Вспомнил, читал на днях, вроде как на inara.cz, что некий Коммандер вытворил вот что — пролетел на Анаконде от «пузыря» до Колонии только на том топливе, что взял с собой, без дозаправок, по экономичным маршрутам. Обалдеть. От себя добавлю — думаю, что вполне реально. Писали, что там получилось за 3800 прыжков. Псих. Но псих правильный.
Сварганил на скорую руку
Spoiler
Bucks
01.02.2017 в 15:08
В рамках своего развлечения по отстрелу преступников решил прикупить Vulture. Ну, начитался, что вообще имбовый истребитель, и все такое. И стоит в разы дешевле клипера, на случай, если во время отстрела что-то пойдет не так. Дай, думаю, попробую. Попробовал, не догнал. А чего с него вообще люди тащатся ? Маневренность хуже чем у клипера, скорость тоже, огневых точек в два раза меньше. Вобщем никаких достоинств по сравнению с чуть-чуть прокачанным клипером не увидел. Кроме цены, разумеется.
burzumie
01.02.2017 в 17:34
Тут на оф.форуме пишут, что на подходе новый апдейт и в нём будет multi-crew.
А именно — можно подключиться в экипаж корабля (разумеется отключившись от управления своим), и там дают возможность управлять турелями и истребителем (если он есть), пилотом остаётся владелец корабля.
Там на подходе, судя по всему, вообще мощный апдейт.
С кастомизацией персонажа, и пр.
burzumie
01.02.2017 в 17:54
<Оффтоп> Таки это произошло и всё получилось. С понедельника выхожу на работу в фирму напрямую связанную с авиацией, причём — по специальности, программистом. Удалось сделать кардинальные изменения в жизни, сделать шаг к тому, что всегда хотел бы, но не было возможности, причём — в достаточно мягкой форме, без резких рывков. Вот к чему поиски работы порой приводят. Ради этого стоило подождать. Я даже и не мечтал о таком варианте развития событий. Я рад, не то слово. </оффтоп>
Теперь нужно поднажать и до конца недели успеть долететь в «пузырь», т.к. потом будет не до путешествий с подобными затратами времени.
Bucks
01.02.2017 в 18:35
Здорово, поздравляю !
Приятно, когда работа напрямую связана с увлечением. Мне, правда, в этом смысле тоже грех жаловаться )
А вообще, шарик круглый и маленький. И не исключено, что среди программистов, занятых в авиамоторостроении у нас есть общие знакомые
Вобщем, желаю удачи на новом месте !
burzumie
01.02.2017 в 18:50
Спасибо. Я пока только вступаю на этот путь. Перебираюсь из чисто программистской индустрии в авиационную, туда где мои умения будут полезны.
РусскийЗаводила
01.02.2017 в 20:34
Ребят, а Элитка-то еще в бетке что-ли и релиз только будет еще? Или она релизнулась полноценно пару лет назад?
Bucks
01.02.2017 в 20:45
С чего вдруг бета?
Нет, беты обновлений они тоже выпускают, но, насколько мне известно, закрытые. Для узкого круга.
корыч
02.02.2017 в 08:03
С чего вдруг бета?
Нет, беты обновлений они тоже выпускают, но, насколько мне известно, закрытые. Для узкого круга.
Беты доступны тем, кто оплачивал кикстартер игры.
HardFighter
02.02.2017 в 08:25
Не только, еще тем кто покупал бету, как я.
корыч
02.02.2017 в 10:40
Ой, точно. Забыл этот момент.
Shram
02.02.2017 в 20:00
Ребята, привет! Только ворвался в Элитку, раньше только на Земле, да на мухобойках))
Купил Этот симулятор только из-за приобретения Окулуса, посмотреть , как оно, и подсел капитально.
