ЗдОрово! Даже зелёный светофильтр на спине кабины! Правда, слишком яркий. 😉
SkunsDonetskiy
06.10.2011 в 10:55
Ждем!
Правда, мне кажется что у него носовая часть немножко вытянута, она должна быть чуть туповатее. Но возможно, это просто скрин такой.
А чего АНО висят под крылом?
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 06 October 2011 — 10:58
zh03
07.10.2011 в 01:35
Ждем! Правда, мне кажется что у него носовая часть немножко вытянута, она должна быть чуть туповатее. Но возможно, это просто скрин такой. А чего АНО висят под крылом?
============= Да -висят — не настроены еще — вообще все освещение еще не настроено — и ночная текстура Вк еще не сделана — но зато сам ВК полностью готов — вот скрины… Обощелся всего двумя $-текстурами — но приборы четкие вроде. Приступаю к расширениям- будут варианты модели — отличие только в грузах — ну, и текстуры — вероятно — USAF — камо+сильвер, Венесуэла (по просьбам местных фанов), Аир Амерека, естественно, но и наверно Таиланд или Ю-Корея, возможно С-Аравия — если терпения хватит.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано zh03: 07 October 2011 — 01:36
mc_
07.10.2011 в 17:08
Заметил на втором скрине нечно, похожее на открытую форточку. Это она?
Если да, то на каком ключе будет висеть?
zh03
08.10.2011 в 08:20
Заметил на втором скрине нечно, похожее на открытую форточку. Это она? Если да, то на каком ключе будет висеть?
============== Форточка на «WaterRudderDeploy» — об этом подробно все буде в мануале написано — анимации много, и деф. ключи — и кастомные -напишу подробно — что бы потом самому не забыть и не запутаться. А пока закончил модельные расширения — т.е. работа с 3-х меркой закончена полностью — делаю текстуры — кроме АА, которую видели все на скринах, закончил USAF — камо-вьетнамец — см. скрины- он там на парковке со всеми лахами-прибамбасами и на другом — в полете при десантировании штатных грузов — обратите внимание- на втором ТРД отключены, ПТБ тожно можно будет отключать — но только с панели — будут автоматом убираться при нажатии тумблера «DROP EXTERNAL TANK» — об этом тоже в мануале… Остались еще пара-тройку текстурок, наладить освещение внутри -снаружи и разобраться с эффектами, ну и мануал, собственно, написать — постараюсь закончить сегодня-завтра- с понедельника у меня просто времени не будет на работу с моделью.
Сообщение отредактировано zh03: 08 October 2011 — 08:22
zh03
08.10.2011 в 09:07
Да, вот — обещанные Чемпионы Лаоса и окрестностей по парашютному спорту- зеленый фонарь — к десантированию готовы!
Сообщение отредактировано zh03: 08 October 2011 — 09:08
mc_
08.10.2011 в 20:43
Кокаинум тоже будет? %)
SkunsDonetskiy
08.10.2011 в 21:25
Кокаинум тоже будет? %)
А разве кокаин на нем возили? Вроде только на Пилатусе и Ирокезе (в кино)?
Блин, хочется придраться, да не к чему. То-есть, конечно, много к чему можно, но если улучшить, за крафт придется брать деньги…
mc_
09.10.2011 в 12:52
Возили. Грохнулись, прилетел Пилатус и забрал всё самое важное
Экзот
09.10.2011 в 13:00
«— …а для этого груза пункт назначения не указан… — За погрузкой наблюдал генерал Сунг.»
SkunsDonetskiy
09.10.2011 в 14:14
А, точно. Протормозил малость. Давно не пересматривал, видать
Экзот
09.10.2011 в 14:16
Я просто пересматривал всего пару недель назад.
zh03
09.10.2011 в 14:56
А, точно. Протормозил малость. Давно не пересматривал, видать
Я уже пританцовываю от нетерпения.
