Ну насчет «многие» я там не заметил. Однако в любом случае обнадеживает.
Может заодно и поправят то, что движки запускаются только при включенном отборе воздуха от них, что мягко говоря диковато.
В общем вот кусок письма про апдейт:
«Greetings,
1. To meet the numerous requests of our customers we have
decided to build and release one more update for the 757 Captain fordiscontinued FS9. We hope the version 2.2 will address some more issuesto suitably complete the FS9 line of the 757 products.»
Стас
28.07.2009 в 17:05
А список ещё не давали?
Я почему-то до сих пор не получал этого письма, хотя подписан на рассылку всех новостей и периодически получая всякие.
Ash
28.07.2009 в 17:29
Список не давали.
Видимо еще будут решать что они могут исправить не особо напрягаясь
Стас
28.07.2009 в 17:54
А, т.е. это просто, типа pre-alert такой?
А можно, если не затруднит, полный текст письма, в приват или здесь? :rolleyes:
BAe-146
26.10.2009 в 16:56
flyDog_RIX, on 26 October 2009 — 02:19, said:
Народ. Стоит ли вообще ставить от Капта Сима 757? Я на ПСС летаю но, надоела «малофункциональность». Если пересесть на КаптайСим, то много ли я потеряю?
А чем Вас функциональность не устраивает ?
Мое личное мнение — Ставить не стоит. Получите самолет с кучей багов и проблем, которых на ПСС не наблюдалось. Совет из личного опыта 🙂 Единственный плюс от него — это читерство в ФСА из-за крайне малого расхода топлива :sarcastic: Но это уже неинтересно.
П.С. По поводу Функциональности КепСима. Реализован ли на нем режим Гоу Эраунд, для ухода на второй круг в автомате ??? Кто-то пробовал ?
Mehanik
26.10.2009 в 17:33
Вообще, это как бы не сюда вопрос.
Вопрос именно сюда. В настройках сима столкновения отключены. Столкновения происходят только на этом крафте.
PaD0NaK
29.10.2009 в 20:53
Задам свою парочку вопросов.
1. Что за точка на линии маршрута «S/D» выглядит так же как и TOD только написано СД
2. При полете в автомате (а/п, лнав, внав, автомат тяги) на ровном участке маршрута у самолета вдруг возникает небольшой крен и с маршрута он благополучно уходит. Вкл/выкл удержания курса и лнав не дают результата. При отключении ап крафт становится вполне управляем. ( проблема бывает довольно редко)
Версия крафта 4,3
FSX + Разгон
фсупик 4,3
Погода Актив скай
elyab
30.10.2009 в 07:46
Может это «s/c» ?
Если да, то это «step climb» — рекомендуемая точка начала выполнения эшелонирования, рассчитываемая FMC.
По второму — не знаю. Летаю в FS9.
Владимир Пахомов
30.10.2009 в 14:30
Незнаю как у вас,у меня вроде все работает!
Визуалько лучше от капитан сим,ПСС отдыхает,+псс очень много есть ресурсов
Вопрос по Капитан сим..как импортировать планы в ФМС(Co route)
И еще,почему он при выпуске закрылков любит вверх подлетать)и иногда слетает с плана полета,потом конечно его можно вернуть,но…как то странно,в целом крафт по мне,нормальный
И реально ли сделать виды на крыло?как в 767
Napster
30.10.2009 в 15:00
Владимир Пахомов (30 Октябрь 2009 — 16:30):
как импортировать планы в ФМС(Co route)
сначала сохраните флайтплан в симе, потом на странице «rte» жмете «request send», попадете на страницу «select co rte», нажав кнопку «fltsim fpls» увидите все маршруты, сохраненные в симе. кнопками «prev page» и «next page» листаете странички.
PaD0NaK
30.10.2009 в 15:30
elyab (30 Октябрь 2009 — 10:46):
Может это «s/c» ?