Потихоньку осваиваюсь, привлекает стезя исследователя, много чего на профильных форумах читаю. Но здесь, на любимом Авсиме, очень приятно видеть единомышленников и услышать ваше мнение. У меня больше не вопрос, а недоумение вот в каком ключе: на этих профильных форумах куча тем, веток, обсуждений, как же порой трудно садить папелац на планеты с гравитацией более 1g, чтоб его не ушатать об планету…То ли я настройки реализма где недонастроил, то ли после фсхов, препаров, хплейнов- это пустяки, короче не воткнул, чего там сложного в посадке??? Или нам их не понять?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
корыч
02.02.2017 в 20:25
Ребята, привет! Только ворвался в Элитку, раньше только на Земле, да на мухобойках))
Купил Этот симулятор только из-за приобретения Окулуса, посмотреть , как оно, и подсел капитально.
Потихоньку осваиваюсь, привлекает стезя исследователя, много чего на профильных форумах читаю. Но здесь, на любимом Авсиме, очень приятно видеть единомышленников и услышать ваше мнение. У меня больше не вопрос, а недоумение вот в каком ключе: на этих профильных форумах куча тем, веток, обсуждений, как же порой трудно садить папелац на планеты с гравитацией более 1g, чтоб его не ушатать об планету…То ли я настройки реализма где недонастроил, то ли после фсхов, препаров, хплейнов- это пустяки, короче не воткнул, чего там сложного в посадке??? Или нам их не понять?
Доброго дня.
Так как вы начали играть недавно, рискну предположить, что летаете пока максимум на «кобре».
Вот когда купите большой крейсер, попробуйте сесть не поцарапав хотя бы краску на планету с хорошей гравитацией (не особо стараясь при посадке)
Shram
02.02.2017 в 21:05
Пока даже не Кобра, прокачиваю Adder, экономического азарта ещё нет, осваиваюсь. Надеюсь, дорасту до крейсера и мои навыки полётов » по — самолетному» не останутся в стороне))
Bucks
03.02.2017 в 04:41
Отчасти согласен с корычем, разница в управлении между Аддером и большими кораблями довольно велика. От другой части, считаю, что, все таки, здорово помогают наши навыки авиасиммеров, отсутствующие у тех, кто кроме Элиты ни в чем не летает. Того, кто научился сажать «бешеный Хьюи» на буровую платформу в море, вертикальной посадкой на поверхность планеты не напугаешь. А те, кто сажает норовистый и неустойчивый Сейбр на короткие полосы военных аэродромов, Су-33 на палубу Кузи или Боинги/Арбузы в аэропортах типа Кай Така, искренне не понимают, зачем вообще нужен стыковочный компьютер)
burzumie
04.02.2017 в 10:28
Заглянул в Колонию.
Размять ноги, прошвырнуться по местным барам, посмотреть на местные туристические достопримечательности, ну и пополнить запасы свежих продуктов.
До конца недели обратно всё равно уже не успеваю, поэтому — почему бы и не отклониться от кратчайшего маршрута. На обратный путь ещё почти 3 недели дают — должен вложиться, по идее.
Любопытная система, конечно. Особенно прикольно — судя по сводке трафика, тут народ даже на Корветах летает (сколько ж на нём сюда ползти ?).
Я несколько человек (игроков, в смысле) встретил, все были на Asp’ах и Diamondback Explorer’ах. Пиратов в суперкруизе не видать. Но они исправно «пасутся» в RES’ах и Distress call’ах.
Купить на станции почти нечего. Но при желании там можно приобрести и оборудовать небольшой корабль, и потом добывать минералы и продавать их.
На планетарное поселение не садился, только посмотрел на него издалека. Т.к. там летает местная полиция и сканирует всех подряд, а пассажиры хотят сохранять анонимность..
На станции нагрёбся сувениров, аж 18 тонн, посмотрим, за сколько удастся этот редкий товар продать в «пузыре».
Ну всё — передохнули, пора лететь дальше. От старта пройдено 38000 Ly, впереди ещё 22.
«Meesa goin’ home !!!»
