C-123 Provider, новая версия — Другие самолеты

ЗдОрово! Даже зелёный светофильтр на спине кабины! Правда, слишком яркий. 😉

Ждем!
Правда, мне кажется что у него носовая часть немножко вытянута, она должна быть чуть туповатее. Но возможно, это просто скрин такой.
А чего АНО висят под крылом? :)

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 06 October 2011 — 10:58

Ждем!
Правда, мне кажется что у него носовая часть немножко вытянута, она должна быть чуть туповатее. Но возможно, это просто скрин такой.
А чего АНО висят под крылом? :)

=============
Да -висят — не настроены еще — вообще все освещение еще не настроено — и ночная текстура Вк еще не сделана — но зато сам ВК полностью готов — вот скрины… Обощелся всего двумя $-текстурами — но приборы четкие вроде.
Приступаю к расширениям- будут варианты модели — отличие только в грузах — ну, и текстуры — вероятно — USAF — камо+сильвер, Венесуэла (по просьбам местных фанов), Аир Амерека, естественно, но и наверно Таиланд или Ю-Корея, возможно С-Аравия — если терпения хватит.

Прикрепленные изображения

• новый-1.jpg
  • новый-2.jpg

Сообщение отредактировано zh03: 07 October 2011 — 01:36

Заметил на втором скрине нечно, похожее на открытую форточку. Это она?
Если да, то на каком ключе будет висеть?

Заметил на втором скрине нечно, похожее на открытую форточку. Это она?
Если да, то на каком ключе будет висеть?

==============
Форточка на «WaterRudderDeploy» — об этом подробно все буде в мануале написано — анимации много, и деф. ключи — и кастомные -напишу подробно — что бы потом самому не забыть и не запутаться.
А пока закончил модельные расширения — т.е. работа с 3-х меркой закончена полностью — делаю текстуры — кроме АА, которую видели все на скринах, закончил USAF — камо-вьетнамец — см. скрины- он там на парковке со всеми лахами-прибамбасами и на другом — в полете при десантировании штатных грузов — обратите внимание- на втором ТРД отключены, ПТБ тожно можно будет отключать — но только с панели — будут автоматом убираться при нажатии тумблера «DROP EXTERNAL TANK» — об этом тоже в мануале… Остались еще пара-тройку текстурок, наладить освещение внутри -снаружи и разобраться с эффектами, ну и мануал, собственно, написать — постараюсь закончить сегодня-завтра- с понедельника у меня просто времени не будет на работу с моделью.

• новый-1.jpg
  • новый-3.jpg

Сообщение отредактировано zh03: 08 October 2011 — 08:22

Да, вот — обещанные Чемпионы Лаоса и окрестностей по парашютному спорту- зеленый фонарь — к десантированию готовы!

• новый-4.jpg

Сообщение отредактировано zh03: 08 October 2011 — 09:08

Кокаинум тоже будет? %)

Кокаинум тоже будет? %)

А разве кокаин на нем возили? Вроде только на Пилатусе и Ирокезе (в кино)?

Блин, хочется придраться, да не к чему.
То-есть, конечно, много к чему можно, но если улучшить, за крафт придется брать деньги… :)

Возили. Грохнулись, прилетел Пилатус и забрал всё самое важное :)

«— …а для этого груза пункт назначения не указан…
— За погрузкой наблюдал генерал Сунг.»

А, точно. Протормозил малость. Давно не пересматривал, видать :)
Я просто пересматривал всего пару недель назад. :)

А, точно. Протормозил малость. Давно не пересматривал, видать :)

=================
Докладываю генералу Сунгу: —
«Модлеьготова, сэр, -пишуманул, сэр, стазупоокончанииотправляюнасайт, сэр —
сержантЖигульский, сэр»….

Я уже пританцовываю от нетерпения.
Но знайте — я все равно найду, к чему придраться! Особенно по части визуалки :)

Ха-ха — получилось таки — на очереди быстрый апгрейд с-123- «Two turn, two burn» — работает! — работает со всеми потрохами — эффектами- приборами — анимацией. Есть еще небольшие проблемы с приборами — думаю — решу эту проблему, я вообще благодаря этому проекту как приборист продвинулся основательно, вообще приборы — это не совсем мое, но теперь понимаю — что первое после этого — апгрейд Ан-26- действительно — по визуалке, особенно ВК — одна из лучших моих работ — но приборы… — переделаем. И еще — соунд — совсем не мое — но и здесь (впервые для себя) удалось переделать звуковой файл под раздельный звук — теперь двигателей 4 — 1 и 4 — JET 2 b 3 — piston — вроде все работает, выключается, учитываю анимацию и звук (отдельно поршень и реактивный) (при сбросе JET автоматически отключаются насосы и движки и т. .д.) несколько переделана панель, будут добавлены приборы — смотрите screenshots:

post-9311-0-08390800-1318678239_thumb.jpg

post-9311-0-16085600-1318678246_thumb.jpg

post-9311-0-36361200-1318678252_thumb.jpg

post-9311-0-15030400-1318678260_thumb.jpg

Отличные новости! Спасибо за проделаную работу, отличная модель получилась…

первое после этого — апгрейд Ан-26

РУ-19А300 будет функциональным, как в модели Ан-24 РВ для X-Plane? Желательно и ВК обновлённого Ана к этому же уровню приблизить…

