ну а вообще, судя по мануалу это Light версия для тех, кто только начинает осваивать отличные от дефолта самолеты. Может они конечно в дальнейшем и пойдут по пути Leonardo и сделают ПРО версию назло всем, которая будет полноценной, ценой повыше на 10-20 эвро, но с реализацией систем как у LDS и PMDG …..Леха… закатай губу
Стас
02.12.2009 в 21:22
Мерж не получится, кстати, т.к. КэпСим 757 очень сложен в этом плане. Плавали, пробовали, забили
Вывалится без шасси, с открытыми сервисными люками и без анимации будет. Вот такую они сделали машину.
Стас
03.12.2009 в 17:56
Вообщем, не выдержал и написал вс, что думаю об их проекте. http://forum.qwsim.c…c.php?f=6&t=399
Пусть это, по сути ничего и не изменит, но пусть хотя бы знают, что люди хотят видеть. А так получается, что получим продукт не особо лучше CLS.
Alex-RUS
03.12.2009 в 17:58
не наводи им там негатив а то жеж фих дадут потестить — скажут там где медведи ходят с балалайкой — юзвери злые очень
Денис Минаев
03.12.2009 в 18:04
Пусть это, по сути ничего и не изменит, но пусть хотя бы знают, что люди хотят видеть. А так получается, что получим продукт не особо лучше CLS.
А почему Вы решили,что ваше мнение отражает мнение всех людей?
Стас
03.12.2009 в 18:10
А я и не говорил за всех, Денис. Три-четыре человека, активно здесь появляющихся, которые хотят видеть проработанный по максимум проект данной машины, и ждут этого — тоже «люди» в общем понятии слова. Не совсем понял, что вы хотели сказать.
Денис Минаев
03.12.2009 в 18:23
А я и не говорил за всех, Денис. Три-четыре человека, активно здесь появляющихся — тоже «люди» в общем понятии слова. Не совсем понял, что вы хотели сказать.
Лично меня QW вполне устраивает. Они изначально говорили о том,что будет в итоге и я готов отдать за это деньги. Я вижу,что ребята вложили душу и меня не обманули (в отличии от некоторых контор). Каждый хочет получить модель под себя. К сожалению так не бывает. Лично я не сторонник полной реализации систем и я тоже как и Вы хочу получить модель для себя. Я бы летал на Капсиме, но меня тошнит от той бижутерии которую он на себе таскает. Потому я жду QW.
Стас
03.12.2009 в 18:28
Да там, пожалуй, даже не бижутерия, а просто куча недоработок. Из того, что понавешано, бОльшей частью я не пользуюсь вообще, например анимации — всё это для тех, кто хочет получить эдакий симулятор авиатехника.
А вот недоработок, да просто отсутствие оптимизации систем банальное — это да, тут это вдоволь хватает.
Я, пожалуй, присоединюсь к Алексу, в прямом и переносном смысле — пока не буду брать, посмотрю на первых касмтомеров, или, если получится, попробовать тестовыю версию (есди дадут злому юзверю помацать )
Alex-RUS
03.12.2009 в 18:33
я то к ним стучаться буду после того как будет релиз… ибо сейчас рановато… ну а по факту посмотрим
Titan
03.12.2009 в 18:42
Я уже около года слежу за проектом. Бета-визуалка была отличнейшая, а особо супер навороченная реализация систем мне не нужна. Иногда просто хочется полетать, скажем, «для души» на большом самолете. Без FMS и прочей дребедени. Жду релиза.
Alex-RUS
03.12.2009 в 18:43
ну не знаю, тогда вам Overland в руки
Денис Минаев
03.12.2009 в 18:47
ну не знаю, тогда вам Overland в руки
Зачем так категорично? Мне нравятся модели которые находятся посредине между Оверландом и ЛДС. И я так же как и все хочу летать на качественной модели. Может быть если бы я не тратил всё свободное время на рисование, я бы думал по другому.
Titan
03.12.2009 в 18:50
Зачем так категорично? Мне нравятся модели которые находятся посредине между Оверландом и ЛДС. И я так же как и все хочу летать на качественной модели. Может быть если бы я не тратил всё свободное время на рисование, я бы думал по другому.
Денис, что то не припомню наличия B757 у Оверленда. B767 есть. Это точно. Или я что то пропустил?
Денис Минаев
03.12.2009 в 18:56
Жень, ты ничего не упустил. Просто речь шла про реализацию систем.
Titan
03.12.2009 в 19:00
Спасибо, Денис. Ясно. Что ж, судя по бете, модель стоит своих денег, тем более альтернатив не много, а те, кто любят «два в одном», будут делать мерджи или ждать, когда онные кто то другой сделает.