Но знайте — я все равно найду, к чему придраться! Особенно по части визуалки
zh03594
15.10.2011 в 11:31
Ха-ха — получилось таки — на очереди быстрый апгрейд с-123- «Two turn, two burn» — работает! — работает со всеми потрохами — эффектами- приборами — анимацией. Есть еще небольшие проблемы с приборами — думаю — решу эту проблему, я вообще благодаря этому проекту как приборист продвинулся основательно, вообще приборы — это не совсем мое, но теперь понимаю — что первое после этого — апгрейд Ан-26- действительно — по визуалке, особенно ВК — одна из лучших моих работ — но приборы… — переделаем. И еще — соунд — совсем не мое — но и здесь (впервые для себя) удалось переделать звуковой файл под раздельный звук — теперь двигателей 4 — 1 и 4 — JET 2 b 3 — piston — вроде все работает, выключается, учитываю анимацию и звук (отдельно поршень и реактивный) (при сбросе JET автоматически отключаются насосы и движки и т. .д.) несколько переделана панель, будут добавлены приборы — смотрите screenshots:
AND134vip1905
15.10.2011 в 11:38
Отличные новости! Спасибо за проделаную работу, отличная модель получилась…
первое после этого — апгрейд Ан-26
РУ-19А300 будет функциональным, как в модели Ан-24 РВ для X-Plane? Желательно и ВК обновлённого Ана к этому же уровню приблизить…
Edited by AND134
zh03594
15.10.2011 в 12:13
РУ-19А300 будет функциональным, как в модели Ан-24 РВ для X-Plane? Желательно и ВК обновлённого Ана к этому же уровню приблизить…
===========
Извините к Х — плане, или как там он, я даже не знаю толком, что это такое, я никаким боком, и к Ан-24 тоже ( я делал Ан-26 — это все-таки разные машины — после Ан-12 меня многие просили сделать Ан-10 — нет — ну не могу я эти пассажиры делать — извините, не «стоит» на них!) — я никогда не делал пассажиров (хотя работы на порядок меньше — представте объем работы: интерьер один! — ни тебе груза анимированного, ни грузолюка, ни рампы, ни всяких там тельпферов, гермокабин, кресел БТ по АДО с приборами, прочего — в лучшем случае кресла одинаковые расставил быстренько, или вообще имулировал иллюминаторы- и все дела, можно еще длинноногую стювардесску присобачить в компенсацию всего этого — и то никто не делает…) — я исключительно по грузовикам и вертушкам (я бывший сержант ВТА — не маршал авиации, конечно, но для моих воспоминаний о 1978-80 (начало Афганской войны) — вполне достаточно — я сижу на работе — и слушаю — мой нынешний шеф очень любит рассказывать, как он в дурдоме от Афгана косил — а я слушаю и матерюсь про себя — а что поделаешь — семью кормить надо — из. за оффтоп, блин!) — остальное — не мое, вдохновения не хватит, знаете — а зачем себя самого мучить — я ж не за деньги делаю — а просто по кайфу…
AND134vip1905
15.10.2011 в 12:34
Оффтоп уже пошёл. Это были просто пожелания по тому, что хочется увидеть в кабине (а она у Ан-24 и 26 вроде схожа)…
Edited by AND134
Экзотvip1046
15.10.2011 в 12:53
— после Ан-12 меня многие просили сделать Ан-10 — нет — ну не могу я эти пассажиры делать — извините, не «стоит» на них!)
И в ВВС, и в МАПе Ан-10 летали и после съёма с эксплуатации в МГА.
тельпферов
Тельфер.
В ВВС полно Ан-24-ых всех мастей — от грузового Ан-24Т/-РТ до «салонной» Ан-24РВ 08824 (в середине 1990-ых передана в ГА).
Экзотvip1046
15.10.2011 в 12:56
в кабине (а она у Ан-24 и 26 вроде схожа)…
Нет; сходна лишь общая компоновка. Различий в приборной доске пилотов очень много.
zh03594
15.10.2011 в 13:26
Нет; сходна лишь общая компоновка. Различий в приборной доске пилотов очень много.
=============
Да причем тут Ан-24 — Ан-26 — это Ан 26 — это разные машины. Этого и добивался в своей модели. Да и вообще не в тему -С-123 где?
Edited by zh03
SkunsDonetskiyvip18695
15.10.2011 в 14:19
Да и вообще не в тему -С-123 где?
Дык ждем.
А пока треплемся в ожидании
Вот будет апгрейд, тогда и получите.
Экзотvip1046
15.10.2011 в 18:13
=============
Да причем тут Ан-24 — Ан-26 — это Ан 26 — это разные машины.
Это Вы не мне объясняйте. Я то в курсе различий.
mc_381
16.10.2011 в 13:08
Дополнительные двигатели, будучи вкюлченными, управляются от РУД-ов, как и основные? (то есть одна ось на джойстике будут управлять не двумя, а четырьмя моторами?)
zh03594
16.10.2011 в 21:49
Дополнительные двигатели, будучи вкюлченными, управляются от РУД-ов, как и основные? (то есть одна ось на джойстике будут управлять не двумя, а четырьмя моторами?)