Если да, то это «step climb» — рекомендуемая точка начала выполнения эшелонирования, рассчитываемая FMC.
Да вы правы. Наверное все же S/C. А можно подробней? как он расчитывает эту точку и подробнее о ее назначении.
Стас
30.10.2009 в 16:13
PaD0NaK (30 Октябрь 2009 — 18:30):
Да вы правы. Наверное все же S/C. А можно подробней? как он расчитывает эту точку и подробнее о ее назначении.
Считает исходя из данных COST INDEX и параметров режима ECON, т.е. предлагая максимально эффективный экономичный эшелон в текущей конфигурации.
Цитата
И еще,почему он при выпуске закрылков любит вверх подлетать)и иногда слетает с плана полета,потом конечно его можно вернуть,но…как то странно,в целом крафт по мне,нормальный
Вполне естественный процесс аэродинамики,он же есть «вспухание».Отличная реализация у Кэпсима. Площадь поверхности крыла увеличивается же, в этот момент скорость та, что была в предыдущей конфигурации закрылок, соотв., увеличивается подъемная сила.
Allex.perm
31.10.2009 в 09:26
Проблема летим на эшелоне Lnav и Vnav включено автопилот работает как надо, но вдруг мне захотелось взять курс к примеру 120. Накрутил на задаче курс, включаю удерживание курса, а он сабака продалжает следовать строго по паршруту и курс нехочет держать. Может кто знает, что делать.
Cawka
31.10.2009 в 10:08
Дык зачем удерживание курса жать? 🙂 Он и будет держать тот, что был на момент нажатия, как и учили. Лучше нажмите heading sel (кнопка на задатчике).
Стас
31.10.2009 в 15:07
… правой кнопкой мыши 🙂
alex1982
02.11.2009 в 17:20
Ребята, у меня вот такой глюк. «Мылит» нос и все тут! Помогает максимальное приближение-тогда прорисовывается. http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/thumbs/vpqR8YTeRO.jpg
И именно на этой текстуре, с другими все нормально. Пробовал и в dxt3 перегнать и альфу добавить. Дрова на видео менял. Ничего не помогает 🙁 .
elyab
02.11.2009 в 18:07
С dx3 и прочим, думаю, это не связано.
Скорее всего, альфа «плохо» добавилась.
Откройте в шопе текстуру носа из кита или другой ливреи (которая заведомо нормально отображается), сдублируйте и «перетяните» её альфа-канал на psd этого носа. Сконвертируйте в bmp…
alex1982
02.11.2009 в 19:01
Спасибо! :clapping: Помогло! :joystick:
Стас460
04.03.2010 в 16:20
Всё, я понял — оказывается, у меня в том же KSEA fps не ниже 24 при… выключенном WXR Это, конечно, радуется — картинка плавная и без проблем. Стоит включить радар, как падает сразу аж на 10 кадров. Собственно, вывод сделан, буду иметь ввиду.
Alex-RUSvip4489
04.03.2010 в 17:05
на …я тебе встроенный радар (который реально жрет фпс), когда у тебя есть супер радар от RealityXP — вот только работает ли он с КС в Х? в 9-ке не смог я его прикрутить к нему
Стас460
04.03.2010 в 17:28
Ноу, импассибл. Прикрепить девайс вкупе с работой EHSI невозможно самостоятельно.
Alex_bukavip6751
04.03.2010 в 17:49
У меня в X работает только радар на 767. На 757 только TEST режим работает…. У всех так?
Alex-RUSvip4489
04.03.2010 в 18:01
вы про какой радар говорите?
Alex_bukavip6751
04.03.2010 в 18:06
Погодный.
Стас460
04.03.2010 в 18:20
Постоянная работае WXR в режиме теста, равно как и раскачивание на AP — следствие одной причины, как правило.
Может заодно и поправят то, что движки запускаются только при включенном отборе воздуха от них, что мягко говоря диковато.
