Пипец полный
К сожалению, рефунда нет, и я просто так подарил этим «производителям» 45 у.е. По хорошему счету, из рабочих функций и кнопок на верхней панели это батарея. Остальное либо просто фикция, либо вообще нет. Причем второго это половина всего, что есть на оверхеде.
Во вторых, я так и не разобрался, как сделать вид под монитор 19*, так получается, что всё заточено под широкоформат, и у меня всё сжато. Далее, хотя бы сделали утилиту с выносом на рабочий стол ярлыка для настроек опций и возможностей — ничего нет. Плюс, неудобный серфинг по панелям. И меня просто убило (и насторожило) опция на сочетании Shift+5, это… дефолтная GPS
Охренеть просто! По сравнению с этой поделкой CS757 просто вершина гения сим-инжениринга.
После 3х минут смотрин меня всё это убило и я закрыл FS. Хватит и на этом изучения этой поделки, и опять остается сожалеть. и принимать как реальность, что качественного и проработаного 757, увы, так до сих пор и нет.
G-YMML
10.12.2009 в 20:16
Пипец полный К сожалению, рефунда нет, и я просто так подарил этим «производителям» 45 у.е. По хорошему счету, из рабочих функций и кнопок на верхней панели это батарея. Остальное либо просто фикция, либо вообще нет. Причем второго это половина всего, что есть на оверхеде. Во вторых, я так и не разобрался, как сделать вид под монитор 19*, так получается, что всё заточено под широкоформат, и у меня всё сжато. Далее, хотя бы сделали утилиту с выносом на рабочий стол ярлыка для настроек опций и возможностей — ничего нет. Плюс, неудобный серфинг по панелям. И меня просто убило (и насторожило) опция на сочетании Shift+5, это… дефолтная GPS Охренеть просто! По сравнению с этой поделкой CS757 просто вершина гения сим-инжениринга.
После 3х минут смотрин меня всё это убило и я закрыл FS. Хватит и на этом изучения этой поделки, и опять остается сожалеть. и принимать как реальность, что качественного и проработаного 757, увы, так до сих пор и нет.
Стас, неужели мануал было совсем лень прочитать перед покупкой?
Стас
10.12.2009 в 20:56
Дим, читал, и по нему здесь писал свои предварительные впечатления даже.
Но получил даже всё гораздо хуже, чем ожидалось, и это реально подстава. Плюс, меня смутила цена — ну, думал, 45 у.е.. всё-таки, вроде товарищи девелоперы грамотные и известные (если б сейчас появилась SSW, как тогда, то я бы не отдал столько ), сделают, уж пусть и немного по функционалу, но всё-таки.
Но чтоб так!!! Звинйте, други, как бы Корей на меня не обзывался там, но реально — это полный CLS!
И, если почти тысяча забугорных пользователей дрочит (модераторы, можете банить) на эту поделку, то встает само собой логический вопрос — они вообще куда смотрят, эти покупатели? Все так восторгаются и хвалят. Или может это у меня чрезмерно завышенные требования к продуктам для FS
ЗЫ. Лучше б я на 45 у.е. пиво с Алексом попил
Alex-RUS
10.12.2009 в 20:58
Корей негодяй молчит.. видимо чует что «выпишут», вернее уже выписали по полной
elyab
10.12.2009 в 21:13
… или, например, REX для FS9 купил. Обалденная штука (38,55 австалийских $):
Да что-то ругают её. Мнения 50/50 разделились, и, судя по скринам, от используемых мной облаков HDE и воды от Zinerteck нет особых отличий. А с фпс и так проблем нет вообще нигде.
Просто я либо то, либо то хотел взять в этом месяце, но что-то одно. 757 пересил, ибо уж очень люб этот крафт мне.
Alex-RUS
10.12.2009 в 21:17
Попьем .. Кстати в субботу меня зовет погулять одна симпатявая коллега по работе Ну купила она фотик зеркальный кэнон какой то, вот ей теперь все расскажи да покажи. Ну и грит а могу подружку взять с собой.. ??? Конечно брать надо. Вот могем заодно и познакомиться в оффлайне, ну и время провести. Насчет присунуть сомневаюсь… (я про себя, типа жена есть)… а ты тама могешь по обстоятельствам
Стас
10.12.2009 в 21:21
Розвратнег
Ми в субботу в ночь в смену ухожу, потому пробовать зеркалку вам придется вдвоем. Сорри, втроем, что даже прикольнее
Поэтому, думаю, в следующий ближайший раз, думаю, тогда её подруга что-нибудь прикут и позовет опять в помощь.
