Outerra — 3D planetary engine
Что же это за чудо такое разрабатывается?
Движок на основе воксельной графики. Выглядит впечатляюще.
Сообщение отредактировал SerggX: 12 October 2011 — 22:36
Что же это за чудо такое разрабатывается?
Движок на основе воксельной графики. Выглядит впечатляюще.
Сообщение отредактировал SerggX: 12 October 2011 — 22:36
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Сообщение отредактировал Vitalka: 18 March 2012 — 12:00
если кто-то уже клепает сцены, нельзя ли где-нить глянуть предварительные скрины?
P.S. мне почему-то тоже кажется, что будущее именно за этим симом, т.к. во втором десятилетии 21 века картинка по качеству и реальности на мониторе должна быть не ниже, чем в этой аутерре…
vvb (21 March 2012 — 16:27) писал:
если кто-то уже клепает сцены, нельзя ли где-нить глянуть предварительные скрины?
P.S. мне почему-то тоже кажется, что будущее именно за этим симом, т.к. во втором десятилетии 21 века картинка по качеству и реальности на мониторе должна быть не ниже, чем в этой аутерре…
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Vitalka: 23 March 2012 — 18:06
moter (24 March 2012 — 23:06) писал:
Меня Аутерра интересует пока исключительно для ПВП, а для этого пока и цесны хватило бы.
Главное для меня пока реальный меш высокого разрешения и несколько типов деревьев. Ну и разумеется импортер из макса.
А если бы разработчики сделали бы конвертер сцен из МСФС, то планета бы быстро ожила
moter (24 March 2012 — 23:06) писал:
А летать мы будем в аыч!!!пока,пока не наработается база для авиасима.На данный момент я с удовольствием летаю в оутерре на цессне и апаче,над более реальным миром,чем в том же микрософт флайте,с теми же двумя самолётами.Потенциал у этого симулятора огромный,тем более он открыт для атдонщиков,и крафтов для него наделают достойных,ВАМ самому то не хочется блевать от нового детища микрософта???для серьёзных полётов у нас есть и останется ещё надолго аыч и девятка.
Сообщение отредактировал Vitalka: 25 March 2012 — 16:33
Upd.:
Сам себе и отвечу: хорошая. При моей конфигурации соотношение качество изображения/производительность великолепное!
Сообщение отредактировал Starch: 28 March 2012 — 11:35
Рекомендуем:
как видно из требований ,вся нагрузка ложится на видео карту,даже с моей картой в 512 памяти картинка чудесная,ни рывков ни подергиваний и это при том что движок ещё сырой ,но работа по оптимизации идет полным ходом,почти каждый день выходят обнавления!
Цессна там — из FlightGear, модуль расчета полетной динамики — JSBSim. Так что тот, кто желает подготовиться для создания моделей под оутерру — вэлкам на FlightGear, тренироваться на кошечках
Движок, конечно, феерической красоты… но:
облаков нет, погоды нет, встроенного скриптового движка нет, трафика нет, мультиплея нет… Кроме того, движок закрыт, а значит — нет шансов, что это будет когда-то допилено командами сторонних разработчиков. ну или авторы как-то предоставят такую возможность, с помощью плагинов или как-то еще. Но на данный момент, это скорее заготовка для будущего симулятора…
ЗЫЖ игру купил, иногда летаю.