Заменить именно эти строчки? Потому как в оригинале макс намбер стэйшнз 185 и стэйшн лоады прописаны до 183. У вас же 150 прописано, удалять ли стйэшн лоады до 150? Т.е., как я понял, начало конфига заменить на те, что дали? У меня конфиг выглядит следующим образом:
заменил именно ваш конфиг вместо моего полностью (стэйшн лоад до 12) — самолет на стоянке скачет сам по себе при загрузке сима на стоянке
Скачет.?!
В строке max_number_of_stations укажите значение хотя бы 13, Вы же посчитайте внимательней, ноль — это тоже цифра! А лучше укажите 50. Больше — это не принципиально, а вот меньше… Сами видите!
VRP
21.12.2013 в 18:37
В оригинале прописывается каждый пакс как station_load, поэтому у Вас 183. Загрузите ради интереса через ACE полностью пустой, кроме первых строчек Вы больше ничего не увидите.
Так что смело вставляйте выложенные мной строчки, ничего не меняя.
Единственное что, я не знаю что у Вас с FSUIPC, поэтому, если и дальше будет самоль крутить после загрузки из TOPCAT, попробуйте в этом самом TOPCAT в окошке SEND снять галку с загрузки топлива и залить керосин вручную через меню сима.
Garri2
23.12.2013 в 07:34
Появился новый баг — летим на эшелоне часа два и вдруг ни с того ни ссего, срывается в пике, из которого вывести невозможно, автопилот не вырубается, в ручное управление не переходит. Примерно на высоте метров 100 от поверхности, сам выпускает шасси и если не отключить СИМ — катается по поверхности.
Что такое случилось? Подскажите, кто знает в чём дело.
Doxtor
23.12.2013 в 07:38
Появился новый баг — летим на эшелоне часа два и вдруг ни с того ни ссего, срывается в пике, из которого вывести невозможно, автопилот не вырубается, в ручное управление не переходит. Примерно на высоте метров 100 от поверхности, сам выпускает шасси и если не отключить СИМ — катается по поверхности.
по салону не ходили на эшелоне? У меня была такая же фигня, но грешил на то, что нажимал кнопки, отвечающие за управление самолетом (стрелки, home, end и т.п.)
Garri2
23.12.2013 в 07:58
по салону не ходили на эшелоне? У меня была такая же фигня, но грешил на то, что нажимал кнопки, отвечающие за управление самолетом (стрелки, home, end и т.п.)
Нет не ходил, даже не притрагивался, причём такая же фигня и на 767.
Doxtor
23.12.2013 в 09:40
версия какая 767 и 757?
Garri2
23.12.2013 в 10:18
версия какая 767 и 757?
Версии самые последние, если не ошибаюсь 1.5 и 4.6, сим FSX
camrad1983
24.12.2013 в 13:49
нашёл две фишки, может тут не было. Если надо могу перевести
1. Как починить баг с максимальным EPR 1.65
2. Новое освещение кабины, пост в самом верху страницы 10.
Продублирую: Как переключать на comm2 ? И почему то нет звуков ноу смок. и ситбелтс. Вообще какие звуки посоветуете?
GRAFF
09.01.2014 в 09:58
Хочется узнать у людей «потрогавших» 757-200 для 9ки. Как впечатления? Есть смысл покупать модель? сейчас стоит без цента 10 баксов.
Где можно глянуть/почитать обзор?
macrog
20.01.2014 в 13:41
Сегодня купил 757.вот такой вопрос;
планировщик капитановский не загружает данные в самолет.
Т. е кнопка на планировщике вообще не активная!
Может просто он не может соедениться с самолетом из за новой версии FSupic?
Doxtor
20.01.2014 в 14:29
там отдельно покупается данная прога))
Assassin23
16.04.2014 в 20:31
у мну стоит CS 757-200 Pro не помню какая версия 4.3 или 4.4. , в общем все работает корректно вроде бы. Косяков не обнаружил, но вот как то с посадкой столкнулся со сложностью. Не успеваю выравниваться над полосой как он плюхается на нее на скорости -500 (верт). Добавляю тягу пытаюсь задрать нос — автопилот не отключается (если только не вручную его отключить), как не крути штурвал автопилоту пофигу помоему. Еще одна странность — посадочная конфигурация по закрылкам 25 или 30 градусов, скорость 155 (ниже как на некоторых форумах говорят что 133 нужна, он просто сваливается на ней), обычно захожу на 163-165 на 2530 градусов на малой тяге. Но на глиссаде он просто таранит полосу на -500. Кто нибудь сталкивался с такой бедой или есть какие нибудь пожелания? Ну собственно мануал можно где нибудь найти по нему?
khas
21.05.2014 в 13:51
парни в чём может быть проблема?уже сломал весь мозг!копать мануалы просьба не посылать!