Стас
10.12.2009 в 22:28
И ещё, знаешь — я опять начиная ловить себя на одном дурацком вопросе, когда получаешь разочарование от продукта, от которого ожидал чего-то: что вообще на данный момент есть для FS (FS9), чтоб было, как говорят, «всё» Начиная от проработки всех систем, что возможно в рамках FS, и заканчивая продуманностью пользования, логикой пользования и атмосферой продукта вообще. Причем, не важно, пальцерезка (хотя, даже предпочтительнее) это будет или нет. И загнать под определенные рамки, как то: регионал или, максимум, средний по расстоянию, предпочтительнее из известных производителей, саппорт навдаты и т.п. Из того, что я знаю, это Фоккер от DA, MD-80, и… пожалуй, всё. И, так как второй вариант просто не очень нравится лично мне, получается, что, акромя Фоккера и выбирать-то не из чего. Что думаешь по этому поводу?
Alex-RUS
10.12.2009 в 22:38
Фоккер не пробовал если честно, но есть большое желание В итоге предлагаю встретиться, взять пивка наконец то Я куплю его, мы душевно зальем в себя жидкость, а ты покажешь как сей пепелац управляется. Можно конечно курить мануал, но в компании оно как то мне кажется интереснее будет Как думаешь?
nik-dem
10.12.2009 в 22:43
Из того, что я знаю, это Фоккер от DA, MD-80, и… пожалуй, всё.
ПТ?
Artey
08.10.2011 в 14:51
Граждане! Где можно найти текстуру Якутия QualityWings Simulations 757-200.
Народ,подскажите пожалуйста,как запустить QW757 в Cold and Dark? Ни как не могу найти как это сделать. Заранее спасибо! Всё,нашёл как сделать, в мануале написано.
Crow
14.02.2012 в 11:20
Подскажите что делать.
Устанавливаю,зависает на 99%.Если же удалось установить при выборе крафта выкидывает ошибку,ругается на какие-то гауги.Попытался сделать так:
Создал,отдельную папку,кинул туда модель,звуки,дефолтную панель,ливрею и aircraft.cfg ,заходит в полёт,всё нормально летает,НО,снаруши выглядет ужасно:нету задней стойки,передняя стояка повёрнута,интерцепторы и закрылки выпущены и не убираются.
Что делать?А мне так понравилась динамика…
Модель нужна только из-за динамики…
Прикрепленные изображения
Dmitriy1998
14.02.2012 в 15:56
Подскажите что делать. Устанавливаю,зависает на 99%.Если же удалось установить при выборе крафта выкидывает ошибку,ругается на какие-то гауги.Попытался сделать так: Создал,отдельную папку,кинул туда модель,звуки,дефолтную панель,ливрею и aircraft.cfg ,заходит в полёт,всё нормально летает,НО,снаруши выглядет ужасно:нету задней стойки,передняя стояка повёрнута,интерцепторы и закрылки выпущены и не убираются. Что делать?А мне так понравилась динамика… Модель нужна только из-за динамики…
Как бы не банально звучало, но попробуйте перезапустить сим.
Crow
14.02.2012 в 16:11
100 раз уже перезапускал.
Dmitriy1998
14.02.2012 в 16:48
Тогда я не знаю, чем вам помочь .
sodes
20.02.2012 в 10:15
100 раз уже перезапускал.
OS какая стоит?
DDM
29.02.2012 в 10:08
Подскажите что делать. Устанавливаю,зависает на 99%.Если же удалось установить при выборе крафта выкидывает ошибку,ругается на какие-то гауги.Попытался сделать так: Создал,отдельную папку,кинул туда модель,звуки,дефолтную панель,ливрею и aircraft.cfg ,заходит в полёт,всё нормально летает,НО,снаруши выглядет ужасно:нету задней стойки,передняя стояка повёрнута,интерцепторы и закрылки выпущены и не убираются. Что делать?А мне так понравилась динамика… Модель нужна только из-за динамики…
Как совпало то сам пытаюсь установить.Видимо придется купить
OS какая стоит?
7 64 наверное
sodes
29.02.2012 в 11:06
7 64 наверное
У меня некоторые программы и приложения в семёрке криво встают, помогает режим совместимости ХР SP3.
DDM
29.02.2012 в 13:34
У меня некоторые программы и приложения в семёрке криво встают, помогает режим совместимости ХР SP3.
Как все просто то оказалось,спасибо! После 5 минут до ста то доходит а вот запускаться отказываться,а жаль!
mihTu154M
08.03.2012 в 14:41
Недавно переустанавливал сим соответствено удалил и QualityWings 757.Сегодня установил его и при выборе крафта появляется такая ошибка.
