QualityWings Simulations 757

Пипец полный :)
К сожалению, рефунда нет, и я просто так подарил этим «производителям» 45 у.е. По хорошему счету, из рабочих функций и кнопок на верхней панели это батарея. Остальное либо просто фикция, либо вообще нет. Причем второго это половина всего, что есть на оверхеде.
Во вторых, я так и не разобрался, как сделать вид под монитор 19*, так получается, что всё заточено под широкоформат, и у меня всё сжато. Далее, хотя бы сделали утилиту с выносом на рабочий стол ярлыка для настроек опций и возможностей — ничего нет. Плюс, неудобный серфинг по панелям. И меня просто убило (и насторожило) опция на сочетании Shift+5, это… дефолтная GPS :unsure:
Охренеть просто! По сравнению с этой поделкой CS757 просто вершина гения сим-инжениринга.

После 3х минут смотрин меня всё это убило и я закрыл FS. Хватит и на этом изучения этой поделки, и опять остается сожалеть. и принимать как реальность, что качественного и проработаного 757, увы, так до сих пор и нет.

Пипец полный :)
К сожалению, рефунда нет, и я просто так подарил этим «производителям» 45 у.е. По хорошему счету, из рабочих функций и кнопок на верхней панели это батарея. Остальное либо просто фикция, либо вообще нет. Причем второго это половина всего, что есть на оверхеде.
Во вторых, я так и не разобрался, как сделать вид под монитор 19*, так получается, что всё заточено под широкоформат, и у меня всё сжато. Далее, хотя бы сделали утилиту с выносом на рабочий стол ярлыка для настроек опций и возможностей — ничего нет. Плюс, неудобный серфинг по панелям. И меня просто убило (и насторожило) опция на сочетании Shift+5, это… дефолтная GPS :unsure:
Охренеть просто! По сравнению с этой поделкой CS757 просто вершина гения сим-инжениринга.

После 3х минут смотрин меня всё это убило и я закрыл FS. Хватит и на этом изучения этой поделки, и опять остается сожалеть. и принимать как реальность, что качественного и проработаного 757, увы, так до сих пор и нет.

Стас, неужели мануал было совсем лень прочитать перед покупкой?

Дим, читал, и по нему здесь писал свои предварительные впечатления даже.
Но получил даже всё гораздо хуже, чем ожидалось, и это реально подстава. Плюс, меня смутила цена — ну, думал, 45 у.е.. всё-таки, вроде товарищи девелоперы грамотные и известные (если б сейчас появилась SSW, как тогда, то я бы не отдал столько :unsure: ), сделают, уж пусть и немного по функционалу, но всё-таки.
Но чтоб так!!! Звинйте, други, как бы Корей на меня не обзывался там, но реально — это полный CLS!

И, если почти тысяча забугорных пользователей дрочит (модераторы, можете банить) на эту поделку, то встает само собой логический вопрос — они вообще куда смотрят, эти покупатели? Все так восторгаются и хвалят. Или может это у меня чрезмерно завышенные требования к продуктам для FS :)

ЗЫ. Лучше б я на 45 у.е. пиво с Алексом попил :)

Корей негодяй молчит.. видимо чует что «выпишут», вернее уже выписали по полной:)

ЗЫ. Лучше б я на 45 у.е. пиво с Алексом попил Изображение

… или, например, REX для FS9 купил. Обалденная штука (38,55 австалийских $):

http://realenvironme…s9features.html

но это уже другая тема…

Да что-то ругают её. Мнения 50/50 разделились, и, судя по скринам, от используемых мной облаков HDE и воды от Zinerteck нет особых отличий. А с фпс и так проблем нет вообще нигде.
Просто я либо то, либо то хотел взять в этом месяце, но что-то одно. 757 пересил, ибо уж очень люб этот крафт мне.

ЗЫ. Лучше б я на 45 у.е. пиво с Алексом попил :)

Попьем :)..
Кстати в субботу меня зовет погулять одна симпатявая коллега по работе :) Ну купила она фотик зеркальный кэнон какой то, вот ей теперь все расскажи да покажи. Ну и грит а могу подружку взять с собой.. ??? Конечно брать надо:). Вот могем заодно и познакомиться в оффлайне, ну и время провести. Насчет присунуть сомневаюсь…:) (я про себя, типа жена есть)… а ты тама могешь по обстоятельствам:unsure:

Розвратнег :)
Ми в субботу в ночь в смену ухожу, потому пробовать зеркалку вам придется вдвоем. Сорри, втроем, что даже прикольнее :)
Поэтому, думаю, в следующий ближайший раз, думаю, тогда её подруга что-нибудь прикут и позовет опять в помощь.

