Наткнулся на один любопытный пост
Точнее любопытен не сам пост, а камменты к нему. Народ реально защищает «зайцев». «Бедные, несчастные, им кушать нечего».
Ога, кушать им нечего. Вот фото одного такого «голодающего»:
Точнее любопытен не сам пост, а камменты к нему. Народ реально защищает «зайцев». «Бедные, несчастные, им кушать нечего».
Ога, кушать им нечего. Вот фото одного такого «голодающего»:
А как вы относитесь к «зайцам»?
Сообщение отредактировал bar: 11 December 2012 — 22:49
bar (11 December 2012 — 22:45) писал:
Я к ним отношусь.
Alex_buka, on 11 December 2012 — 23:02, said:
Как сказал один умный человек, чувство собственного достоинства у россиян просыпается на работе таксистами и официантами.
neyron (11 December 2012 — 22:58) писал:
Что мешает заплатить?
bar (11 December 2012 — 23:10) писал:
«Ну прикольно, спорт два раза в день». (с)
Да и выхожу на станции где нету турникетов и контролеры по утрам раз в год пройдут,ибо народу много и не протолкнуться.А когда уже обратно еду заходят только,когда остается ехать только три станции.
Вот тоже неплохо:
И не поймаешь
Сообщение отредактировал neyron: 11 December 2012 — 23:21
neyron (11 December 2012 — 23:12) писал:
Номинация на премию Дарвина?
bar (11 December 2012 — 23:24) писал:
Ну а как же.
Samail (12 December 2012 — 00:07) писал:
А потом требуют место уступить
bar (11 December 2012 — 22:45) писал:
Традиционный спорт, как в Бразилии футбол.
CAT_III (12 December 2012 — 00:22) писал:
Про гастарбайтеров, скачущих аки блохи через турникеты в метро — отдельная тема. Тут уже чисто выпендреж перед соплеменниками. Хотя…
Так вроде давно уже 26 р по всей Москве, обкатайся.
foxtail (12 December 2012 — 00:28) писал:
Не уверен. От Новогиреево до Курского — на 3 зоны, а до Серпа и Молота (последняя перед Курским) — на 2. АНалогично на Курском направлении — от Каланчевки до Москворечья — 4 зоны, до Люблино — 3, до Текстильщиков — 2
CAT_III (12 December 2012 — 00:32) писал:
Хрен знает, у меня есть несколько более-менее регулярных маршрутов на электричках Выхино — Электрозаводская 26р., Москва Белоруская -Кунцево — 26 р., Савеловская — Кунцево — 26 р., Москва Курская — Кунцево — 26р
Можно здесь цену посмотреть
http://rasp.yandex.ru/
Сообщение отредактировал foxtail: 12 December 2012 — 00:43
foxtail, on 12 December 2012 — 00:37, said:
Проморгал значит что-то… По Москве давно не катался. Теперь буду знать =)
Но с уверенностью могу сказать, что от Москворечья до Люблино можно доехать «полузайцем» — на этих станциях нет турникетов)))
OldParovoz, on 12 December 2012 — 00:50, said:
На поездах дальнего следования зайцем не прокатишься, а РЖД все равно воет что пассажирские перевозки убыточны. Так что зайцы по моему в данном случае лишь повод.
«Бегать от контроллеров, обладая iPhone 5 и/или iPad 3 — в этом вся Россия и Москва в частности» (с) какая-то сволочь в электричке
KIVLAR, on 11 December 2012 — 22:48, said:
Негодяй.
—-
Пользуешься услугами электрического поезда/метро/самолёта — плати.
*Пару раз прыгать «через турникет» приходилось, в студенческом возрасте.
TenderCat, on 11 December 2012 — 23:06, said:
Совершенно верно сказал.

Сообщение отредактировал Anton_G: 12 December 2012 — 01:17
GravE, on 12 December 2012 — 00:36, said:
Это вы сэр ещё с «рабочим классом» по утрам и вечерам не ездили в последнем вагоне. Там народ себя очень любит, занимает каждый по лавке, играет в карты, курит и пьет не отрываясь от оной, а так же справляет нужду непосредственно на двери в тамбуре.
foxtail, on 12 December 2012 — 01:00, said:
Давно уже завязал с поездами, по цене от авиабилета недалеко. Не знаю что так убыточно в железной дороге, что такой процент надо в билеты закладывать, вероятно карманы руководству надо все же со дном шить, а не сыпать в них без остановки.
