Crown Majesta. Название модели переводится как «Корона Её Величества», и машина полностью соответствует этому определению.
Пневматическая подвеска с регулируемой высотой, система антипробуксовки, подсветка поворота, автоматическое управление светом, диагностическая строка статуса в электронном спидометре, проекция скорости на лобовое стекло, раздельный климат-контроль для задних пассажиров, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, 12-дисковый CD-changer, отдельный магнитофон для заднего пассажира, цветной телевизор, GPS-навигатор, цветной жидкокристаллический дисплей консоли управления с тачскрином, дублируемый кнопочным в подлокотнике заднего пассажира, виброочистка боковых зеркал с подогревом, электрическая регулировка руля, ремней безопасности и всех сидений (до 5 степеней свободы) с памятью.
На самом деле садишся в нее как в кабину Боинга — 767. Настоящий гласс кокпит. Включаешь зажигание и панель загорается россыпью огней, цифр и диаграмм… V образный 6 цилиндровый двигатеь объемом 3000 кубов и мощностью 220 л/с как пушинку уносит тяжелый седан. Все в электронике и сервоприводах, два глушителя сзади,а главное любая девушка когда садится в нее сразу начинает раздеваться, потому что понимает, что другого выхода то у нее просто нет…
Так что теперь у меня появилась перламутровая ласточка, подробные фото выложу позже. Так как она только что из страны восходящего солнца, я ее завтра поставлю на химчистку салона после того как ее приведут в идеальное состояние химики можно и фотки сделать. Вобщем настоящий автомобиль симера… Только места второго пилота не хватает… Чек лист вот думаю надо сделать на нее.
Пневматическая подвеска с регулируемой высотой, система антипробуксовки, подсветка поворота, автоматическое управление светом, диагностическая строка статуса в электронном спидометре, проекция скорости на лобовое стекло, раздельный климат-контроль для задних пассажиров, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, 12-дисковый CD-changer, отдельный магнитофон для заднего пассажира, цветной телевизор, GPS-навигатор, цветной жидкокристаллический дисплей консоли управления с тачскрином, дублируемый кнопочным в подлокотнике заднего пассажира, виброочистка боковых зеркал с подогревом, электрическая регулировка руля, ремней безопасности и всех сидений (до 5 степеней свободы) с памятью.
На самом деле садишся в нее как в кабину Боинга — 767. Настоящий гласс кокпит. Включаешь зажигание и панель загорается россыпью огней, цифр и диаграмм… V образный 6 цилиндровый двигатеь объемом 3000 кубов и мощностью 220 л/с как пушинку уносит тяжелый седан. Все в электронике и сервоприводах, два глушителя сзади,а главное любая девушка когда садится в нее сразу начинает раздеваться, потому что понимает, что другого выхода то у нее просто нет…
Так что теперь у меня появилась перламутровая ласточка, подробные фото выложу позже. Так как она только что из страны восходящего солнца, я ее завтра поставлю на химчистку салона после того как ее приведут в идеальное состояние химики можно и фотки сделать. Вобщем настоящий автомобиль симера… Только места второго пилота не хватает… Чек лист вот думаю надо сделать на нее.
Сообщение отредактировал Igor96: 25 February 2011 — 14:02
Igor96 (25 February 2011 — 13:55) писал:
И вот об этом фотоотчет не забудьте пожалуйста.
noma3ok (25 February 2011 — 14:49) писал:
Кому что
Igor96, on 25 February 2011 — 13:55, said:
Ну этого можно было и не говорить, по названию и комплектации (привет тазопрому) и так понятно.
Ну а какой должна быть настоящая японка? Конечно же белой перламутровой. 
ЗЫ: Совсем забыл… Поздравляю с приобретением!
Сообщение отредактировал Freddie: 25 February 2011 — 15:12
Ljekio (25 February 2011 — 15:55) писал:
Да и не только западных. Я ж имел в виду самолет, т.к. многие на Авсиме как раз на них и летают.
Взорвал_Апельсин (25 February 2011 — 16:10) писал:
Вот в Бобике, который NG, тоже много всего, но никто не говорит, что он от этого хуже Ту-154.
dreaman, on 25 February 2011 — 16:37, said:
Полковник милиции он, если не ошибаюсь.
ekha (25 February 2011 — 16:28) писал:
Не путай автомобили и самолеты
OlegShv, on 25 February 2011 — 16:39, said:
Ну тогда это всё объясняет…

Зачем же было так экономить, надо было сразу Майбах брать.
Сообщение отредактировал dreaman: 25 February 2011 — 16:43
dreaman, on 25 February 2011 — 16:41, said:
Зачем же было так экономить, надо было сразу Майбах брать.
Ну раз сказано про 3-х литровый дрыгатель — то такие ставили до 2004 года (согласно вики, кстати там не V6 а рядная компоновка). То бишь вполне возможно найти бюджетный вариант, так что стереотипы здесь не совсем уместны.
Сообщение отредактировал OlegShv: 25 February 2011 — 16:53
Сообщение отредактировал ekha: 25 February 2011 — 14:34
Цитата
скрин в студию
Фотографии «фстудию»
Сообщение отредактировал Leonidos: 25 February 2011 — 15:48
Цитата
Зато справа сидят пилоты западных вертушек.
Кнопочек и дисплеев,и правда как в самолете.
Сообщение отредактировал Взорвал_Апельсин: 25 February 2011 — 16:12