==============
Как обычные движки — ведь єто эмуляция обычных поршней под джет — иначе никак! — но контроль только по приборам — ручек управлениея доп. нет — но по джою РУД джетов будет работать параллельно основным движкам — есть особенности — вот сейчас только закончил возиться с приборами — кое-что изменилось, пришлось на электро панель добавить большой кусок -именно для джетов. Долго не мог понять, почему после выкл. ТРД резко падает скорость на поршнях — макс. должна быть 220 миль — а у меня только 170 — дошло — винтов на джете не видно — а пропы то для сима существуют! — сделал нормальное флюгирование на всех 4 движках, на ТРД, естеств. закомуфлировал — но зато работает как положено — и скорость стала нормальной. Эффекты тоже подправил — огонь ТРД работает постоянно при вкл. ТРД — и отключается параллельно выкл. ТРД или сбросу движков вообще -поэтому любители варианта В могут просто их отключить, эффект дымового следа работает аналогично, с разницей, что автодым включается только при отклонении ручек РУД вверх на 35%. Визуалку внешнюю тоже переделал, анимировал колесо переднее и исправил ошибки в главной панели (альтиметр, бекон — нав и пр.) — все приборы перепрагроммировал на 4 движка (2-3 — основные поршня, 1-4 — дополн. ТРД), динамику немного подправил, резко увеличил расход топлива — спецом — что бы не злоупотребляли ТРД-эшками — они в основном были предназначены для взлета. Тут были жалобы справедливые — медленный и длинный разгон — теперь с ТРД разгоняется, аки зверь бешенный.
Осталось переделать ВК с учетом новых прибров для вкл. — выкл. ТРД — они все трехмерные — поэтому все это умножить на 4 — на число вариантов модели — думаю к следующим выходным закончить все и выбросить версию 2011-2 отдельным файлом, полностью — чтобы первую не надо было скачивать, если кто первую пропустил.
Правда, мне кажется что у него носовая часть немножко вытянута, она должна быть чуть туповатее. Но возможно, это просто скрин такой.
А чего АНО висят под крылом?
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 06 October 2011 — 10:58
=============
Да -висят — не настроены еще — вообще все освещение еще не настроено — и ночная текстура Вк еще не сделана — но зато сам ВК полностью готов — вот скрины… Обощелся всего двумя $-текстурами — но приборы четкие вроде.
Приступаю к расширениям- будут варианты модели — отличие только в грузах — ну, и текстуры — вероятно — USAF — камо+сильвер, Венесуэла (по просьбам местных фанов), Аир Амерека, естественно, но и наверно Таиланд или Ю-Корея, возможно С-Аравия — если терпения хватит.
Сообщение отредактировано zh03: 07 October 2011 — 01:36
Если да, то на каком ключе будет висеть?
==============
Форточка на «WaterRudderDeploy» — об этом подробно все буде в мануале написано — анимации много, и деф. ключи — и кастомные -напишу подробно — что бы потом самому не забыть и не запутаться.
А пока закончил модельные расширения — т.е. работа с 3-х меркой закончена полностью — делаю текстуры — кроме АА, которую видели все на скринах, закончил USAF — камо-вьетнамец — см. скрины- он там на парковке со всеми лахами-прибамбасами и на другом — в полете при десантировании штатных грузов — обратите внимание- на втором ТРД отключены, ПТБ тожно можно будет отключать — но только с панели — будут автоматом убираться при нажатии тумблера «DROP EXTERNAL TANK» — об этом тоже в мануале… Остались еще пара-тройку текстурок, наладить освещение внутри -снаружи и разобраться с эффектами, ну и мануал, собственно, написать — постараюсь закончить сегодня-завтра- с понедельника у меня просто времени не будет на работу с моделью.
Сообщение отредактировано zh03: 08 October 2011 — 08:22
Сообщение отредактировано zh03: 08 October 2011 — 09:08
Блин, хочется придраться, да не к чему.
То-есть, конечно, много к чему можно, но если улучшить, за крафт придется брать деньги…
Возили. Грохнулись, прилетел Пилатус и забрал всё самое важное
«— …а для этого груза пункт назначения не указан…
— За погрузкой наблюдал генерал Сунг.»
=================
Докладываю генералу Сунгу: —
«Модлеьготова, сэр, -пишуманул, сэр, стазупоокончанииотправляюнасайт, сэр —
сержантЖигульский, сэр»….