Spoiler
корыч
04.02.2017 в 19:28
Заглянул в Колонию.
Размять ноги, прошвырнуться по местным барам, посмотреть на местные туристические достопримечательности, ну и пополнить запасы свежих продуктов.
О, еще один до Колонии долетел
А я уже почти дома. Осталось 5000 световых лет до пузыря. Долго я уже брожу вдали от родных мест…
burzumie
04.02.2017 в 19:34
Корыч, кстати, давно хотел спросить — а что это за штука между килями у Asp-а ?
Bucks
04.02.2017 в 19:38
Дык тюнинговый обвес. Он не только между килями, если присмотришься, там и на фюзеляже есть элементы тюнинга.
Берется в официальном фронтировском online-store, как и раскраски.
burzumie
04.02.2017 в 21:08
Дык тюнинговый обвес. Он не только между килями, если присмотришься, там и на фюзеляже есть элементы тюнинга.
Ясненько, где-то так и подозревал. Сенькаю вери мач.
корыч
05.02.2017 в 09:24
Никаких бонусов к управлению. Просто угловатый и словно вырубленный топором ASP становится немного красивее
Bucks
05.02.2017 в 20:02
Никаких бонусов к управлению. Просто угловатый и словно вырубленный топором ASP становится немного красивее
Ну а почему бы и не добавить немного эстетики и индивидуальности собственному кораблю?
Я тоже докупал обвес на Кобру, окраски на Эксплорер и Клипер.
К Клиперу даже купил зеленый лазер. Теперь в бою всегда хорошо видно, где мои лучи или трассы от снарядов, а где чужие)
Bucks208
10.05.2018 в 12:31
2 часа назад, Stanislav_S пишет:
Такого рода задания мне не встречались в тех краях, где сейчас обитаю (Frigaha, GD-215 и окрестности). Правда, могу предположить, что мой стоковый Sidewinder не пригоден для перевозки паксов))
Стоковый Сайдвиндер (как и любой стоковый корабль начального уровня) вообще мало для чего пригоден. Я даже не знаю, возможно ли установить на него пассажирский модуль. А для охоты на пиратов стоит разжиться истребителем.
Frigaha — слабо развитая система. Там, по-моему, даже ни одной станции нет, только аутпосты. Соседняя с ней стартовая система LHS 3447 предпочтительнее для первоначального развития.
Stanislav_S7
10.05.2018 в 12:42
8 минут назад, Bucks пишет:
Соседняя с ней стартовая система LHS 3447
В ней и обитаю в основном. Просто не помнил точного названия, назвал рядом находящиеся системы))
Сварганил на скорую руку
И стоит в разы дешевле клипера, на случай, если во время отстрела что-то пойдет не так.
Дай, думаю, попробую.
Попробовал, не догнал. А чего с него вообще люди тащатся ? Маневренность хуже чем у клипера, скорость тоже, огневых точек в два раза меньше.
Вобщем никаких достоинств по сравнению с чуть-чуть прокачанным клипером не увидел. Кроме цены, разумеется.
Тут на оф.форуме пишут, что на подходе новый апдейт и в нём будет multi-crew.
А именно — можно подключиться в экипаж корабля (разумеется отключившись от управления своим), и там дают возможность управлять турелями и истребителем (если он есть), пилотом остаётся владелец корабля.
https://forums.front…-2-3-Dev-Update
Там на подходе, судя по всему, вообще мощный апдейт.
С кастомизацией персонажа, и пр.
<Оффтоп> Таки это произошло и всё получилось. С понедельника выхожу на работу в фирму напрямую связанную с авиацией, причём — по специальности, программистом. Удалось сделать кардинальные изменения в жизни, сделать шаг к тому, что всегда хотел бы, но не было возможности, причём — в достаточно мягкой форме, без резких рывков. Вот к чему поиски работы порой приводят.
Ради этого стоило подождать. Я даже и не мечтал о таком варианте развития событий. Я рад, не то слово.
