QualityWings Simulations 757

ну а вообще, судя по мануалу это Light версия для тех, кто только начинает осваивать отличные от дефолта самолеты. Может они конечно в дальнейшем и пойдут по пути Leonardo и сделают ПРО версию назло всем, которая будет полноценной, ценой повыше на 10-20 эвро, но с реализацией систем как у LDS и PMDG :unsure:
…..Леха… закатай губу:umnik2:
Мерж не получится, кстати, т.к. КэпСим 757 очень сложен в этом плане. Плавали, пробовали, забили :umnik2:
Вывалится без шасси, с открытыми сервисными люками и без анимации будет. Вот такую они сделали машину.

Вообщем, не выдержал и написал вс, что думаю об их проекте.
http://forum.qwsim.c…c.php?f=6&t=399
Пусть это, по сути ничего и не изменит, но пусть хотя бы знают, что люди хотят видеть. А так получается, что получим продукт не особо лучше CLS.

не наводи им там негатив :russian_ru: а то жеж фих дадут потестить — скажут там где медведи ходят с балалайкой — юзвери злые очень:)

Пусть это, по сути ничего и не изменит, но пусть хотя бы знают, что люди хотят видеть. А так получается, что получим продукт не особо лучше CLS.

А почему Вы решили,что ваше мнение отражает мнение всех людей?

А я и не говорил за всех, Денис. Три-четыре человека, активно здесь появляющихся, которые хотят видеть проработанный по максимум проект данной машины, и ждут этого — тоже «люди» в общем понятии слова. Не совсем понял, что вы хотели сказать.

А я и не говорил за всех, Денис. Три-четыре человека, активно здесь появляющихся — тоже «люди» в общем понятии слова. Не совсем понял, что вы хотели сказать.

Лично меня QW вполне устраивает. Они изначально говорили о том,что будет в итоге и я готов отдать за это деньги. Я вижу,что ребята вложили душу и меня не обманули (в отличии от некоторых контор). Каждый хочет получить модель под себя. К сожалению так не бывает. Лично я не сторонник полной реализации систем и я тоже как и Вы хочу получить модель для себя. Я бы летал на Капсиме, но меня тошнит от той бижутерии которую он на себе таскает. Потому я жду QW.

Да там, пожалуй, даже не бижутерия, а просто куча недоработок. Из того, что понавешано, бОльшей частью я не пользуюсь вообще, например анимации — всё это для тех, кто хочет получить эдакий симулятор авиатехника.
А вот недоработок, да просто отсутствие оптимизации систем банальное — это да, тут это вдоволь хватает.

Я, пожалуй, присоединюсь к Алексу, в прямом и переносном смысле — пока не буду брать, посмотрю на первых касмтомеров, или, если получится, попробовать тестовыю версию (есди дадут злому юзверю помацать :russian_ru: )

я то к ним стучаться буду после того как будет релиз… ибо сейчас рановато… ну а по факту посмотрим

Я уже около года слежу за проектом. Бета-визуалка была отличнейшая, а особо супер навороченная реализация систем мне не нужна. Иногда просто хочется полетать, скажем, «для души» на большом самолете. Без FMS и прочей дребедени. Жду релиза.

ну не знаю, тогда вам Overland в руки :)

ну не знаю, тогда вам Overland в руки :)

Зачем так категорично? Мне нравятся модели которые находятся посредине между Оверландом и ЛДС. И я так же как и все хочу летать на качественной модели. Может быть если бы я не тратил всё свободное время на рисование, я бы думал по другому.

Зачем так категорично? Мне нравятся модели которые находятся посредине между Оверландом и ЛДС. И я так же как и все хочу летать на качественной модели. Может быть если бы я не тратил всё свободное время на рисование, я бы думал по другому.

Денис, что то не припомню наличия B757 у Оверленда. B767 есть. Это точно. Или я что то пропустил?

Жень, ты ничего не упустил. Просто речь шла про реализацию систем.

Спасибо, Денис. Ясно. Что ж, судя по бете, модель стоит своих денег, тем более альтернатив не много, а те, кто любят «два в одном», будут делать мерджи или ждать, когда онные кто то другой сделает.

Денис, а мне кажется что вот это как раз и будет серединкой между оверлендом и лдс… :) Как я говорил ранее Light версия LDS
Евгений, не обижайтесь, я не не предвзято ни в коем случае к вашему вопросу подошел, а именно ровно так, как сказал Денис… про реализацию систем, тем более вы сами сказали что хочется большой тяжелый самолет без наворотов, без конкретики :) Не так ли?

Евгений, не обижайтесь, я не не предвзято ни в коем случае к вашему вопросу подошел, а именно ровно так, как сказал Денис… про реализацию систем, тем более вы сами сказали что хочется большой тяжелый самолет без наворотов, без конкретики :) Не так ли?

Все верно, я не обижаюсь, ни в коем случае. А модель да. Серединка. Кстати, динамику, похоже , ребята из LEVEL-D делают, судя по обзору.

Кстати, динамику, похоже , ребята из LEVEL-D делают, судя по обзору.

А визуалку оверлэнд (или капсим) — вот вам и мерж :)

А визуалку оверлэнд (или капсим) — вот вам и мерж :)

Точно. Хотя я, когда говорил про мердж, имел ввиду реализацию систем, как у PSS и красивую визуалку. Я знаю про 757 от CS, но не люблю его почему то.

Бета-визуалка была отличнейшая…

Скачал сейчас первую попавшуюся ливрею с их сайта. Текстуры шикарные. И они не имеют ничего общего с бета-визуалкой :)

а у них там вроде свой формат какой-то..
а ну да.. забыл с кем имею дело :)
Я хитрее их форматов :)
Скрин уменьшен. Оригинал 1024х1024

Прикрепленные изображения

• QW752FuseL_T копия.jpg

Интерестно, а можно будет их текстуры на CS приделать? (ну ессно через photoshop)
А насчет QW, увы для меня это слишком light, но кадому свое. Вон, куча народу на light версии airsimmer летает, и в ус не дует.

Скачал сейчас первую попавшуюся ливрею с их сайта. Текстуры шикарные. И они не имеют ничего общего с бета-визуалкой :russian_ru:

Потому что Corey Ford. :)

Например, сложнейшие текстуры Americam Airlines правильно умеют делать пока только два человека Edward Cox (он же edetroit на всех форумах) и Corey Ford.

Вон, куча народу на light версии airsimmer летает, и в ус не дует.

а вот это наверное будет его ближайший родственник:) (сорри что не в тему). Аэрософт его в январе обещает:russian_ru: