A2A Accu-sim C172 — Cessna

Шедевр. Больше добавить нечего.

Жду. Пересяду на мухобойки нафиг.

Отвинтить ЖиПиЭс —  как нормальный мужик летать IFR. :russian_ru:

+1. Те же мысли.

На видео же видно, что можно и отвинтить.  А можно и две разных прикрутить :)

Интерес подогревают, конечно, мастерски. После просмотра такого от нетерпения начинаешь уже чуть ли не подпрыгивать.

Самое главное — знаешь, что в ожиданиях не обманешься, как это бывает во многих иных случаях.

Шедевр. Больше добавить нечего.

Жду. Пересяду на мухобойки нафиг.

Отвинтить ЖиПиЭс —  как нормальный мужик летать IFR. :russian_ru:

+1. Те же мысли.

На видео же видно, что можно и отвинтить.  А можно и две разных прикрутить :)

Интерес подогревают, конечно, мастерски. После просмотра такого от нетерпения начинаешь уже чуть ли не подпрыгивать.

Самое главное — знаешь, что в ожиданиях не обманешься, как это бывает во многих иных случаях.

Я тоже куплю) Думаю что надо будет покупать 2 аддона. Сам самолет и accusim примочку к нему.

Я тоже куплю) Думаю что надо будет покупать 2 аддона. Сам самолет и accusim примочку к нему.

Разработчики говорят, что в этот раз крафт будет продаваться одним пакетом.

Разработчики говорят, что в этот раз крафт будет продаваться одним пакетом.

Почему VFR?

Да потому что машины они делаю по большей части для визуального полета.

Кроме Каба все самолеты у A2A IFR

Почему VFR?

Да потому что машины они делаю по большей части для визуального полета.

Кроме Каба все самолеты у A2A IFR

Лучше сказать что это нереактивный PMDG :) Хотя если честно, разве у пмдг может быть горячий старт двигателя или ВСУ например? ниразу не видел.

А у А2А чего только не случается, так что имхо — а2а помясистей ПМДГ. Но с таким подходом, авиалайнер вроде 737 НГ? a2a строили бы лет 50, и FPS были бы в районе нуля, если не меньше :)

Еще бы сделали бы они какой нить текнам или Лэнсэйр со всеми своими мульками — было бы вообще ништяг. Было бы на чем прогуляться по небу, расслабиться и побезобразничать) 

Лучше сказать что это нереактивный PMDG :) Хотя если честно, разве у пмдг может быть горячий старт двигателя или ВСУ например? ниразу не видел.

А у А2А чего только не случается, так что имхо — а2а помясистей ПМДГ. Но с таким подходом, авиалайнер вроде 737 НГ? a2a строили бы лет 50, и FPS были бы в районе нуля, если не меньше :)

Еще бы сделали бы они какой нить текнам или Лэнсэйр со всеми своими мульками — было бы вообще ништяг. Было бы на чем прогуляться по небу, расслабиться и побезобразничать) 

Выложили мануал http://a2asimulation…p?f=107&t=35614

Сообщение отредактировал Freddie: 02 September 2013 — 12:52

Выложили мануал http://a2asimulation…p?f=107&t=35614

Сообщение отредактировал Freddie: 02 September 2013 — 12:52

Судя по всему, очень интересный самолет будет. Интересно, какой ценник поставят.

Судя по всему, очень интересный самолет будет. Интересно, какой ценник поставят.

давайте тотализатор устроим! Кто ближе к цене угадает — все участники скидываются и покупают ему крафт )))

Шутка :)

Я морально готов к ценнику в 50 -60 евро. Думаю что дешевле ожидать не стоит — если действительно примочка аку-сим сразу встроена в него…

Если честно, я бы Лэнсэйр купил, тк люблю просто полетать, отдохнуть от авиалайнеров.  но он куда менее проработаный в плане систем, так что куплю цессну и буду на ней петли делать) 

Надеюсь, поставят в районе 40 евро. 50-60 дороговато уже, хотя чего не сделаешь ради модели любимого самолета.

Я раньше все хотел купить Ж) А потом подумал, и решил что лучше поглубже узнать машину на которой летаешь. Судя по всему, — эта цессна всегда что-нибудь новенькое приподнесет) Просто покружить на ней и то интересно) Так что действительно можно и 60 евро заплатить. Радовать долго будет.

У нас в аэроклубе есть 172 SP, но пока она недоступна. Есть знакомый, который летал на ней, но у него на компе x-plane стоит…

Зарелизилось…

49$

http://www.a2asimula…&products_id=56

Приобрел,скачиваю…Впереди бессоная ночь :joystick:

Прикупил, качается правда небыстро.

Первое впечатление: ВЕЩЬ!

Наконец-то самолет в FSX ощущается, как самолет… действительно летит, а не по рельсам катается.

Визуалка отличная, FPS не садит. 

Минус только один — на других GAшных крафтах летать теперь никакого удовльствия не будет.. все ранее потраченные деньги — на ветер.

Отличный продукт,-один мануал чего только стоит.Эх,жаль что завтра последний день отпуска…

Ну я исключительно ради «хоть с кем-то поделиться». Подготовил к вылету, слетал 3 круга на Северке, вспомнил как оно было в реале. Доволен как не знай кто. Это просто бомба!

Позже покружу в зоне, посмотрю как ведет себя в простом пилотаже, закритичные тоже надо посмотреть. В общем пока что я подвизгиваю от удовольствия :)

P.S> со старой привычкой к каренадо и дефолту эту даже посадить трудно сразу. Надо заново привыкать.

Наконец-то у меня будет один малый самолет и всё, и никаких сомнений. Конец метаниям между красивой картинкой и реализмом.

Ну я надеюсь, по крайней мере.

P.S> со старой привычкой к каренадо и дефолту эту даже посадить трудно сразу. Надо заново привыкать.

Я ее тоже еле посадил. в шоке.