Spoiler
For security purposes, this program will not run while system debuggers are active. Please remove or disable the system debugger before trying to run this program again
А следом ошибка на гаугу QW_757.gau.До этого все работало нормально.
P.S Переустановка не помогла.OS Win7 32
Rosman
04.05.2012 в 16:16
Подскажите так как все же сделать режим «темно и холодно» рабочим, делал по мануалу, но крафт все равно загружается весь запущенный
К сожалению, рефунда нет, и я просто так подарил этим «производителям» 45 у.е. По хорошему счету, из рабочих функций и кнопок на верхней панели это батарея. Остальное либо просто фикция, либо вообще нет. Причем второго это половина всего, что есть на оверхеде.
Во вторых, я так и не разобрался, как сделать вид под монитор 19*, так получается, что всё заточено под широкоформат, и у меня всё сжато. Далее, хотя бы сделали утилиту с выносом на рабочий стол ярлыка для настроек опций и возможностей — ничего нет. Плюс, неудобный серфинг по панелям. И меня просто убило (и насторожило) опция на сочетании Shift+5, это… дефолтная GPS
Охренеть просто! По сравнению с этой поделкой CS757 просто вершина гения сим-инжениринга.
Стас, неужели мануал было совсем лень прочитать перед покупкой?
Но получил даже всё гораздо хуже, чем ожидалось, и это реально подстава. Плюс, меня смутила цена — ну, думал, 45 у.е.. всё-таки, вроде товарищи девелоперы грамотные и известные (если б сейчас появилась SSW, как тогда, то я бы не отдал столько
Но чтоб так!!! Звинйте, други, как бы Корей на меня не обзывался там, но реально — это полный CLS!
И, если почти тысяча забугорных пользователей дрочит (модераторы, можете банить) на эту поделку, то встает само собой логический вопрос — они вообще куда смотрят, эти покупатели? Все так восторгаются и хвалят. Или может это у меня чрезмерно завышенные требования к продуктам для FS
… или, например, REX для FS9 купил. Обалденная штука (38,55 австалийских $):
http://realenvironme…s9features.html
но это уже другая тема…
Просто я либо то, либо то хотел взять в этом месяце, но что-то одно. 757 пересил, ибо уж очень люб этот крафт мне.
Попьем
..
Ну купила она фотик зеркальный кэнон какой то, вот ей теперь все расскажи да покажи. Ну и грит а могу подружку взять с собой.. ??? Конечно брать надо
. Вот могем заодно и познакомиться в оффлайне, ну и время провести. Насчет присунуть сомневаюсь…
(я про себя, типа жена есть)… а ты тама могешь по обстоятельствам
Кстати в субботу меня зовет погулять одна симпатявая коллега по работе
Ми в субботу в ночь в смену ухожу, потому пробовать зеркалку вам придется вдвоем. Сорри, втроем, что даже прикольнее
Поэтому, думаю, в следующий ближайший раз, думаю, тогда её подруга что-нибудь прикут и позовет опять в помощь.
И, так как второй вариант просто не очень нравится лично мне, получается, что, акромя Фоккера и выбирать-то не из чего.
Что думаешь по этому поводу?
В итоге предлагаю встретиться, взять пивка наконец то
Я куплю его, мы душевно зальем в себя жидкость, а ты покажешь как сей пепелац управляется. Можно конечно курить мануал, но в компании оно как то мне кажется интереснее будет
Как думаешь?
ПТ?
Народ,подскажите пожалуйста,как запустить QW757 в Cold and Dark? Ни как не могу найти как это сделать.Заранее спасибо!
Всё,нашёл как сделать, в мануале написано.
Устанавливаю,зависает на 99%.Если же удалось установить при выборе крафта выкидывает ошибку,ругается на какие-то гауги.Попытался сделать так:
Создал,отдельную папку,кинул туда модель,звуки,дефолтную панель,ливрею и aircraft.cfg ,заходит в полёт,всё нормально летает,НО,снаруши выглядет ужасно:нету задней стойки,передняя стояка повёрнута,интерцепторы и закрылки выпущены и не убираются.
Что делать?А мне так понравилась динамика…
Модель нужна только из-за динамики…
Прикрепленные изображения
Как бы не банально звучало, но попробуйте перезапустить сим.
OS какая стоит?
7 64 наверное
Как все просто то оказалось,спасибо!
После 5 минут до ста то доходит а вот запускаться отказываться,а жаль!
А следом ошибка на гаугу QW_757.gau.До этого все работало нормально.
P.S Переустановка не помогла.OS Win7 32