Но знайте — я все равно найду, к чему придраться! Особенно по части визуалки
Ха-ха — получилось таки — на очереди быстрый апгрейд с-123- «Two turn, two burn» — работает! — работает со всеми потрохами — эффектами- приборами — анимацией. Есть еще небольшие проблемы с приборами — думаю — решу эту проблему, я вообще благодаря этому проекту как приборист продвинулся основательно, вообще приборы — это не совсем мое, но теперь понимаю — что первое после этого — апгрейд Ан-26- действительно — по визуалке, особенно ВК — одна из лучших моих работ — но приборы… — переделаем. И еще — соунд — совсем не мое — но и здесь (впервые для себя) удалось переделать звуковой файл под раздельный звук — теперь двигателей 4 — 1 и 4 — JET 2 b 3 — piston — вроде все работает, выключается, учитываю анимацию и звук (отдельно поршень и реактивный) (при сбросе JET автоматически отключаются насосы и движки и т. .д.) несколько переделана панель, будут добавлены приборы — смотрите screenshots:
Edited by AND134
===========
Извините к Х — плане, или как там он, я даже не знаю толком, что это такое, я никаким боком, и к Ан-24 тоже ( я делал Ан-26 — это все-таки разные машины — после Ан-12 меня многие просили сделать Ан-10 — нет — ну не могу я эти пассажиры делать — извините, не «стоит» на них!) — я никогда не делал пассажиров (хотя работы на порядок меньше — представте объем работы: интерьер один! — ни тебе груза анимированного, ни грузолюка, ни рампы, ни всяких там тельпферов, гермокабин, кресел БТ по АДО с приборами, прочего — в лучшем случае кресла одинаковые расставил быстренько, или вообще имулировал иллюминаторы- и все дела, можно еще длинноногую стювардесску присобачить в компенсацию всего этого — и то никто не делает…) — я исключительно по грузовикам и вертушкам (я бывший сержант ВТА — не маршал авиации, конечно, но для моих воспоминаний о 1978-80 (начало Афганской войны) — вполне достаточно — я сижу на работе — и слушаю — мой нынешний шеф очень любит рассказывать, как он в дурдоме от Афгана косил — а я слушаю и матерюсь про себя — а что поделаешь — семью кормить надо — из. за оффтоп, блин!) — остальное — не мое, вдохновения не хватит, знаете — а зачем себя самого мучить — я ж не за деньги делаю — а просто по кайфу…
Оффтоп уже пошёл. Это были просто пожелания по тому, что хочется увидеть в кабине (а она у Ан-24 и 26 вроде схожа)…
Edited by AND134
И в ВВС, и в МАПе Ан-10 летали и после съёма с эксплуатации в МГА.
Тельфер.
В ВВС полно Ан-24-ых всех мастей — от грузового Ан-24Т/-РТ до «салонной» Ан-24РВ 08824 (в середине 1990-ых передана в ГА).
=============
Да причем тут Ан-24 — Ан-26 — это Ан 26 — это разные машины. Этого и добивался в своей модели. Да и вообще не в тему -С-123 где?
Edited by zh03
Дык ждем.
А пока треплемся в ожидании
Вот будет апгрейд, тогда и получите.
Это Вы не мне объясняйте. Я то в курсе различий.
==============
Как обычные движки — ведь єто эмуляция обычных поршней под джет — иначе никак! — но контроль только по приборам — ручек управлениея доп. нет — но по джою РУД джетов будет работать параллельно основным движкам — есть особенности — вот сейчас только закончил возиться с приборами — кое-что изменилось, пришлось на электро панель добавить большой кусок -именно для джетов. Долго не мог понять, почему после выкл. ТРД резко падает скорость на поршнях — макс. должна быть 220 миль — а у меня только 170 — дошло — винтов на джете не видно — а пропы то для сима существуют! — сделал нормальное флюгирование на всех 4 движках, на ТРД, естеств. закомуфлировал — но зато работает как положено — и скорость стала нормальной. Эффекты тоже подправил — огонь ТРД работает постоянно при вкл. ТРД — и отключается параллельно выкл. ТРД или сбросу движков вообще -поэтому любители варианта В могут просто их отключить, эффект дымового следа работает аналогично, с разницей, что автодым включается только при отклонении ручек РУД вверх на 35%. Визуалку внешнюю тоже переделал, анимировал колесо переднее и исправил ошибки в главной панели (альтиметр, бекон — нав и пр.) — все приборы перепрагроммировал на 4 движка (2-3 — основные поршня, 1-4 — дополн. ТРД), динамику немного подправил, резко увеличил расход топлива — спецом — что бы не злоупотребляли ТРД-эшками — они в основном были предназначены для взлета. Тут были жалобы справедливые — медленный и длинный разгон — теперь с ТРД разгоняется, аки зверь бешенный.
Осталось переделать ВК с учетом новых прибров для вкл. — выкл. ТРД — они все трехмерные — поэтому все это умножить на 4 — на число вариантов модели — думаю к следующим выходным закончить все и выбросить версию 2011-2 отдельным файлом, полностью — чтобы первую не надо было скачивать, если кто первую пропустил.
Edited by zh03