КОРЫЧ, on 12 December 2012 — 01:09, said:
Так и есть. А так же вешать на гвоздь вбитый в ободранную стену, шмотки от Гуччи и Д&Г.
Segelflieger, on 12 December 2012 — 01:00, said:
Не знаю, как там в Мюнхене, но увидев однажды экипировку контролёров Эс-Бан во Франкфурте, билеты всегда приобретал.
Alex_buka, on 12 December 2012 — 01:11, said:
На короткие расстояния Москва-Питер, Москва-Киев, когда надо приехать с утра пораньше еще ничего. 7 утра, ты в центре города и более-менее отдохнул, выспался. Самолет — ты либо днем прилетаешь, либо бессонная ночь.
На круг дороже выходит, да и не люблю поезда.
А так да, после поездки в Мурманск с Петровичем и Мишкой Светловым завязал ездить на дальние расстояния паровозом. Денег тогда спустили на два перелета.
Бегать с 4-ым айфоном и 2-оым айпадом от контроллеров в электричке — в этом вся Россия ©
За себя могу сказать, — в общественном транспорте не езжу, но не заплатить в электричке, это имхо тоже самое что не заплатить за батон в магазине, поэтому резко против зайцев
Сообщение отредактировал uTorrent: 12 December 2012 — 01:39
Mitia, on 12 December 2012 — 01:18, said:
Может быть. В Мюнхене же к этому достаточно фривольно относились.
Mitia, on 12 December 2012 — 01:18, said:
Они носили маски волка?
КОРЫЧ, on 12 December 2012 — 01:46, said:
Угу, сначала засрут от безысходности, а потом от безысходности за ЭТО платить не хотят. Или РЖД заказывает на заводе опцию «ссаная электричка»?
CAT_III, on 12 December 2012 — 00:22, said:
К сведению: от Трикотажной до Битцы билет обойдется в 26 рублей, дешевле, чем на метро. Один тариф на всю Москву. Кроме того, есть месячный проездной чуть более 1000 р. без ограничения числа поездок и маршрута поездки.
Михельсон, on 12 December 2012 — 01:58, said:
При этом, как правило, билетов не хватит, чтобы все это окупить.
Хватит с лихвой и еще останется, если не воровать, даже не воровать, а не воровать в таких масштабах
foxtail, on 12 December 2012 — 01:00, said:
Еще как прокатишься, каждый день их тысячами проводники за наличку на карман берут, отсюда и убытки. Но проводникам тоже жить на что-то надо, тут политика компании к своим сотрудникам вот такая неправильная… Заставляют продавать пассажирам дешёвый чай и кондитерку втридорога и еще билеты лотерейные впаривать по 100р, а если не продал и не впарил — им выкупать за свои деньги приходится. Вот и крутятся проводники, как могут.
В свое время учился в технаре, жил в общаге: сгонять домой захочешь — побегаешь. Появилась работа — желание бегать пропало.
(а потом появился автомобиль
Я просто офигеваю, бабуськи сдают иногда норматив в 30 метров, от тамбура до тамбура.
Я понимаю, когда бегают плохо одетые, видно что мб реально нету денег. Но епт, в костюме, в галстуке сдавать норматив — это ппц. Не говоря уже о тех, кто тупо прямо контролеру говорит «я не буду платить, пщла…»
Про гастарбайтеров, скачущих аки блохи через турникеты в метро — отдельная тема. Тут уже чисто выпендреж перед соплеменниками. Хотя…
Сервис в электричках?
А может еще в городских автобусах и маршрутках нужен сервис? Платите вы за расходы на электроэнергию и обслуживание ж/д. При этом, как правило, билетов не хватит, чтобы все это окупить.
Сообщение отредактировал Михельсон: 12 December 2012 — 02:04
Это вам дядя с болотной рассказал? Вот прям на ваших билетах воруют. Да посчитай, сколько квт/ч съедает один вагон. Будет тебе известно, что весь пригородный ж/д транспорт в любой вост. европейской стране — дотационный. Могу привести в пример Эстонию. Тут с зайцами просто разбираются — вкатывают штраф, при нежелании заполнять документы — полиция, при нежелании платить — огромные пени.
Так и хочется сказать — люди, перестаньте быть
долбоидиотами!Сообщение отредактировал Михельсон: 12 December 2012 — 02:14