И я всё-таки до сих пор считаю, что он не прав, по поводу моего комментария о цвете 2Д панелей.
Alex-RUS
06.12.2009 в 20:53
я предлагаю дождаться пепелаца и вместе позырить на все это вживую
Стас
06.12.2009 в 20:58
Да, конечно, ты прав. Но даже по скринам новых кастомеров и у прозводителя видно, что цвет панелей не соответствует реальности. Даже можно попробовать проверить по RGB в Ph.Shop
А он мне говорит, что я дурак, мол, нихрена ничего не понимаю, они сделали тысячи фото панелей и знают, как в реальности.
Кстати, если не ошибаюсь, номер цета краски у Boeing для того 747 и 757 один и тот же (где-то слышал), а я кабину 747 каждую смену на работе вижу по нескольку раз. И мне не нужно тысячи фото делать для того, чтоб увидеть разницу.
Alex-RUS
06.12.2009 в 20:59
цвет панелей не соответствует реальности
как раз на 45 баксов и насыпали
Uncle_Sam
06.12.2009 в 21:08
Ну, посадил.
Смутные ощущения.
А где сдача с моих 45?
Это модель как раз для обзора и годится.
Если некоторые модели вызывают злость и недоумение, то эта модель вызывает улыбку.
Стас
06.12.2009 в 21:16
Т.е., фактически, на уровне PSS Airbus 3XX series? (реализация систем)
Что там у него с автолэндом? Локолайзер захватывает заранее, как д.б., или «по факту», а потом исправляет истерично, пропуская всё и вся?
Uncle_Sam
06.12.2009 в 21:28
Т.е., фактически, на уровне PSS Airbus 3XX series? (реализация систем) Что там у него с автолэндом? Локолайзер захватывает заранее, как д.б., или «по факту», а потом исправляет истерично, пропуская всё и вся?
Захватывает, даже как-то очень мягко, я бы сказал. И ленд сработал. Мне пришлось вернуться в Даллас, а там туманище. Так что проверил. FMCшка вот никакая. Полосу в план он не вбил, хотя и выбирал. План оборвался на крайней точке. NITER — а дальше пусто. Missed approach и Hold тоже отсутствует. И это ко всем пирогам реализации. Приоткрою завесу — из электрики только одна копка работает, например. Сами догадаетесь какая. Может быть будет супер-пупер сервиспак?
Стас
06.12.2009 в 21:33
Нет, не будет. Они правы юридически — выполнили всё, что обещали, все детали были известны, акаццо, заранее, смотрим стр.33 мануала. Фактически, это только анимация кнопок и ламп, батарея питает только DC, например. Крыса не реализована из гидравилики, там гидравлика вообще никакая — давление есть всегда Вообщем, как я предполагал, по системам на уровне PSS A3XX Круто! Я потому и спросил Корея, мол, а чем тогда вы лучше CLS, у которых примерно всё на таком же уровне. от чего такая разница в цене? Реакцию можете прочитать на их форуме, он чуть не взорвался от «моего хамства»
Uncle_Sam
06.12.2009 в 22:01
И топливные насосы работают всегда!
Может быть баги хотя бы уберут?
И…и…
Сами посмотрите. Если захотите.
Но я на нем летать точно не смогу.
После Wilco, PMDG и Level, это — …
Но, вообще-то, он даже летает.
Но, что радует, хоть ни у кого нет CTD. Хотя, разумно предположить — а от чего и чему там рушиться?
Денис Минаев
07.12.2009 в 06:01
Я потому и спросил Корея, мол, а чем тогда вы лучше CLS, у которых примерно всё на таком же уровне. от чего такая разница в цене? Реакцию можете прочитать на их форуме, он чуть не взорвался от «моего хамства»
Я вот опять со своей колокольни скажу. Скачал несколько текстур. Скачал паинткит. Посмотрел. Ничего более качественного в этом плане не выходило оочень давно. В том числе и от CLS. Хотя-бы за это можно просить больше денег чем за CLS. И они делают это абсолютно справедливо. Труда в QW вложено гораздо больше (если сравнивать с тем же ЦЛС-767).
Uncle_Sam
07.12.2009 в 10:16
Я вот опять со своей колокольни скажу. Скачал несколько текстур. Скачал паинткит. Посмотрел. Ничего более качественного в этом плане не выходило оочень давно. В том числе и от CLS. Хотя-бы за это можно просить больше денег чем за CLS. И они делают это абсолютно справедливо. Труда в QW вложено гораздо больше (если сравнивать с тем же ЦЛС-767).
Вот чего у них навалом, так это текстур! Покарасили почти все. Толкько с девяткой проблема возникла. По крайней мере, у меня они не установились. Такое впечатление, что они сделаны под Х.
Денис Минаев
07.12.2009 в 10:22
Толкько с девяткой проблема возникла. По крайней мере, у меня они не установились. Такое впечатление, что они сделаны под Х.
Попробуйте вручную поставить. Не доверяю я автоматическим инсталерам текстур.
Uncle_Sam
07.12.2009 в 18:28
Поставил ливеры. Ну, и все, собственно говоря. Можно смело зачехлять.
Titan
07.12.2009 в 19:50
Труда в QW вложено гораздо больше (если сравнивать с тем же ЦЛС-767).
Денис, я опять от жизни отстал? Подробнее, если можно, про ЦЛС — 767…. Если по теме, то купил я QW 757. Пока вожусь с настройками REX2004 — лежит в сторонке.
Денис Минаев
07.12.2009 в 20:04
Денис, я опять от жизни отстал? Подробнее, если можно, про ЦЛС — 767…. Если по теме, то купил я QW 757. Пока вожусь с настройками REX2004 — лежит в сторонке.