всё включено как надо-маршруты забитые в ФМС пробовались разные(естественно ФМС тоже заполнен как надо)!но вот 757 и 767 от КапСима никак не хотят лететь по маршруту LNAV(c 777ым КапСимом проблем никаких нет!)!И даже без режима LNAV эти два апппарата (757 и 767) почему то не держат ни скорость забитую в MCP ни высоту и никак не реагируют на задание курса кнопочками SEL и HDG!Работает как надо только кнопка смены эшелона (FL CH).Может кто сталкивался с подобным?
apatitysever
21.05.2014 в 14:43
но вот 757 и 767 от КапСима никак не хотят лететь по маршруту LNAV
Было такое недавно.Не знаю с чем это связано.Отключил AS NEXT,включил OPUS FOR P3D.
cтал реагировать на включение LNAV и лететь по маршруту.Правда я летел в новом P3D v 2.2.
khas
22.05.2014 в 05:20
ок!будем копаться дальше!
но в том то и дело что теперь стараюсь АЫЧ вообще не загружать лишними ненужными аддонами-стоит только сам АЫЧ (Разгон) + из аддонов только самолёты и Ультиматный траффик!
но всё равно спасибо за попытку помочь!
ps-попробовал 767 в Препаре 2.2-всё работает без проблем
khas
23.05.2014 в 15:32
всем спасибо!может кому пригодится-проблема решилась установкой более старой версии FSUIPC
Doxtor
29.05.2014 в 15:52
Всем доброго вечера! Появился такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы из бокового окна кокпита было видно конец крыла самолета? К примеру, как в ПМДГ 737.
Doxtor
30.05.2014 в 10:20
Еще небольшой вопросец возник по нему: Диспатч моей ВАК расчитал топливо по маршруту Тюмень — Анталья 18 тонн с копейками. Полная загрузка самолет 96 тонн. Запускаю сим, вбиваю маршрут, но ФМС пишет, что этого количества топлива недостаточно, остаток 0. Доливаю баки до 21 тонны, остаток 1.7 по прибытию. В итоге залил 24 тонны, остаток показал 4.7. Как бороться с его прожорливостью керосина? На сайте ВАК посоветовали сразу вбивать СТАР и ВПП аэропорта прилета. Вбил — тогда вообще глюк с количеством топлива — напротив LTAI пишет то количество, которое останется после пролета следующего ППМ. Или этот глюк неизлечим и приходится с ним смириться?
khas
03.06.2014 в 13:06
Ну это точно не выход, может лучше последнюю версию ? И какую более старую вы поставили ?
почему же не выход?!вы так уверены в програмописцах?!вообще то в наше время это очень частое явление когда в спешке выпустить свежий продукт(касаемо не только этого симулятора а вообще-прошивки и тд) исправляют старые ошибки но при этом вносят кучу новых!поэтому в большинстве случаев среди кучи этого программного барахла приходится искать наиболее стабильную версию-не так ли?а если слепо верить в последние версии-хорошего будет мало-вот если бы они тестировали свои продукты какой то срок перед релизом! ИМХО всё же лучше использовать проверенную протестированную версию продукта чем самую новую полную новых неизвестных багов новинку!
а поставил 4.90.
Sparrow154
26.09.2014 в 09:23
нашёл две фишки, может тут не было. Если надо могу перевести
1. Как починить баг с максимальным EPR 1.65
2. Новое освещение кабины, пост в самом верху страницы 10.
Поставил свет по второй ссылке, получилось вот так:
Так и должно быть?
На оверхеде вообще ни одна кнопка не светится! У кого получилось распишите, пожалуйста что, да как .
МАРЕК-78
17.11.2014 в 18:12
Тоже установил ночное освещение для 757,только другой вариант,там их 2-ва и оба для аыч-а, я же попробовал установить на 757 для 9-ки,всё получилось и меня всё устраивает, один вопрос кто установил себе такое же освещение, работает ли крутилка Backlight на панели что вместе с пакетом ночного освещения идёт.
denysmart
19.11.2014 в 22:14
Ребят, подскажите что это за аказия, и как с ней бороться? Так чудесно и долго летел, высота — 400, отключаю автопилот, думаю сейчас сяду как бог…Вылазит эта дрянь. На жёстком 300гиг свободных, оперативка вообще 4096..Чего ему не хватило? Обидно — пипец, чуть из самолёта не выпрыгнул.
Прикрепленные изображения
МАРЕК-78
20.11.2014 в 16:16
Ребят, подскажите что это за аказия, и как с ней бороться? Так чудесно и долго летел, высота — 400, отключаю автопилот, думаю сейчас сяду как бог…Вылазит эта дрянь. На жёстком 300гиг свободных, оперативка вообще 4096..Чего ему не хватило? Обидно — пипец, чуть из самолёта не выпрыгнул.
Да решение есть,Многие с такой проблемой сталкивались летая на ЯК-40 Игоря Супрунова,я тоже имел такую проблему, качайте http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=
и забудете эту проблему как кошмарный сон!.
С установкой не думаю что у вас возникнут проблемы,там всё разжовано.
Скачет.?!
В строке max_number_of_stations укажите значение хотя бы 13, Вы же посчитайте внимательней, ноль — это тоже цифра! А лучше укажите 50. Больше — это не принципиально, а вот меньше… Сами видите!