Edited by AND134

Отличные новости! Спасибо за проделаную работу, отличная модель получилась…

РУ-19А300 будет функциональным, как в модели Ан-24 РВ для X-Plane? Желательно и ВК обновлённого Ана к этому же уровню приблизить…

===========

Извините к Х — плане, или как там он, я даже не знаю толком, что это такое, я никаким боком, и к Ан-24 тоже ( я делал Ан-26 — это все-таки разные машины — после Ан-12 меня многие просили сделать Ан-10 — нет — ну не могу я эти пассажиры делать — извините, не «стоит» на них!) — я никогда не делал пассажиров (хотя работы на порядок меньше — представте объем работы: интерьер один! — ни тебе груза анимированного, ни грузолюка, ни рампы, ни всяких там тельпферов, гермокабин, кресел БТ по АДО с приборами, прочего — в лучшем случае кресла одинаковые расставил быстренько, или вообще имулировал иллюминаторы- и все дела, можно еще длинноногую стювардесску присобачить в компенсацию всего этого — и то никто не делает…) — я исключительно по грузовикам и вертушкам (я бывший сержант ВТА — не маршал авиации, конечно, но для моих воспоминаний о 1978-80 (начало Афганской войны) — вполне достаточно — я сижу на работе — и слушаю — мой нынешний шеф очень любит рассказывать, как он в дурдоме от Афгана косил — а я слушаю и матерюсь про себя — а что поделаешь — семью кормить надо — из. за оффтоп, блин!) — остальное — не мое, вдохновения не хватит, знаете — а зачем себя самого мучить — я ж не за деньги делаю — а просто по кайфу…

Оффтоп уже пошёл. Это были просто пожелания по тому, что хочется увидеть в кабине (а она у Ан-24 и 26 вроде схожа)…

screenshot_17.JPG

screenshot_10.jpg

Edited by AND134

— после Ан-12 меня многие просили сделать Ан-10 — нет — ну не могу я эти пассажиры делать — извините, не «стоит» на них!)

И в ВВС, и в МАПе Ан-10 летали и после съёма с эксплуатации в МГА.

тельпферов

Тельфер.

В ВВС полно Ан-24-ых всех мастей — от грузового Ан-24Т/-РТ до «салонной» Ан-24РВ 08824 (в середине 1990-ых передана в ГА).

в кабине (а она у Ан-24 и 26 вроде схожа)…

Нет; сходна лишь общая компоновка. Различий в приборной доске пилотов очень много.

Нет; сходна лишь общая компоновка. Различий в приборной доске пилотов очень много.

=============

Да причем тут Ан-24 — Ан-26 — это Ан 26 — это разные машины. Этого и добивался в своей модели. Да и вообще не в тему -С-123 где?

Edited by zh03

Да и вообще не в тему -С-123 где?

Дык ждем.

А пока треплемся в ожидании :)

Вот будет апгрейд, тогда и получите. :)

=============

Да причем тут Ан-24 — Ан-26 — это Ан 26 — это разные машины.

Это Вы не мне объясняйте. Я то в курсе различий.

Дополнительные двигатели, будучи вкюлченными, управляются от РУД-ов, как и основные? (то есть одна ось на джойстике будут управлять не двумя, а четырьмя моторами?)

Дополнительные двигатели, будучи вкюлченными, управляются от РУД-ов, как и основные? (то есть одна ось на джойстике будут управлять не двумя, а четырьмя моторами?)

==============

Как обычные движки — ведь єто эмуляция обычных поршней под джет — иначе никак! — но контроль только по приборам — ручек управлениея доп. нет — но по джою РУД джетов будет работать параллельно основным движкам — есть особенности — вот сейчас только закончил возиться с приборами — кое-что изменилось, пришлось на электро панель добавить большой кусок -именно для джетов. Долго не мог понять, почему после выкл. ТРД резко падает скорость на поршнях — макс. должна быть 220 миль — а у меня только 170 — дошло — винтов на джете не видно — а пропы то для сима существуют! — сделал нормальное флюгирование на всех 4 движках, на ТРД, естеств. закомуфлировал — но зато работает как положено — и скорость стала нормальной. Эффекты тоже подправил — огонь ТРД работает постоянно при вкл. ТРД — и отключается параллельно выкл. ТРД или сбросу движков вообще -поэтому любители варианта В могут просто их отключить, эффект дымового следа работает аналогично, с разницей, что автодым включается только при отклонении ручек РУД вверх на 35%. Визуалку внешнюю тоже переделал, анимировал колесо переднее и исправил ошибки в главной панели (альтиметр, бекон — нав и пр.) — все приборы перепрагроммировал на 4 движка (2-3 — основные поршня, 1-4 — дополн. ТРД), динамику немного подправил, резко увеличил расход топлива — спецом — что бы не злоупотребляли ТРД-эшками — они в основном были предназначены для взлета. Тут были жалобы справедливые — медленный и длинный разгон — теперь с ТРД разгоняется, аки зверь бешенный.

Осталось переделать ВК с учетом новых прибров для вкл. — выкл. ТРД — они все трехмерные — поэтому все это умножить на 4 — на число вариантов модели — думаю к следующим выходным закончить все и выбросить версию 2011-2 отдельным файлом, полностью — чтобы первую не надо было скачивать, если кто первую пропустил.

Edited by zh03