Alex-RUS
03.12.2009 в 19:19
Денис, а мне кажется что вот это как раз и будет серединкой между оверлендом и лдс… Как я говорил ранее Light версия LDS
Евгений, не обижайтесь, я не не предвзято ни в коем случае к вашему вопросу подошел, а именно ровно так, как сказал Денис… про реализацию систем, тем более вы сами сказали что хочется большой тяжелый самолет без наворотов, без конкретики Не так ли?
Titan
03.12.2009 в 19:26
Евгений, не обижайтесь, я не не предвзято ни в коем случае к вашему вопросу подошел, а именно ровно так, как сказал Денис… про реализацию систем, тем более вы сами сказали что хочется большой тяжелый самолет без наворотов, без конкретики Не так ли?
Все верно, я не обижаюсь, ни в коем случае. А модель да. Серединка. Кстати, динамику, похоже , ребята из LEVEL-D делают, судя по обзору.
Alex-RUS
03.12.2009 в 19:28
Кстати, динамику, похоже , ребята из LEVEL-D делают, судя по обзору.
А визуалку оверлэнд (или капсим) — вот вам и мерж
Titan
03.12.2009 в 19:33
Точно. Хотя я, когда говорил про мердж, имел ввиду реализацию систем, как у PSS и красивую визуалку. Я знаю про 757 от CS, но не люблю его почему то.
Денис Минаев
03.12.2009 в 20:12
Бета-визуалка была отличнейшая…
Скачал сейчас первую попавшуюся ливрею с их сайта. Текстуры шикарные. И они не имеют ничего общего с бета-визуалкой
Alex-RUS
03.12.2009 в 20:14
а у них там вроде свой формат какой-то.. а ну да.. забыл с кем имею дело
Денис Минаев
03.12.2009 в 20:21
Я хитрее их форматов
Скрин уменьшен. Оригинал 1024х1024
Прикрепленные изображения
bugzilla
03.12.2009 в 20:48
Интерестно, а можно будет их текстуры на CS приделать? (ну ессно через photoshop)
А насчет QW, увы для меня это слишком light, но кадому свое. Вон, куча народу на light версии airsimmer летает, и в ус не дует.
G-YMML
03.12.2009 в 21:00
Скачал сейчас первую попавшуюся ливрею с их сайта. Текстуры шикарные. И они не имеют ничего общего с бета-визуалкой
Потому что Corey Ford.
Например, сложнейшие текстуры Americam Airlines правильно умеют делать пока только два человека Edward Cox (он же edetroit на всех форумах) и Corey Ford.
Alex-RUS
03.12.2009 в 21:15
Вон, куча народу на light версии airsimmer летает, и в ус не дует.
а вот это наверное будет его ближайший родственник (сорри что не в тему). Аэрософт его в январе обещает
…..Леха… закатай губу
Вывалится без шасси, с открытыми сервисными люками и без анимации будет. Вот такую они сделали машину.
http://forum.qwsim.c…c.php?f=6&t=399
А почему Вы решили,что ваше мнение отражает мнение всех людей?
Лично меня QW вполне устраивает. Они изначально говорили о том,что будет в итоге и я готов отдать за это деньги. Я вижу,что ребята вложили душу и меня не обманули (в отличии от некоторых контор). Каждый хочет получить модель под себя. К сожалению так не бывает. Лично я не сторонник полной реализации систем и я тоже как и Вы хочу получить модель для себя. Я бы летал на Капсиме, но меня тошнит от той бижутерии которую он на себе таскает. Потому я жду QW.
А вот недоработок, да просто отсутствие оптимизации систем банальное — это да, тут это вдоволь хватает.
Я, пожалуй, присоединюсь к Алексу, в прямом и переносном смысле — пока не буду брать, посмотрю на первых касмтомеров, или, если получится, попробовать тестовыю версию (есди дадут злому юзверю помацать
)
Денис, что то не припомню наличия B757 у Оверленда. B767 есть. Это точно. Или я что то пропустил?
Евгений, не обижайтесь, я не не предвзято ни в коем случае к вашему вопросу подошел, а именно ровно так, как сказал Денис… про реализацию систем, тем более вы сами сказали что хочется большой тяжелый самолет без наворотов, без конкретики
Все верно, я не обижаюсь, ни в коем случае. А модель да. Серединка. Кстати, динамику, похоже , ребята из LEVEL-D делают, судя по обзору.
Точно. Хотя я, когда говорил про мердж, имел ввиду реализацию систем, как у PSS и красивую визуалку. Я знаю про 757 от CS, но не люблю его почему то.
а ну да.. забыл с кем имею дело
Скрин уменьшен. Оригинал 1024х1024
Прикрепленные изображения
А насчет QW, увы для меня это слишком light, но кадому свое. Вон, куча народу на light версии airsimmer летает, и в ус не дует.
Потому что Corey Ford.
Например, сложнейшие текстуры Americam Airlines правильно умеют делать пока только два человека Edward Cox (он же edetroit на всех форумах) и Corey Ford.
а вот это наверное будет его ближайший родственник
(сорри что не в тему). Аэрософт его в январе обещает