</оффтоп>
Теперь нужно поднажать и до конца недели успеть долететь в «пузырь», т.к. потом будет не до путешествий с подобными затратами времени.
Здорово, поздравляю !
Приятно, когда работа напрямую связана с увлечением. Мне, правда, в этом смысле тоже грех жаловаться )
А вообще, шарик круглый и маленький. И не исключено, что среди программистов, занятых в авиамоторостроении у нас есть общие знакомые
Вобщем, желаю удачи на новом месте !
Спасибо. Я пока только вступаю на этот путь. Перебираюсь из чисто программистской индустрии в авиационную, туда где мои умения будут полезны.
Ребят, а Элитка-то еще в бетке что-ли и релиз только будет еще? Или она релизнулась полноценно пару лет назад?
Ой, точно. Забыл этот момент.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго дня.
Так как вы начали играть недавно, рискну предположить, что летаете пока максимум на «кобре».
Вот когда купите большой крейсер, попробуйте сесть не поцарапав хотя бы краску на планету с хорошей гравитацией (не особо стараясь при посадке)
От другой части, считаю, что, все таки, здорово помогают наши навыки авиасиммеров, отсутствующие у тех, кто кроме Элиты ни в чем не летает.
Того, кто научился сажать «бешеный Хьюи» на буровую платформу в море, вертикальной посадкой на поверхность планеты не напугаешь.
А те, кто сажает норовистый и неустойчивый Сейбр на короткие полосы военных аэродромов, Су-33 на палубу Кузи или Боинги/Арбузы в аэропортах типа Кай Така, искренне не понимают, зачем вообще нужен стыковочный компьютер)
Заглянул в Колонию.
До конца недели обратно всё равно уже не успеваю, поэтому — почему бы и не отклониться от кратчайшего маршрута. На обратный путь ещё почти 3 недели дают — должен вложиться, по идее.
Любопытная система, конечно. Особенно прикольно — судя по сводке трафика, тут народ даже на Корветах летает (сколько ж на нём сюда ползти ?).
Я несколько человек (игроков, в смысле) встретил, все были на Asp’ах и Diamondback Explorer’ах. Пиратов в суперкруизе не видать. Но они исправно «пасутся» в RES’ах и Distress call’ах.
Купить на станции почти нечего. Но при желании там можно приобрести и оборудовать небольшой корабль, и потом добывать минералы и продавать их.
На планетарное поселение не садился, только посмотрел на него издалека. Т.к. там летает местная полиция и сканирует всех подряд, а пассажиры хотят сохранять анонимность..
На станции нагрёбся сувениров, аж 18 тонн, посмотрим, за сколько удастся этот редкий товар продать в «пузыре».
Ну всё — передохнули, пора лететь дальше. От старта пройдено 38000 Ly, впереди ещё 22.
«Meesa goin’ home !!!»
О, еще один до Колонии долетел
А я уже почти дома. Осталось 5000 световых лет до пузыря. Долго я уже брожу вдали от родных мест…
Корыч, кстати, давно хотел спросить — а что это за штука между килями у Asp-а ?
Ну а почему бы и не добавить немного эстетики и индивидуальности собственному кораблю?
Я тоже докупал обвес на Кобру, окраски на Эксплорер и Клипер.
К Клиперу даже купил зеленый лазер. Теперь в бою всегда хорошо видно, где мои лучи или трассы от снарядов, а где чужие)
Стоковый Сайдвиндер (как и любой стоковый корабль начального уровня) вообще мало для чего пригоден. Я даже не знаю, возможно ли установить на него пассажирский модуль. А для охоты на пиратов стоит разжиться истребителем.
Frigaha — слабо развитая система. Там, по-моему, даже ни одной станции нет, только аутпосты. Соседняя с ней стартовая система LHS 3447 предпочтительнее для первоначального развития.
В ней и обитаю в основном. Просто не помнил точного названия, назвал рядом находящиеся системы))