скачал файлы нажимаю ВП выдыет ошибку игра не запускается windows 7
Можно попробовать скачать Акелловскую ВП3 (3-я страница этого раздела, тема — «Аэропорт 3 или 2», ссылка в последнем сообщении темы) и проверить оригинальную игру на запуск. Напоминаю, что устанавливать не надо, просто распаковать. Кстати одной из причин может быть, как раз, повреждение архива при скачивании, или распаковке.
trainsub
02.08.2011 в 11:56
Помогите плиз, в определенное время пишет в окне сообщений «нехватка стола регистрации». Смотрю на терминал, там в строке регистрация пишет 745/0 0%. Пробую ставить в зоне регистрации разные стойки и т.п. но поставить не могу виделяет стол красным (типа не возможно поставить).
Подскажите в чем проблема и как решить ее?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
-_Romario_-
19.11.2011 в 13:07
Кто-нибудь знает, а после игры Airport Tycoon 3 выходили вообще какие-нибудь поздние версии или на подобии игры на новом движке и с новыми возможностями ??? Очень хотелось бы получить отличную графику и например такие допы, как ремонт самолетов, их списание, управление персоналом аэропорта, расширенные внештатные ситуации и т.д. Смотрел обзор Flughafen Simulator, но там больше катаешься сам по аэропорту, да еще нет руссификатора.
VP-BRG
26.11.2011 в 10:52
Да вот тоже пытаюсь найти что-нибудь подобное. Пока результатов нет меня бы и эта игра устроила. если бы не принудительное завершение кампании в 2035 году и баг с контрактами — если их больше 256, то при открытии вкладки с контрактами игра вылетает
VP-BRG
26.11.2011 в 11:03
Помогите плиз, в определенное время пишет в окне сообщений «нехватка стола регистрации». Смотрю на терминал, там в строке регистрация пишет 745/0 0%. Пробую ставить в зоне регистрации разные стойки и т.п. но поставить не могу виделяет стол красным (типа не возможно поставить). Подскажите в чем проблема и как решить ее?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Надо редактировать buildings.csv (редактировать блокнотом, а не Экселем!), суть в том, что криворукие разрабы забыли написать значения для некоторых объектов. Что менять… не понмю, бросил игру. Но я планирую вернуться к ней и покопаться в её файлах, изучать дальше
Alex-F
02.12.2011 в 21:31
Кто-нибудь знает, а после игры Airport Tycoon 3 выходили вообще какие-нибудь поздние версии или на подобии игры на новом движке и с новыми возможностями ??? Очень хотелось бы получить отличную графику и например такие допы, как ремонт самолетов, их списание, управление персоналом аэропорта, расширенные внештатные ситуации и т.д. Смотрел обзор Flughafen Simulator, но там больше катаешься сам по аэропорту, да еще нет руссификатора.
В свое время искал что-либо подобное, т.к. времени после выхода игры прошло достаточно много, но ничего нового не нашел. Вообще, даже эта версия была бы еще ничего, если бы в ней работали все предусмотренные функции. Что тут говорить, если в игре есть ночные файлы с электрическим освещением (светящаяся ВПП, окна зданий и т.п.), всякая аэродромная техника, трапы, которые, вроде как, должны подъезжать к самолетам, но все это добро почему-то не работает. Из всех дополнений нашел только патч, который должен исправлять глюки, но он не только не исправляет глюки, а вообще не запускается.
VP-BRG
11.12.2011 в 00:22
Я установил этот патч. Он вообще ничего не меняет. Хоть бы список изменений написали что ли…
Alex-F
19.12.2011 в 18:18
Я установил этот патч. Он вообще ничего не меняет. Хоть бы список изменений написали что ли…
Об изменениях в игре написано в начале темы. Если кратко — изменены авиакомпании, раскраски, выбор городов, маршрутная сеть, авиапарк. Кто играл в оригинальной версии — разницу, думаю, почувствует.
Melinder
20.01.2012 в 07:12
У меня не получается разворачивать объекты при строительстве и уже построенные. Как это делается?
Kraftig
20.01.2012 в 17:41
У меня не получается разворачивать объекты при строительстве и уже построенные. Как это делается?
При строительстве объект поворачивается щелчком правой кнопки мыши. А уже построенные никак не повернешь. Снести только и заново построить.