И ещё, знаешь — я опять начиная ловить себя на одном дурацком вопросе, когда получаешь разочарование от продукта, от которого ожидал чего-то: что вообще на данный момент есть для FS (FS9), чтоб было, как говорят, «всё»:sarcastic: Начиная от проработки всех систем, что возможно в рамках FS, и заканчивая продуманностью пользования, логикой пользования и атмосферой продукта вообще. Причем, не важно, пальцерезка (хотя, даже предпочтительнее) это будет или нет. И загнать под определенные рамки, как то: регионал или, максимум, средний по расстоянию, предпочтительнее из известных производителей, саппорт навдаты и т.п. Из того, что я знаю, это Фоккер от DA, MD-80, и… пожалуй, всё.
И, так как второй вариант просто не очень нравится лично мне, получается, что, акромя Фоккера и выбирать-то не из чего.
Что думаешь по этому поводу?

Фоккер не пробовал если честно, но есть большое желание
В итоге предлагаю встретиться, взять пивка наконец то :sarcastic:
Я куплю его, мы душевно зальем в себя жидкость, а ты покажешь как сей пепелац управляется. Можно конечно курить мануал, но в компании оно как то мне кажется интереснее будет :sarcastic:
Как думаешь?

Из того, что я знаю, это Фоккер от DA, MD-80, и… пожалуй, всё.

ПТ?

Граждане! Где можно найти текстуру Якутия QualityWings Simulations 757-200.

вот http://www.avsim.su/…=download&hl=QW и вот http://www.avsim.su/…=download&hl=QW . . . .

Спасибо)

Народ,подскажите пожалуйста,как запустить QW757 в Cold and Dark? Ни как не могу найти как это сделать.
Заранее спасибо!

Всё,нашёл как сделать, в мануале написано.

Подскажите что делать.
Устанавливаю,зависает на 99%.Если же удалось установить при выборе крафта выкидывает ошибку,ругается на какие-то гауги.Попытался сделать так:
Создал,отдельную папку,кинул туда модель,звуки,дефолтную панель,ливрею и aircraft.cfg ,заходит в полёт,всё нормально летает,НО,снаруши выглядет ужасно:нету задней стойки,передняя стояка повёрнута,интерцепторы и закрылки выпущены и не убираются.
Что делать?А мне так понравилась динамика…
Модель нужна только из-за динамики…

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Подскажите что делать.
Устанавливаю,зависает на 99%.Если же удалось установить при выборе крафта выкидывает ошибку,ругается на какие-то гауги.Попытался сделать так:
Создал,отдельную папку,кинул туда модель,звуки,дефолтную панель,ливрею и aircraft.cfg ,заходит в полёт,всё нормально летает,НО,снаруши выглядет ужасно:нету задней стойки,передняя стояка повёрнута,интерцепторы и закрылки выпущены и не убираются.

Как бы не банально звучало, но попробуйте перезапустить сим.

100 раз уже перезапускал.

Тогда я не знаю, чем вам помочь :( .

100 раз уже перезапускал.

OS какая стоит?

Подскажите что делать.

Как совпало то сам пытаюсь установить.Видимо придется купить :D

OS какая стоит?

7 64 наверное

Как совпало то сам пытаюсь установить.Видимо придется купить :D

7 64 наверное

У меня некоторые программы и приложения в семёрке криво встают, помогает режим совместимости ХР SP3.

У меня некоторые программы и приложения в семёрке криво встают, помогает режим совместимости ХР SP3.

Как все просто то оказалось,спасибо!
После 5 минут до ста то доходит а вот запускаться отказываться,а жаль!

Недавно переустанавливал сим соответствено удалил и QualityWings 757.Сегодня установил его и при выборе крафта появляется такая ошибка.

Spoiler

А следом ошибка на гаугу QW_757.gau.До этого все работало нормально.
P.S Переустановка не помогла.OS Win7 32

Подскажите так как все же сделать режим «темно и холодно» рабочим, делал по мануалу, но крафт все равно загружается весь запущенный