Помогите пожалуйста с таким вопросом: при отключении левого двигателя авиагоризонт приходит в нерабочее положение, как это исправить, чтобы при отключении любого из движков авиагоризонт работал, а нерабочее положение принимал только после выключения обоих, (примерно как в DC-3)
iowa
15.01.2012 в 22:23
Подскажите пожалуйста, столкнулся с небольшой проблемой. Крафт несовместим с FSeconomy. может необходимо что то в конфиге прописать, чтобы клиент FSeconomy его видел или есть какая нибудь другая версия совместимая?
Авиасиммер
12.02.2012 в 22:07
Только что ещё раз посмотрел фильм Эйр Америка на вертолёте какой марки летал Билли(Роберт Дауни младший) над Лосс-Анджелосом? Случаем не Aloueta III ? На вертолёте какой марки летел Билли утром на работу?
Dimok 737
08.05.2015 в 07:36
Владимир, здравствуйте!
У меня вопрос по окраске Вашего Провайдера в варианте Air America. Я сейчас работаю над пластиковой моделью этого самолета и никак не могу понять кому верить.
Вы нарисовали синий РН и синюю хвостовую часть снизу. Если ли подтверждающие фото этого?
Владимир, здравствуйте!
У меня вопрос по окраске Вашего Провайдера в варианте Air America. Я сейчас работаю над пластиковой моделью этого самолета и никак не могу понять кому верить.
Вы нарисовали синий РН и синюю хвостовую часть снизу. Если ли подтверждающие фото этого?
Заранее спасибо за ответ.