Б 757 от Кэп Сима

А есть ливрея Nord Wind на 9ку для CS757??

FSX (не разгон)(FSUIPC 4.9) при старте с Cold&Dark, после запуска двигателей не получается включить генераторы — горят OFF, хоть ты тресни. самоль питается от ВСУ. поиск в инете не дал результатов. не подскажете в чем причина, я чтото забыл или это глюк?

5e46c2053904ed64708d04507161c956.jpg

Cold&Dark каким образом сделали ?
Я почему спрашиваю там есть Cold&Dark в сохранённых полетах , который сделал кап сим , с другими вариантами типа выключенной цесны бываю глюки (у меня и не только на 757, но и на 767,777) .
Еще момент дефолтный вариант загрузки сима не меняли (мопед с крыльями.)))) ?

Если под «дефолтным вариантом загрузки сима» вы имеете в виду сплэш-скрин — картинку при запуске сима, то вы попали два раза прямо в яблочко. Сплэш заменен, и C&D у меня тоже с цессной…. :) намеки понял, завтра ими воспользуюсь. Спасибо огромное!!!

сплэш-скрин ?))) картинка тут неважна,…))) Я про загрузку первого летательного аппарата (дельтаплана с мотором )

Тогда немного мимо :) у меня цессна холодная первой загружается. Прошу понять правильно: я три года не летал в симе, решил вспомнить все заного, причем вспомнить в ФСХе, в котором вообще раньше не летал(он сырой тогда был, и сторонних разработок почти не было. Да и на иномарках я не особо раньше умел. А тут годы прошли, ситуация поменялась. Прошу меня — нубито понять и простить )

Такая проблема — переустанавливал систему, и соответсвенно потом ставил СИМ, поставил Cap и Б-767 и Б-757, но почему-то перестали отображаться на внешних видах — навигационные огни, маяк проблесковый и стробы, остальное всё работает (рулёжные, посадочные).

Переустанивливал, чистил реестр — эффект тотже.

Может кто сталкивался — подскажите.

FSX (не разгон)(FSUIPC 4.9) при старте с Cold&Dark, после запуска двигателей не получается включить генераторы — горят OFF, хоть ты тресни. самоль питается от ВСУ. поиск в инете не дал результатов. не подскажете в чем причина, я чтото забыл или это глюк?

5e46c2053904ed64708d04507161c956.jpg

откройте колпачок GEN DRIVE DISC (рядом с кнопкой генератора) и нажмите кнопку, где горит DRIVE. Естественно, нажать и левую и правую. Проблема должна решиться

купил сей крафт, появилось несколько вопросов:

1. Каким образом его загружать? ACE продается отдельно, ТОПКАТ не дружит с 757, крафт скачет как горный козел на стоянке. Комбинировать расчеты топката и вбивать ручками через дефолтный загрузчик?

2. Расход топлива не совсем ясен: забиваю рейс UNKL — VTBS, в сумме 2800 миль, ТОПКАТ расчитал топлива 23 тонны, в моей ВАК расчет на 28 тонн, через сайт FUELPLANNER 26 тонн. Залил 30 тонн на всякий случай, но… этого ему показалось мало и в итоге в АП назначения топлива 0 по расчетам (ФМС пишет недостаточно топлива). Payload 18 тонн. У всех такая проблема? Баки практически под завязку левый и правый по 100% загрузка, в центральгом 80%. На такие рейсы ему вполне должно хватать, еще и остаток должен быть.

откройте колпачок GEN DRIVE DISC (рядом с кнопкой генератора) и нажмите кнопку, где горит DRIVE. Естественно, нажать и левую и правую. Проблема должна решиться

нажимал, не помогало. проблема решилась после удаления дефолтного полета «темная и холодная цессна»

После этой процедуры генераторы уже не возможно будет подключить из кабины.

купил сей крафт, появилось несколько вопросов:

1. Каким образом его загружать? ACE продается отдельно, ТОПКАТ не дружит с 757, крафт скачет как горный козел на стоянке. Комбинировать расчеты топката и вбивать ручками через дефолтный загрузчик?

2. Расход топлива не совсем ясен: забиваю рейс UNKL — VTBS, в сумме 2800 миль, ТОПКАТ расчитал топлива 23 тонны, в моей ВАК расчет на 28 тонн, через сайт FUELPLANNER 26 тонн. Залил 30 тонн на всякий случай, но… этого ему показалось мало и в итоге в АП назначения топлива 0 по расчетам (ФМС пишет недостаточно топлива). Payload 18 тонн. У всех такая проблема? Баки практически под завязку левый и правый по 100% загрузка, в центральгом 80%. На такие рейсы ему вполне должно хватать, еще и остаток должен быть.

Дайте ссыль на FUELPLANNER.

Дайте ссыль на FUELPLANNER.

http://fuelplanner.com/

Скорости на взлете не проговаривает?

Приобрел на распродаже CS 757(базовый и два дополнения)
Решил изменить ночное освещение VC http://captainsim.or…?num=1245357799
Как правильно поставить этот мод(что надо править в panel и aerocraft cfg)
Если кто то ставил и все работает-подскажите пожалуйста!Буду благодарен.
Крафт нравится,летает в P3D v 2 но вот освещение VC хотелось бы заменить.

