Boeing 737-800 (дефолт FSX)

Просмотр сообщенияМахони (15 December 2010 — 09:20) писал:

Я так понимаю, речь идет о Боинге 737-800 дефолт? Если да, то зайди в корне сима в папку Gauges и посмотри наличие файла 737-400.dll.

такого файла там нету.это из за него такая фигня?тогда скиньте кто нибудь плиз!)и куда он мог деться,непонятно…

Просмотр сообщенияSergio1105 (15 December 2010 — 14:16) писал:

такого файла там нету.это из за него такая фигня?тогда скиньте кто нибудь плиз!)и куда он мог деться,непонятно…

Ну может удалял что… Давай мыло.

Просмотр сообщенияМахони (15 December 2010 — 16:05) писал:

Ну может удалял что… Давай мыло.

serg3075@mail.ru

Спасибо Махони,скачал файлик,поставил в gauges,и всё заработало!))

Подскажите как рассчитать топливо на этом самолёте?а то летел из ростова на дону в домодедово(568 миль),залил 3000 галлонов,еле хватило до места.это почти половина от максимального количества топлива указанного в симуляторе.какая же максимальная дальность полёта получается?или я чего то не догоняю?)

Просмотр сообщенияSergio1105 (16 December 2010 — 15:10) писал:

Подскажите как рассчитать топливо на этом самолёте?а то летел из ростова на дону в домодедово(568 миль),залил 3000 галлонов,еле хватило до места.это почти половина от максимального количества топлива указанного в симуляторе.какая же максимальная дальность полёта получается?или я чего то не догоняю?)

Сколько времени длился Ваш полет? на каком эшелоне летели? С какой скоростью?

Так же, почитайте этот топик с второй страницы :)

не подскажите?у это модели автотормаза не работают.Где можно найти модельки этого самолета чтобы работали они?или как это исправить?

Просмотр сообщенияlakost21 (29 December 2010 — 17:56) писал:

не подскажите?у это модели автотормаза не работают.Где можно найти модельки этого самолета чтобы работали они?или как это исправить?

кто сказал что не работают?всё работает,тока после посадки автотормоз не отключается,приходится ручками…

Я что-то перестал находить где в Боинге 737-800 включается система пажаротушения двигателей может кто знает где она?.