QualityWings Simulations 757

Знатоки, прошу помощи. Не могу подружить FSUIPS 4.81 c QW757 в части создания макросов. FSUIPS просто не хочет создавать их. При попытке создать макрос все идет обычным путем до назначения макроса на зону клика на панели… Зеленая полоса для прописывания названия не появляется, макрос не создается, назначения не происходит… Может кто знает в чем причина. Сим десятка. В девятке, кстати, происходит тоже самое. Заранее спасибо.

Всем доброго времени суток!!!
Мой вопрос заключается как поставить панель QW 757 в cold and dark
зарание благадарю!

мде…

Как из его двух классового салона 16/170 сделать эконом 228 кресел?

для «фс паксы» есть загрузчики на различные компановки…

Друзья! А есть ли мануал на русском,если есть то где его можно взять?

Друзья! А есть ли мануал на русском,если есть то где его можно взять?

Присоединяюсь к вопросу.

По какому принципу выставляется температура (D-TO) на панели TMSP?

По какому принципу выставляется температура (D-TO) на панели TMSP?

В зависимостм от взлетной массы, температуры, давления, длины и состояния ВПП, конфигурации выбирается температура assumed temperature. Обычно для этого используют соответствующие таблицы и графики, но чаще уже посчитанные варианты RW Analysis,которые есть на борту. В симе можно использовать программу Topcat

не могу найти строку в секциях VC panel.cfg отвечающую за кнопку FD…

Салют, люди добрые где ливрею Ютейр на него скачать?

Салют, люди добрые где ливрею Ютейр на него скачать?  

Нашел.

ребят подскажите что не так делаю,  захожу на посадку по илс,  все четко самолет снижаеться  выходит на полосу как нужно ,   не отключается  автомат тяги, как быть? 

ребят подскажите что не так делаю,  захожу на посадку по илс,  все четко самолет снижаеться  выходит на полосу как нужно ,   не отключается  автомат тяги, как быть? 

На FS9 отключается, причём кнопкой с клавиатуры, на которую я назначил

Всем привет. Понимаю что может вопрос не по теме, но подскажите какой 752 для 10 лучше: от капсима или qualitywings? Имею ввиду оптимальное соотношение проработки систем и визуальной части. Думаю что лучше черкануть в личку, дабы не плодить дискуссию в теме. Спасибо)

Здравствуйте господа, задавал  уже этот вопрос но все же,  где можно найти качественную ливрею Utair,   http://www.fsrepaint…-757-200-vq-bez скачал эту поставил визуально все хорошо но вк  вся темная, только приборы не которые видны.

Здравствуйте господа, задавал  уже этот вопрос но все же,  где можно найти качественную ливрею Utair,   http://www.fsrepaint…-757-200-vq-bez скачал эту поставил визуально все хорошо но вк  вся темная, только приборы не которые видны.

Там только внешние текстурки, остальные возьмите из другой текстуры, например из базовой скопируйте.

а поподробнее можно , что именно скопировать из базовой? если не сложно, за ранее спасибо.

а поподробнее можно , что именно скопировать из базовой? если не сложно, за ранее спасибо.

Извините, у меня в данный момент  модель эта не установлена….

Spoiler

ну к примеру вот базовый конфиг

Такие «портянки» лучше под спойлер  :sarcastic:

проблему решил, всем спасибо.

Кто нибубь пробывал это http://qwsim.com/ind…ice_packs&m=757

видимо ни кто , вот  думаю стоит ли или нет 

Поставил, как то изменений не много заметил. 

Друзья! Помогите, поставил себе QW757 SP3. Симулятор — Prepar3d. При выборе самолета — сим вылетает. Без ошибок, без глюков. Просто вылетает. Если поставить SP2 — работать будет. Помогите, пожалуйста! 

UPD. Снес полностью версию 1.2. Поставил 1.3 — все заработало.