Приобрел на распродаже CS 757(базовый и два дополнения) Решил изменить ночное освещение VC http://captainsim.or…?num=1245357799 Как правильно поставить этот мод(что надо править в panel и aerocraft cfg) Если кто то ставил и все работает-подскажите пожалуйста!Буду благодарен. Крафт нравится,летает в P3D v 2 но вот освещение VC хотелось бы заменить.

Там все в ридми расписано: раскидать все по папкам. Единственное, если вы редактировали aircraftpanel.cfg, нужно просто дописатьпоменять соответсвующие строчки (написано в ридми внизу ). В конце темы посмотрите, для версии 4.6 нужно другой cab скачать.

Кстати, о TOPCAT. Нормально он дружит с Captain Sim! Нужно лишь в конфиге TOPCAT заменить несколько цифр, отвечающих за маршруты загрузки в Aircraft.cfg.

Следуем по пути:

X:Program Files (x86)TOPCATConfigurations

и заменяем файл. На всякий случай делаем Backup оригинала.

Все работает без проблем, грузит и паксов и топливо, правильно центрирует. Не знаю, разрабы поленились, не договорились с CS, или что-то там еще…

Прикрепленные файлы

Ловите еще конфиг Single Class на 221 пакса.

Прикрепленные файлы

Как баги скоростей выставить? Их там четыре, какой куда? И если выставить, то на взлете скорости говорит?

Как баги скоростей выставить? Их там четыре, какой куда? И если выставить, то на взлете скорости говорит?

Посмотрите это http://www.avsim.su/…boeing-767-300/ Скорости не говорит.

Посмотрите это http://www.avsim.su/…boeing-767-300/ Скорости не говорит.

Как узнать — Vref30 ?

Как узнать — Vref30 ?

Через FMC.

Как переключать на comm2 ? И почему то нет звуков ноу смок. и ситбелтс. Вообще какие звуки посоветуете?

Кстати, о TOPCAT. Нормально он дружит с Captain Sim! Нужно лишь в конфиге TOPCAT заменить несколько цифр, отвечающих за маршруты загрузки в Aircraft.cfg.

Следуем по пути:

X:Program Files (x86)TOPCATConfigurations

и заменяем файл. На всякий случай делаем Backup оригинала.

Все работает без проблем, грузит и паксов и топливо, правильно центрирует. Не знаю, разрабы поленились, не договорились с CS, или что-то там еще…

к сожалению, не помогло. Сейчас не прыгает на стоянке, а разворачивает на 180 градусов. Уже что то)))) нужно еще подшаманить , мне кажется)

к сожалению, не помогло. Сейчас не прыгает на стоянке, а разворачивает на 180 градусов. Уже что то)))) нужно еще подшаманить , мне кажется)

Семен Семеныч! Прошу прощения, ребята, совсем забыл!

Сделайте Backup файла Aircraft.cfg вашего 757 и в секции [WEIGHT_AND_BALANCE] замените строчки на эти:

[WEIGHT_AND_BALANCE]
max_number_of_stations = 150
max_gross_weight = 256000                      // (pounds)
empty_weight = 130875                           // (pounds)
reference_datum_position     =  2.3, 0, 0         // (feet) distance from FlightSim Reference position: (1/4 chord, centerline, waterline)
empty_weight_CG_position     =  -0.5, 0, 0         // (feet) longitudinal, lateral, vertical distance from specified datum

station_load.0 =»170, 70, -2, 3, Captain»
station_load.1 =»170, 70, 2, 3, First Officer»
station_load.2 =»510, 66, 0, 3, Crew»
station_load.3 =0, 22.0, 0, 3, First
station_load.4 =0, 6.0, 0, 3, Econ Fwd
station_load.5 =0, 0.0, 0, 3, Econ Mid
station_load.6 =0, -20, 0, 3, Econ Aft
station_load.7 =0, 40.0, 0, -2, Cargo 1
station_load.8 =0, 35.0, 0, -2, Cargo 2
station_load.9 =0, 23.0, 0, -2, Cargo 3
station_load.10=0, -13.0, 0, -2, Cargo 4
station_load.11=0, -28.0, 0, -2, Cargo 5
station_load.12=0, -36.0, 0, -2, Cargo 6

Сделайте Backup файла Aircraft.cfg вашего 757 и в секции [WEIGHT_AND_BALANCE] замените строчки на эти:

[WEIGHT_AND_BALANCE]
reference_datum_position     =  2.3, 0, 0         // (feet) distance from FlightSim Reference position: (1/4 chord, centerline, waterline)
empty_weight_CG_position     =  -0.5, 0, 0         // (feet) longitudinal, lateral, vertical distance from specified datum

P.S.

И не пользуйтесь его родным загрузчиком ACE!!!

[WEIGHT_AND_BALANCE]

Заменить именно эти строчки? Потому как в оригинале макс намбер стэйшнз 185 и стэйшн лоады прописаны до 183. У вас же 150 прописано, удалять ли стйэшн лоады до 150? Т.е., как я понял, начало конфига заменить на те, что дали? У меня конфиг выглядит следующим образом:

Spoiler

заменил именно ваш конфиг вместо моего полностью (стэйшн лоад до 12) — самолет на стоянке скачет сам по себе при загрузке сима на стоянке