Несколько недель назад вышел В767 от CLS
Titan
07.12.2009 в 20:17
Спасибо за просвещение, Денис. Значит, я от жизни отстал. Что ж, бывает ….
Багов прилично, пока читаю и жду первого фикса, платить 45 у.е даже как-то стремно пока. Даже при заявленном уровне проработки это было немало, честно говоря, а с такими косяками и подавно. Подожду, после выхода SP1 посмотрю на результат, тогда и решусь.
Alex-RUS
09.12.2009 в 09:20
чет про меня забыли… там на QW — сегодня напомню им о себе
хотя почитав их форум, есть подозрение что не стоит овчинка выделки.. и не стоит засерать реестр ОС и папки сима этим крафтом
уж лучше кто хочет более менее летучий 757 у капсима за 10 евро купить послезавтра
Стас
09.12.2009 в 11:38
Пачиму послезавтра?
Alex-RUS
09.12.2009 в 12:28
Патамучта гладиолус Рассылка от производителя: Greetings, We are pleased to announce that exclusively at Captain Sim online store, on the 11 Dec 2009 from 00:01 to 23:59 (UTC) everything is Euro 9.99! Visit us at: http://www.captainsim.com Important: — 24 hours only. On the 11 Dec 2009 at 23:59:59 (UTC) all prices are back to regular. — All sales made during the sale event are equal to regular price sales. — If traffic exceeds our expectations some of our servers slowdown/outage is possible during the sale event. Stay tuned, Captain Sim News
Стас
09.12.2009 в 12:33
А, это под «десятку», я , блин, про версию для FS9 подумал, там «всё по десять» было
Alex-RUS
09.12.2009 в 12:51
дак любой продукт за 9,99 можно хоть для Х хоть для 2004…. я вот думаю.. мож 130-й их купить.. вроде интересный крафт
nik-dem
09.12.2009 в 19:13
дак любой продукт за 9,99 можно хоть для Х хоть для 2004…. я вот думаю.. мож 130-й их купить.. вроде интересный крафт
Честно говоря, ясно, почему распродажу устроили. Видать, мало их продукты покупают, в отличии от Левел-Д и ПМДГ.
Alex-RUS
10.12.2009 в 08:20
да нет, не поэтому Сейчас все периодически так делают. Рождество и НГ скоро У Каренадо сейчас тоже очень много дисконта до 19 декабря
А он мне говорит, что я дурак, мол, нихрена ничего не понимаю, они сделали тысячи фото панелей и знают, как в реальности.
Кстати, если не ошибаюсь, номер цета краски у Boeing для того 747 и 757 один и тот же (где-то слышал), а я кабину 747 каждую смену на работе вижу по нескольку раз. И мне не нужно тысячи фото делать для того, чтоб увидеть разницу.
как раз на 45 баксов и насыпали
Смутные ощущения.
А где сдача с моих 45?
Это модель как раз для обзора и годится.
Если некоторые модели вызывают злость и недоумение, то эта модель вызывает улыбку.
Что там у него с автолэндом? Локолайзер захватывает заранее, как д.б., или «по факту», а потом исправляет истерично, пропуская всё и вся?
Захватывает, даже как-то очень мягко, я бы сказал.
И ленд сработал. Мне пришлось вернуться в Даллас, а там туманище.
Так что проверил.
FMCшка вот никакая. Полосу в план он не вбил, хотя и выбирал.
План оборвался на крайней точке. NITER — а дальше пусто. Missed approach и Hold тоже отсутствует.
И это ко всем пирогам реализации.
Приоткрою завесу — из электрики только одна копка работает, например. Сами догадаетесь какая.
Может быть будет супер-пупер сервиспак?
Они правы юридически — выполнили всё, что обещали, все детали были известны, акаццо, заранее, смотрим стр.33 мануала.
Фактически, это только анимация кнопок и ламп, батарея питает только DC, например. Крыса не реализована из гидравилики, там гидравлика вообще никакая — давление есть всегда
Вообщем, как я предполагал, по системам на уровне PSS A3XX
Круто! Я потому и спросил Корея, мол, а чем тогда вы лучше CLS, у которых примерно всё на таком же уровне. от чего такая разница в цене? Реакцию можете прочитать на их форуме, он чуть не взорвался от «моего хамства»
Может быть баги хотя бы уберут?
И…и…
Сами посмотрите. Если захотите.
Но я на нем летать точно не смогу.
После Wilco, PMDG и Level, это — …
Но, вообще-то, он даже летает.
http://forum.qwsim.c…f2844ffe3d82d01
Но, что радует, хоть ни у кого нет CTD. Хотя, разумно предположить — а от чего и чему там рушиться?
Вот чего у них навалом, так это текстур!
Покарасили почти все.
Толкько с девяткой проблема возникла.
По крайней мере, у меня они не установились.
Такое впечатление, что они сделаны под Х.
Поставил ливеры.

Ну, и все, собственно говоря.
Можно смело зачехлять.
Спасибо за просвещение, Денис. Значит, я от жизни отстал. Что ж, бывает
….
Багов прилично, пока читаю и жду первого фикса, платить 45 у.е даже как-то стремно пока. Даже при заявленном уровне проработки это было немало, честно говоря, а с такими косяками и подавно. Подожду, после выхода SP1 посмотрю на результат, тогда и решусь.
хотя почитав их форум, есть подозрение что не стоит овчинка выделки.. и не стоит засерать реестр ОС и папки сима этим крафтом
уж лучше кто хочет более менее летучий 757 у капсима за 10 евро купить послезавтра
Честно говоря, ясно, почему распродажу устроили. Видать, мало их продукты покупают, в отличии от Левел-Д и ПМДГ.