Next_poker
26.03.2012 в 16:07
Помогите пож у меня проблема с оригинал версией . Я чах до игрового 90года но так и не увидел больше трех видов самолетов : де Хэвилленд DHC– 6, ан 24, дуглас Dc– 3.я посмотрел по файлам там должно появиться мног видов , еще странно контракты неисчерпываются я только подписываю и все а их срок не истикает , но хотя был случай когда переигрывал после
переустановки(решил может пройдет) мне удалось заключить контракт с участием ту134 , но потом всеравно однообразие.Хотел скачать версию обновленную но у меня мобильный интернет.
Alex-F
31.03.2012 в 17:56
В этом случае помощь может быть такая. Открываем в папке с игрой файл airlines.csv (находится в папке Data), но не при помощи Exel, а текстовым редактором (блокнот, WordPad) и прописываем всем авиакомпаниям 1 категорию (вместо 2.3.4.5). Это 5-я колонка, после буквенного сокращения названия а/к. Если нужно сделать доступными сразу все виды в/с, таким же образом открываем файл planes.csv, где меняем все даты на 1970 год.
Alex-F
31.03.2012 в 18:10
Хотел скачать версию обновленную но у меня мобильный интернет.
Размер необходимых файлов для обновленной версии — где-то 60-70 Мб. Могу скинуть.
VP-BRG
27.11.2012 в 23:54
От нечего делать вновь увлёкся Airport Tycoon 3. Сейчас редактирую даты появления доступных самолётов в соответствии с реальностью, меняю названиялогокласс обслуживания авиакомпаний. Скоро выложу свои поделки…
d00m450
19.02.2013 в 08:23
Подскажите, можно ли на windows 7 ее установить?!
Seldes
23.02.2013 в 16:57
ох….ну и намучился я….как удалить терминалы? впп? как? ну как? подскажите, где подписать прописать и тд…и как продлить игру? до бесконечности например а не до 2035 года?
VP-BRG
04.03.2013 в 08:46
А вот никак Криворукость разработчиков поражает…
VP-BRG
01.07.2013 в 07:32
Купил и установил новую видеокарту (GTX680), от скуки смотрю настройки 3D (всё равно монитор не поддерживает 3D). Наткнулся на это:
То есть, кто-то тестировал 3D Vision на этой глючной игре десятилетней давности?
Релейщик
29.07.2013 в 17:17
Купил и установил новую видеокарту (GTX680), от скуки смотрю настройки 3D (всё равно монитор не поддерживает 3D). Наткнулся на это:
Можно попробовать скачать Акелловскую ВП3 (3-я страница этого раздела, тема — «Аэропорт 3 или 2», ссылка в последнем сообщении темы) и проверить оригинальную игру на запуск. Напоминаю, что устанавливать не надо, просто распаковать. Кстати одной из причин может быть, как раз, повреждение архива при скачивании, или распаковке.
Подскажите в чем проблема и как решить ее?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Надо редактировать buildings.csv (редактировать блокнотом, а не Экселем!), суть в том, что криворукие разрабы забыли написать значения для некоторых объектов. Что менять… не понмю, бросил игру. Но я планирую вернуться к ней и покопаться в её файлах, изучать дальше
В свое время искал что-либо подобное, т.к. времени после выхода игры прошло достаточно много, но ничего нового не нашел. Вообще, даже эта версия была бы еще ничего, если бы в ней работали все предусмотренные функции. Что тут говорить, если в игре есть ночные файлы с электрическим освещением (светящаяся ВПП, окна зданий и т.п.), всякая аэродромная техника, трапы, которые, вроде как, должны подъезжать к самолетам, но все это добро почему-то не работает. Из всех дополнений нашел только патч, который должен исправлять глюки, но он не только не исправляет глюки, а вообще не запускается.
Об изменениях в игре написано в начале темы. Если кратко — изменены авиакомпании, раскраски, выбор городов, маршрутная сеть, авиапарк. Кто играл в оригинальной версии — разницу, думаю, почувствует.
При строительстве объект поворачивается щелчком правой кнопки мыши. А уже построенные никак не повернешь. Снести только и заново построить.
переустановки(решил может пройдет) мне удалось заключить контракт с участием ту134 , но потом всеравно однообразие.Хотел скачать версию обновленную но у меня мобильный интернет.
Размер необходимых файлов для обновленной версии — где-то 60-70 Мб. Могу скинуть.
Подскажите, можно ли на windows 7 ее установить?!
ох….ну и намучился я….как удалить терминалы? впп? как? ну как? подскажите, где подписать прописать и тд…и как продлить игру? до бесконечности например а не до 2035 года?
А вот никак
Криворукость разработчиков поражает…
То есть, кто-то тестировал 3D Vision на этой глючной игре десятилетней давности?
Скорее всего лицензионный движок был протестирован, а под него и все игры сразу отметились.