В оригинале прописывается каждый пакс как station_load, поэтому у Вас 183. Загрузите ради интереса через ACE полностью пустой, кроме первых строчек Вы больше ничего не увидите.
Так что смело вставляйте выложенные мной строчки, ничего не меняя.
Единственное что, я не знаю что у Вас с FSUIPC, поэтому, если и дальше будет самоль крутить после загрузки из TOPCAT, попробуйте в этом самом TOPCAT в окошке SEND снять галку с загрузки топлива и залить керосин вручную через меню сима.
Нет не ходил, даже не притрагивался, причём такая же фигня и на 767.
версия какая 767 и 757?
Версии самые последние, если не ошибаюсь 1.5 и 4.6, сим FSX
1 http://www.captainsi…um=1271112345/0
2 http://captainsim.or…=1245357799/135
Переведи плиз..
Продублирую: Как переключать на comm2 ? И почему то нет звуков ноу смок. и ситбелтс. Вообще какие звуки посоветуете?
Хочется узнать у людей «потрогавших» 757-200 для 9ки. Как впечатления? Есть смысл покупать модель? сейчас стоит без цента 10 баксов.
Где можно глянуть/почитать обзор?
Сегодня купил 757.вот такой вопрос;
планировщик капитановский не загружает данные в самолет.
Т. е кнопка на планировщике вообще не активная!
Может просто он не может соедениться с самолетом из за новой версии FSupic?
там отдельно покупается данная прога))
парни в чём может быть проблема?уже сломал весь мозг!копать мануалы просьба не посылать!
всё включено как надо-маршруты забитые в ФМС пробовались разные(естественно ФМС тоже заполнен как надо)!но вот 757 и 767 от КапСима никак не хотят лететь по маршруту LNAV(c 777ым КапСимом проблем никаких нет!)!И даже без режима LNAV эти два апппарата (757 и 767) почему то не держат ни скорость забитую в MCP ни высоту и никак не реагируют на задание курса кнопочками SEL и HDG!Работает как надо только кнопка смены эшелона (FL CH).Может кто сталкивался с подобным?
Было такое недавно.Не знаю с чем это связано.Отключил AS NEXT,включил OPUS FOR P3D.
cтал реагировать на включение LNAV и лететь по маршруту.Правда я летел в новом P3D v 2.2.
ок!будем копаться дальше!
но в том то и дело что теперь стараюсь АЫЧ вообще не загружать лишними ненужными аддонами-стоит только сам АЫЧ (Разгон) + из аддонов только самолёты и Ультиматный траффик!
но всё равно спасибо за попытку помочь!
ps-попробовал 767 в Препаре 2.2-всё работает без проблем
всем спасибо!может кому пригодится-проблема решилась установкой более старой версии FSUIPC
Всем доброго вечера! Появился такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы из бокового окна кокпита было видно конец крыла самолета? К примеру, как в ПМДГ 737.
Еще небольшой вопросец возник по нему: Диспатч моей ВАК расчитал топливо по маршруту Тюмень — Анталья 18 тонн с копейками. Полная загрузка самолет 96 тонн. Запускаю сим, вбиваю маршрут, но ФМС пишет, что этого количества топлива недостаточно, остаток 0. Доливаю баки до 21 тонны, остаток 1.7 по прибытию. В итоге залил 24 тонны, остаток показал 4.7. Как бороться с его прожорливостью керосина? На сайте ВАК посоветовали сразу вбивать СТАР и ВПП аэропорта прилета. Вбил — тогда вообще глюк с количеством топлива — напротив LTAI пишет то количество, которое останется после пролета следующего ППМ. Или этот глюк неизлечим и приходится с ним смириться?
почему же не выход?!вы так уверены в програмописцах?!вообще то в наше время это очень частое явление когда в спешке выпустить свежий продукт(касаемо не только этого симулятора а вообще-прошивки и тд) исправляют старые ошибки но при этом вносят кучу новых!поэтому в большинстве случаев среди кучи этого программного барахла приходится искать наиболее стабильную версию-не так ли?а если слепо верить в последние версии-хорошего будет мало-вот если бы они тестировали свои продукты какой то срок перед релизом!
ИМХО всё же лучше использовать проверенную протестированную версию продукта чем самую новую полную новых неизвестных багов новинку!
а поставил 4.90.
Поставил свет по второй ссылке, получилось вот так:
Так и должно быть?
На оверхеде вообще ни одна кнопка не светится! У кого получилось распишите, пожалуйста что, да как .
Тоже установил ночное освещение для 757,только другой вариант,там их 2-ва и оба для аыч-а, я же попробовал установить на 757 для 9-ки,всё получилось и меня всё устраивает, один вопрос кто установил себе такое же освещение, работает ли крутилка Backlight на панели что вместе с пакетом ночного освещения идёт.
Прикрепленные изображения
Да решение есть,Многие с такой проблемой сталкивались летая на ЯК-40 Игоря Супрунова,я тоже имел такую проблему, качайте http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=
и забудете эту проблему как кошмарный сон!.
С установкой не думаю что у вас возникнут проблемы,там всё разжовано.