момента , если это bmw или mercedes то там большая часть момента на зад приходится,но у автора нексия там передок
А АБС каким боком?
Так, что для БМВ или Мерседеса это правило не работает? У меня всегда были японские авто, а на них правило 4ВД — одинаковая резина.
Весьма распространенное заблуждение. В начале зимы очень много «экономистов», которые ставят вперед зимнюю, а сзади оставляют летнюю, выуживают по кюветам.
Извините за очевидность, я не сторонник экстремального вождения. И вообще Кэп.)))
Резина должна быть на всех колёсах идентичная, вне зависимости от привода.
А с полным постоянным приводом — вообще сам Бог велел, иначе нафига этот полный привод, если при выполнении манёвра с торможением на каком-нибудь КАДе или МКАДе, да при «хорошей» погоде …
WW, БМВ и иже с ними распределение момента на разном профиле испытывают на полигонах?
P.S. На запаске обычно долго не катаются)))
Сообщение отредактировано McGordon: 17 September 2015 — 04:57
Они же и тормозные колодки меняют так же…
Именно это я и хотел донести. Так же не стоит надеяться на электронные примочки, они то же для разумного вождения придуманы. Как то в » главной дороге» сюжет был, там тест- пилота БМВ просили тоже исполнить что то типа выведи да выровняй. Он сказал, БМВ машина отличная, я водила хоть куда, но даже эта связка не способна обмануть законы физики, так что извините, но не буду рисковать. Так и с выводом на переднем. Каждая ситуация индивидуальна, нельзя для всех один рецепт прописать.
Сообщение отредактировано namen: 17 September 2015 — 08:30
Не могли бы вы для полноты картины озвучить конкретную модель авто с таким увлекательным поведением? Короткая «Нива»? Suzuki Jimny?
Принцип работы АБС объяснить, или что такое межосевая разность скоростей, учитывая тот факт, что абс управляется компом с заданными параметрами.
https://www.drive2.ru/l/1056989/вот тут обсудили, да и по весу разная и на ходовую нагрузки меньше
Сообщение отредактировано U-HCK: 17 September 2015 — 16:30
Мужики, спасибо что не оставили вопрос без ответа! Все так грамотно расписали. Поставлю, в общем, 175 на передок, а 185 на зад. Просто у меня еще 175 совсем новая резина.
С этим я согласен по умолчанию. Но мы рассматривали ситуацию по вводным топикстартера.
Цивилизация и прогресс подарили людям электронные системы контроля распределения момента между осями и блокирующийся дифференциал.
В серьезных говнах, разумеется, электроника малополезна. Но для обычного водителя на дороге общего пользования — самое оно.
А «Нива» ведет себя на дороге зимой как пьяная корова на льду именно из-за того, что короткая и кургузая.
Она и летом себя ведет аналогично
Ну летом хотя бы сцепление с дорогой лучше.
А зимой на скользкой дороге эта хрень постоянно норовит боком встать.
Наверное потому, что из гаража не выезжаете. Каким еще образом можно в дождь и снег обеспечить себе чистый асфальт, я не знаю. Разве если на буксире за снегоуборочной машиной…
Не, я в «Нивах» «прекрасно», хвала Императору, не разбираюсь. Так, чутка покатался в свое время — мне эта гремящая и воющая капсула смерти без надобности. Правда, это было на «рестайлинговой» — у которой задние фонари поменяли. Как ведет себя динозавр мохнатых совецких годов выпуска мне не ведомо.
Выбрасывайте компьютер, микроволновую печь, мобильный телефон, ватерклозет, отключайте электричество и т.д. Ну, чтобы от благ цивилизации не зависеть.
Не, я не спорю — съездить на охоту или рыбалку — вполне себе может быть: проходимость есть, да и не жалко, если вдруг об осину.
Забыли дописать «не имеющий аналогов в мире».
У меня мозг на работе работает. А если мне нужно просто переместиться из пункта А в пункт Б, я предпочту комфортный, безопасный, нормальный автомобиль.
