Б 757 от Кэп Сима

Парни, напомните как правильно в симе вычислить центровку (CG) в процентах для FMC , умаялся шелестеть форум..Спасибо.

А у меня такой баг на 757 Капсиме: при программировании ФМС на МФД появляется линия курса ,а в воздухе после взлета с ВПП, попытки включить вертикальную и латеральную навигацию,ну и автопилот ни к чему не приводят, невозможно управлять крафтом и при помощи задатчика курса. Level-D 767, в этом плане куда менее глюкав! Ребят, подскажите,может я его неправильно юзаю?

Поставил свет по второй ссылке, получилось вот так:

attachicon.gifНочь В757.jpg

Так и должно быть?

На оверхеде вообще ни одна кнопка не светится! У кого получилось распишите, пожалуйста что, да как .

а у меня нет схемы аэродрома в подоконнике! :(  Это ты докрутил или было так? Они меняются или одна и та же торчит все время?

2UzbekAir :

Прикрепленные изображения

• ккк2.jpg

Ребят, может кто сталкивался: у меня РУД имеет дурацкую зеркальную текстуру, в полёте в её отражении переливается окружающая среда. Вроде не смертельно — но бесит жутко. Что-то можно изменить в лучшую сторону?

• rrr.jpg

А у меня такой баг на 757 Капсиме: при программировании ФМС на МФД появляется линия курса ,а в воздухе после взлета с ВПП, попытки включить вертикальную и латеральную навигацию,ну и автопилот ни к чему не приводят, невозможно управлять крафтом и при помощи задатчика курса. Level-D 767, в этом плане куда менее глюкав! Ребят, подскажите,может я его неправильно юзаю?

Задатчик курса — для его активации нажимаем правой кнопкой мыша и самолёт летит по заданному курсу.

Задатчик курса — для его активации нажимаем правой кнопкой мыша и самолёт летит по заданному курсу.

Про автопилот — проверьте наличие FSUPC, как правило при установки вбивается идущий с инсталом, он кривоват, после установки крафта ставим поверх новую версию FSUPC.

Парни, напомните как правильно в симе вычислить центровку (CG) в процентах для FMC , умаялся шелестеть форум..Спасибо.

Замечательная утилита http://www.avsim.su/…-fsx-52490.html

Ну и динамика у него… или я к QW привык просто… А так хороший самолёт

Как разблокировать штурвал, собрался взлетать, буксировка а штурвал зафиксирован..

Всё вопрос снят, просто клавишами управления штурвалом поработать.

Подскажите, настроил графику по рекомендациям, всё полностью, а текстуры остались «колючими». Что ещё можно предпринять?

• ссс.jpg

Оключить сглаживание в симе и настроить через панель NVidia / Catalyst.

Ребят, не знаю какие настройки зацепил, в начале полёта сижу в пассажирском кресле. Надоело идти в кабину, и настраивать виды. Как изменить стартовое положение на исходное? Может кто скинет «исходный код»?

В настройках поставь галку — 2D и будешь сидеть перед панелью 2D

Я только в VC летаю.

Тоже установил ночное освещение для 757,только другой вариант,там их 2-ва и оба для аыч-а, я же попробовал установить на 757 для 9-ки,всё получилось и меня всё устраивает, один вопрос кто установил себе такое же освещение, работает ли крутилка Backlight на панели что вместе с пакетом ночного освещения идёт.

3f84f6e200865a21f0e833f4f8fb6d7f.png

509d5280fc443dc08334937774cfe5c3.png

913938084fde4d91990b004c16796d54.png

А что за освещение?

Ребят, может кто сталкивался: у меня РУД имеет дурацкую зеркальную текстуру, в полёте в её отражении переливается окружающая среда. Вроде не смертельно — но бесит жутко. Что-то можно изменить в лучшую сторону?

Вопрос снят. Изменил настройки видео карты и РУД стал естественным. Бывает же такое) Если кому надо настройки:

• НАСТРОЙКА ВИДЕОКАРТЫ.jpg

Подскажите пожалуйста как правильно снижать скорость на глиссаде до посадочной, сопоставляя с положением закрылков? Всё время шумит сирена, надоело.

А что за освещение?

Всё, нашёл.

Подскажите пожалуйста как правильно снижать скорость на глиссаде до посадочной, сопоставляя с положением закрылков? Всё время шумит сирена, надоело.

Вот таблица скоростей/угла закрылков:

1=240
5=220
15=210
20=195
25=190
30=162

Тут указаны максимальные скорости при соответсвующем угле. Обычно все расчитывается исходя из VREF30+…

Ребят, как отключить в симе паузу!? Отключал уже, сейчас не могу найти, хоть убей!

Ребят, как отключить в симе паузу!? Отключал уже, сейчас не могу найти, хоть убей!

«Р»

А вообще туфтовый крафт! Что касается детализации-то как всегда 5+! Но крафт не летает,бьётся о земь как топор! Самая полезная функция Uninstall! Два счастливых дня: 1 когда поставил и 2, когда снес!

А вообще туфтовый крафт! Что касается детализации-то как всегда 5+! Но крафт не летает,бьётся о земь как топор! Самая полезная функция Uninstall! Два счастливых дня: 1 когда поставил и 2, когда снес!

Если руки не оттуда, тогда только Unistal, нормальный самолёт, года четыре пользуюсь и проблем практически нет.

Да шлачина, а не крафт! Чтобы локализоваться нужно идти прямым курсом к порогу ВПП, малеший угол и ку-ку- «миссед апроуч» на второй добро пожаловать! Где это видано?! А трехтопорник от капсима сначала изумил своей детализацией ВК, ну потом все перечеркнула попытка полетать на нем! по VNAV вообще не летит, высоту постоянно теряет, прыгает по эшелону вверх-вниз! Это опуская его фантастическую скороподъемность как у истребителя-перехватчика!FL 360 за минуту почти!))) С центром тяжести тоже беда, не реализован вообще! Одно разочарование! ПМДГ и Левел-Д лучшие крафты, Кволити вингс тоже ниче! Ну капсим это кошмар,баголёт!