мои мысли по поводу самолета, сима и необходимости менять взгляды

Изображение
Не удержался чтобы не высказать свое мнение по поводу т.н. «любви к Тушкам». На мой взгляд целая армия симмеров отдают предпочтение и страшно воздыхают по этому самолету только из-за его детальной реализации команде Проект Туполев, за что этим ребятам отдельное спасибо. плюс прельщает сложность управления этим самолетом. В реале этот самолет действительно самый красивый из всех когда либо придуманных и реализованных в СССР, однако де нельзя не согласится что и самолет сам по себе изжил себя, и модернизировать его нет смысла, так как империалисты уже сделали все самое самое, и я уверен что суперджет тоже извините за выражение г…но, как и лада калина и приора, и все остальное. Нужно признать что лучше всего русские делают оружие, остальное увы пока не под силу. И виной тому ментальность народа, и просто отношение к работе, да и пьянство повсеместное. И просто взгляд на жизнь. Мы живем в преобладающем большинстве одним днем и дальше завтра не смотрим в перспективу.
Возвращаясь к теме туполя 154 я не пойму ну чего в нем такого? Хотя сайт просто заполонен видео, скриншотами, и всяким хламом связанным с этим самолетом. ПОЧЕМУ? Неужели кроме этого самолета в симе летать не на чем. Конечно дорогие друзья найдутся среди Вас которые посмеют мне возразить мол есть еще много другого хлама на этом сайте о чем есть и видео и скрины. Но все же! А еще меня раздражает что наши симмеры летают только между Толмачево и Домодедово. Неужели больше некуда летать? Или просто нужно только об этом видео делать? Я согласен Толмачево супер. Ребята молодцы, тройное ура Вам за такую реализацию порта. Но все же?
Думаю я закину тему для размышления :sarcastic:

Сообщение отредактировал maksim_imt: 21 June 2011 — 03:36

Ответов: 19

maksim_imt, on 20 June 2011 — 23:36, said:

Возвращаясь к теме туполя 154 я не пойму ну чего в нем такого? Хотя сайт просто заполонен видео, скриншотами, и всяким хламом связанным с этим самолетом. ПОЧЕМУ? Неужели кроме этого самолета в симе летать не на чем. Конечно дорогие друзья найдутся среди Вас которые посмеют мне возразить мол есть еще много другого хлама на этом сайте о чем есть и видео и скрины. Но все же!

Причины до банальности просты. Их две.
— ТУ-154 многие любят
— проект ПТ ТУ-154 предоставляет всё для обучения. От досконального знания матчасти до пилотирования.

Любой из двух элементов уберите и получите ответ на ваше почему.

UEMJ (21 June 2011 — 00:31) писал:

maksim_imt, немного тон пожалуйста измените, а то мне придётся перечислить несколько пунктов из Правил форумов.

По поводу Вашей темы от себя могу заметить что Вы просто ещё не смогли оценить все возможности MSFS. Например я вообще сейчас «летаю» больше на B-29. А ещё у меня среди любимых моделей самолетов PBY-5 «Каталина», Ан-2 STT, Як-12 Лактюшиных, Ан-24РВ Samdim, SCS Ту-134 и конечно ПТ Ту-154М и ПТ Ил-62М.
Летать на них интересно уже потому, что не каждый сможет сделать это правильно и красиво. Есть куда стремиться. И как то ближе они в природе что-ли, в плане тех же навигационных средств. Надеюсь что у Вас ещё всё впереди.

И будьте внимательнее к Правилам форумов пожалуйста. Звание новичка, как и звание гуру, не даёт никаких преимуществ.

Я прошу прощения, просто там один человечек начал меня оскорблять, я не удержался не буду больше простите. А насчет прелестей, я и сам злоупотребляю Ан-24, от СамДима, Левел Д 767, ну и конечно эирбасами от Вильки, хотя последнее время 757 от КапСима стал моим любимым самолетом

maksim_imt (21 June 2011 — 00:34) писал:

Я прошу прощения, просто там один человечек начал меня оскорблять, я не удержался не буду больше простите. А насчет прелестей, я и сам злоупотребляю Ан-24, от СамДима, Левел Д 767, ну и конечно эирбасами от Вильки, хотя последнее время 757 от КапСима стал моим любимым самолетом

Старайтесь впреть держать себя в руках и думать при создании темы о реакции симеров на неё, и все будет ок :dance4:

maksim_imt (21 June 2011 — 00:34) писал:

Я прошу прощения, просто там один человечек начал меня оскорблять, я не удержался не буду больше простите.

Если Вы немного скорректируете свой текст, то никто и не попытается Вас оскорблять. Можно летать на чём угодно и куда угодно, но зачем же раздражаться из-за того, что кто-то летает не так?
Согласен, попадаются люди, которых раздражает ПТ Ту-154М. Думаю это чувство возникает чаще из-за того, что они не в состоянии найти силы и желание освоить эту модель по-настоящему, на серьёзном уровне.

UEMJ (21 June 2011 — 00:41) писал:

Согласен, попадаются люди, которых раздражает ПТ Ту-154М. Думаю это чувство возникает чаще из-за того, что они не в состоянии найти силы и желание освоить эту модель по-настоящему, на серьёзном уровне.