Разумеется, будут и хвалить и покупать. Те, кому надо (хочется/нравится) по говнам ездить и утопить не жалко чтобы. Ну и те, у кого на нормальный автомобиль денег нет.
А… да, есть еще третья категория граждан — религиозные фанатики (свидетели «Нивы Всепроникающей», «ГАЗодесятники» и прочие фанатики, секта «заниженный ТАЗ» опять же). Тут ничего не скажешь: вопросы веры или фетиша обсуждать глупо.
Знаю. И не только я.
Если вдруг мне станет интересно и я захочу научиться ездить по говнам на внедорожнике, это в любом случае будет нормальный автомобиль иностранного производства, а не переделанный из «Фиата» высер ТАЗа.
Если я вижу говно, мне не обязательно пробовать его на вкус, чтобы понять, что передо мной говно. Внезапно, да?
Вы сейчас похожи на фанатиков из секты «Мотоцикл «Урал». Те тоже голосят, что их груда бесполезного металлолома только для настоящих мужиков, в отличие от «неправильных» японцев или европейцев. Причем, что характерно для религиозных фанатиков, тоже не внемлют фактам и аргументам, оперируя терминами «настоящий», «с душой», «железный», «сперва
добей…осиль» и прочие такие глупости.P.S.
По остальным пунктам возражений не последовало. Что очень показательно.
«Нива» «Ниве» рознь. Я как-то раз пересел со своей на «Ниву» друга и это было как с «Мерседеса» на телегу… обе «Нивы» были одного года выпуска.
И, на минутку, «Нива» — это не ФИАТ. Там от ФИАТА только в движке и рулевом можно что-то найти. Говно — не «Нива». Говно — «знатоки», её обсирающие просто на том основании, что «Нива» — это не «иностранный» автомобиль.
Довелось познакомиться с группой фанатиков — офигенные мужики, доехали из Европы до Владивостока, назад самолётом, «Уралы» поездом. Дык они эта, не голосят, они вообще немногословны.
Поздравляю. Мне это зачем надо знать?
Что, неужели я тоже должен забиться в экстазе от того, что этот плохо скопированный с немецкого мотоцикла хлам все-таки сумел куда-то доехать?
2. Затем, чтобы понять, что придуманные вами для витиеватости текста
и группа
на самом деле фанатиками не являются, у этих людей просто пока нет денег на хороший автомобиль.
Фанатики — это как раз вот такие дядьки, которые тратят туеву хучу времени и денег на своё увлечение (на «Уралы», В-17, Ил-14 — неважно). И ещё раз — они не голосят, они дело делают.
3. Перечитал ещё раз свой пост, экстаза по поводу «»Урал» доехал» так и не увидел. Пост был про людей, если что, остальное — иллюстрации.
Тоже столкнулся с данной проблемой, нельзя на одну ось ставить разную резину. Да в принципе и работники шиномонтажа вам должны были об этом сказать. Пункт 5.5 гласит о том, что нельзя устанавливать на одну ось автомобиля шины, которые имеют различный размер и конструкцию. Запрет касается также шин, которые имеют различный рисунок протектора, новых и восстановленных. Очень важным моментом является запрет одновременного использования шипованных и нешипованных шин. Эти изменения вступили в силу 20 ноября 2010 г. и действует по сей день.
Источник: http://ravid.ru/shtr…raznuyu-rezinu/ Ravid.ru ©
У меня был такой опыт езды на разных шинах на передних и задних осях. Не рекомендую. Особенно если эта резина сильно отличается по жёсткости. У меня жена с дороги улетела на этих колёсах. Машина в поворотах ведёт себя непредсказуемо. Сам пару раз замечал какие-то «нырки» при входе в поворот, но справлялся с этим, а вот жена не справилась. Слава богу всё обошлось, но резину я сразу поменял и больше так не делал.
Да что у вас за машины такие? Сколько раз не ставил, когда на легковушках ездил, всё было ок.
Мож дело не в резине было?
И что ж с ним случится, с компом АБС? Взбунтует?
Сообщение отредактировано Alexander: 21 September 2015 — 19:15