В общем вот кусок письма про апдейт:
«Greetings,
1. To meet the numerous requests of our customers we have
decided to build and release one more update for the 757 Captain fordiscontinued FS9. We hope the version 2.2 will address some more issuesto suitably complete the FS9 line of the 757 products.»
Я почему-то до сих пор не получал этого письма, хотя подписан на рассылку всех новостей и периодически получая всякие.
Видимо еще будут решать что они могут исправить не особо напрягаясь
А можно, если не затруднит, полный текст письма, в приват или здесь? :rolleyes:
А чем Вас функциональность не устраивает ?
Мое личное мнение — Ставить не стоит. Получите самолет с кучей багов и проблем, которых на ПСС не наблюдалось. Совет из личного опыта 🙂 Единственный плюс от него — это читерство в ФСА из-за крайне малого расхода топлива :sarcastic: Но это уже неинтересно.
П.С. По поводу Функциональности КепСима. Реализован ли на нем режим Гоу Эраунд, для ухода на второй круг в автомате ??? Кто-то пробовал ?
Вопрос именно сюда. В настройках сима столкновения отключены. Столкновения происходят только на этом крафте.
1. Что за точка на линии маршрута «S/D» выглядит так же как и TOD только написано СД
2. При полете в автомате (а/п, лнав, внав, автомат тяги) на ровном участке маршрута у самолета вдруг возникает небольшой крен и с маршрута он благополучно уходит. Вкл/выкл удержания курса и лнав не дают результата. При отключении ап крафт становится вполне управляем. ( проблема бывает довольно редко)
Версия крафта 4,3
FSX + Разгон
фсупик 4,3
Погода Актив скай
Визуалько лучше от капитан сим,ПСС отдыхает,+псс очень много есть ресурсов
Вопрос по Капитан сим..как импортировать планы в ФМС(Co route)
И реально ли сделать виды на крыло?как в 767
сначала сохраните флайтплан в симе, потом на странице «rte» жмете «request send», попадете на страницу «select co rte», нажав кнопку «fltsim fpls» увидите все маршруты, сохраненные в симе. кнопками «prev page» и «next page» листаете странички.
Считает исходя из данных COST INDEX и параметров режима ECON, т.е. предлагая максимально эффективный экономичный эшелон в текущей конфигурации.
Цитата
Вполне естественный процесс аэродинамики,он же есть «вспухание».Отличная реализация у Кэпсима. Площадь поверхности крыла увеличивается же, в этот момент скорость та, что была в предыдущей конфигурации закрылок, соотв., увеличивается подъемная сила.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/thumbs/vpqR8YTeRO.jpg
И именно на этой текстуре, с другими все нормально. Пробовал и в dxt3 перегнать и альфу добавить. Дрова на видео менял. Ничего не помогает 🙁 .
Скорее всего, альфа «плохо» добавилась.
Откройте в шопе текстуру носа из кита или другой ливреи (которая заведомо нормально отображается), сдублируйте и «перетяните» её альфа-канал на psd этого носа. Сконвертируйте в bmp…
Всё, я понял — оказывается, у меня в том же KSEA fps не ниже 24 при… выключенном WXR
Это, конечно, радуется — картинка плавная и без проблем. Стоит включить радар, как падает сразу аж на 10 кадров. Собственно, вывод сделан, буду иметь ввиду.
на …я тебе встроенный радар (который реально жрет фпс), когда у тебя есть супер радар от RealityXP — вот только работает ли он с КС в Х? в 9-ке не смог я его прикрутить к нему
Ноу, импассибл. Прикрепить девайс вкупе с работой EHSI невозможно самостоятельно.
У меня в X работает только радар на 767. На 757 только TEST режим работает…. У всех так?
вы про какой радар говорите?
Погодный.
Постоянная работае WXR в режиме теста, равно как и раскачивание на AP — следствие одной причины, как правило.