вот тут я тоже с вами согласен

maksim_imt (21 June 2011 — 01:02) писал:

ну хоть кто нибудь мне скажет что-нибудь в защиту любимого самолета? или я спать пойду сейчас. Впринципе мое самолюбие удовлетворено, и я смог на некоторое время взорвать умы симмеров, привести их в негодование, чем выиграл спор у своего друга. Создав ажиотаж, пусть и маленький из ничего :)

В упор не вижу ажиотажа. Думаю лучше признать что всё-таки друг спор выиграл.

UEMJ (21 June 2011 — 01:03) писал:

В упор не вижу ажиотажа. Думаю лучше признать что всё-таки друг спор выиграл.

:sarcastic: ну уж нет. на первом месте на главной странице моя тема. Думаю победа за мной.

maksim_imt (21 June 2011 — 01:07) писал:

:sarcastic: ну уж нет. на первом месте на главной странице моя тема. Думаю победа за мной.

А толку-то? Тема, где в названии слово «Тушка» или цифра 154 всегда сначала поднимется на главную, это, извините, любой дурак знает.
Создайте теперь тему без упоминания этого замечательного самолёта и посмотрим.

maksim_imt (21 June 2011 — 01:07) писал:

:facepalm:
Создать тему-срач на авсиме — 5 минут.
Выиграть спор у друга — 40 минут.
Выставить себя …(найди слово сам) — priceless.

Насчет того, что Суперджет говно, как вы выразились, не соглашусь. Это первое детище, которое вышло за такой огромный промежуток времени и я его считаю вполне удачным. А Ту -154 , как мне кажется, надоесть не может. Это легенда.

Автор я ваааааще не понимаю, почему вы говорите за всех? Лично знаете кто на чём и куда летает? Летаете вы хоть на Ту-154 или Cessna 152 — это ваш выбор и личное дело. В чём смысл этого высера, топика?

maksim_imt, немного тон пожалуйста измените, а то мне придётся перечислить несколько пунктов из Правил форумов.

По поводу Вашей темы, от себя могу заметить, что Вы просто ещё не успели оценить все возможности MSFS. Например я вообще сейчас «летаю» больше на B-29. А ещё у меня среди любимых моделей самолетов PBY-5 «Каталина», Ан-2 STT, Як-12 Лактюшиных, Ан-24РВ Samdim, SCS Ту-134 и конечно ПТ Ту-154М и ПТ Ил-62М.
Летать на них интересно уже потому, что не каждый сможет сделать это правильно и красиво. Есть куда стремиться. И как то ближе они в природе что-ли, в плане тех же навигационных средств. Надеюсь что у Вас ещё всё впереди.

И будьте внимательнее к Правилам форумов пожалуйста. Звание новичка, как и звание гуру, не даёт никаких преимуществ.

такое ощущение что я зашел в окоп к немцам и на меня все смотрят так как будто еще одно лишнее движении и меня расстреляют :sarcastic:
кстати что Вы думаете о Як-42, я по началу вообще не мог понять как он летает, сложности были с автопилотом. Потом мануал когда прочитал вроде понял, оболденный самолет

а еще мне кажется в туполе слишком все сложно, ну правда, я так и не понял он вообще по GPS летает? Или там надо быть семи пядей во лбу чтобы полететь по этой маленькой зелененькой штучке которая называется GPS но какработает мне увы не известно

Всё равно что для американцев 747.Наверное Вам этого непонять-глобалисты нынче вмоде.

кстати насчет 747, видимо проклятые империалисты сделали его как то по особенному что он до сих пор актуален и даже очень, за что следует отдать им должное

ну хоть кто нибудь мне скажет что-нибудь в защиту любимого самолета? или я спать пойду сейчас. Впринципе мое самолюбие удовлетворено, и я смог на некоторое время взорвать умы симмеров, привести их в негодование, чем выиграл спор у своего друга. Создав ажиотаж, пусть и маленький из ничего :)
кстати господа, признайте что всетаки «ЛЮБОВЬ» к этому самолету в симе действительно является всего лишь причиной тому что более детальной реализации у других самолетов в симе попросту нет. И с этим даже я согласен, однако сказать что прись от него не могу. Но он чертовки хорош. Хотя и не надежен. и как показывает статистика ломается последнее время очень часто.

Думаю, на планер ту 154 (а он хорош) можно повесть двигатели по-современнее, электронику по-современнее, планер сделать из более прочных материалов (чтоб по-больше выживших было) и все, будет самолет на 30 лет.
Основное преимущество ту — это скорость, чуть быстрее долетает.

Цитата

Возвращаясь к теме туполя 154 я не пойму ну чего в нем такого?

для ответа на этот вопрос логичекого мышления не достаточно, надо кинестетическое. Грубо говоря, если тебе нравится женщина, то под «нравится» подразумевается определенные образы, эмоции, ощущения в теле — то же самое и с туполем. Попадет тушкофил в самые-самые верхи, уверен, что появится ту254 какой-нибудь, или 154-800

Сообщение отредактировал turboblufer: 21 June 2011 — 01:14