Значит так,ни у меня,ни у моих друзей,нет навыков строить и делать сцены….
Но,летать в свои город очень хочеться.А именно в Белгород.
При чём не в дефол.а в красивую,реалестичную сцену.
По этому,есть предложение.
Я готов,купить Ваш труд.Кто сделает сцену,будь то человек или комманда,я могу заплатить.Реальные деньги.на Ваш расчётный счёт.
Сумма….обговорим в личке или аське….
Но,летать в свои город очень хочеться.А именно в Белгород.
При чём не в дефол.а в красивую,реалестичную сцену.
По этому,есть предложение.
Я готов,купить Ваш труд.Кто сделает сцену,будь то человек или комманда,я могу заплатить.Реальные деньги.на Ваш расчётный счёт.
Сумма….обговорим в личке или аське….
Но старт будет в любом случаее от 4000 т.рублей.
Предложение в силе…..
Желательно,профессиональный уровен,на примере Толмачёво тим.
ArtAir (3.06.2009 11:46) написал:
Белгород?? :blink:
sahalin82 (3.06.2009 19:51) написал:
Отлично,что нужно от нас???
Нужен человек который займется ландшафтом, ну а я тогда сценой непосредственно.
greben (3.06.2009 20:50) написал:
Ребята, такие сцены, как «Толмачево» делаются в двух случаях, либо это большое рвение души, либо это большие деньги.
С Толмачево, это как раз первый случай, хотя вполне его можно превратить и во второй 🙂
Простому человеку это понять трудно, когда ты весь день пашешь, что-бы хоть чем то прокормить
семью, и при всем при этом с постоянной мыслью о том, что впереди целая НОЧЬ, которая полностью
пренадлежит тебе… Пару часов сна и снова «копать лопатой», или «крутить гайки», или «тыкать пальцем»…
И такое состояние от проекта до проекта.
Для создания хорошей сцены нужно в нее влюбиться, а уровень 4000, или 0 — разница практически не
ощутима, может кого вдохновит бОльшее количество нулей… 🙂
Я не спорю и не говорю что если будем делат сценарий так же как Толмачёво! Толмвчёво это лучший сценарий в СНГ и не для кого не секрет!!По-этому будем стремиться хоть немножко подойти, хотя одному это не реально, не возможно знать все программы и как в них работать!
sahalin82 (3.06.2009 23:07) написал:
Есть один человек,не знаю,сможет ли он сделать ландшафт…..
Кстати,когда будете в Белгороде?
Ну надо тогда узнать у него!Сможет он или нет!!В Белгорде планирую к концу Июня в начале Июля.
sahalin82 (3.06.2009 23:12) написал:
Завтра думаю он скажет….
Ну отлично, тогда завтра жду от Вас вестей!Да если он не может ландшафт пусть скажет что вообще сможет сделать!
Если интересует профессиональный уровень как в Khrabrovo Cosanta, с использованием всех средств сдк, это стоит от 2-3 тысяч долларов совершенно МИНИМАЛЬНО. Для крупных портов — больше. Плюс, оплаченный трансфер и гостиница около аэропорта назначения, а также доступ на перрон: это стандартный уровень администрации аэрософта или флайтампы, именно настолько приятно эти конторы подходят к своим/чужим разработчикам. За 4 т.р. афкад только сделают, и то слабоватый.
Ну если чё, обращайся.
Отредактировано N9COF: 03 June 2009 — 00:22
на сколько мне известно,то Толмачёво,это бесплатный вариант.Я хочу заплатить людям за труд…..Белгород,не большой аэропорт.А именно,чуть больше Вологды.
Я просто назвал уровень, с которым подходят вышеуказанные сим-конторы к разработке проектов, это полностью реальные вещи, мне самому предлагали именно такое. Я бы с удовольствием помог, но бесплатно будут заниматься лишь энтузиасты, которым этот порт самим нужен, а не наёмные разработчики сцен. Лучше уж тогда в этом направлении и копай: наверняка у вас там живёт кто-то, кто умеет сценарии делать. Вот и будет тебе как в реале 🙂
Прежде чем писать это предложение сюда,наверняка я спрашивал в самом Белгороде таких вот энтузиастов,не правда ли?
таких не окозалось…..Тут симмеров то,3-4 человека максимум.
И если я сюда написал,значит не просто так.Так что,предложение остаётся в силе.
Фотоматериала куча.Ибо порт уже весь облазили.Есть доступ просто.Если надо и видео,есть и видео.
Отлично,что нужно от нас???
Ребята, такие сцены, как «Толмачево» делаются в двух случаях, либо это большое рвение души, либо это большие деньги.
С Толмачево, это как раз первый случай, хотя вполне его можно превратить и во второй 🙂
Простому человеку это понять трудно, когда ты весь день пашешь, что-бы хоть чем то прокормить
семью, и при всем при этом с постоянной мыслью о том, что впереди целая НОЧЬ, которая полностью
пренадлежит тебе… Пару часов сна и снова «копать лопатой», или «крутить гайки», или «тыкать пальцем»…
И такое состояние от проекта до проекта.
Для создания хорошей сцены нужно в нее влюбиться, а уровень 4000, или 0 — разница практически не
ощутима, может кого вдохновит бОльшее количество нулей… 🙂
Очень рад,что удалось расмешить Вас.
Я не спорю,что при создании той или иной сцены,нужно кучу времени.Но,если сравнивать,толмачёво и Белгород,то видно,что,при большом колличеств информации и «умелые руки»….Белгород построить в разы быстрее.Кто то построит за месяц…значит будет не плохая прибавка к заработной плате.И ведь она может привысить 4000 рублей……
И на последок…..Вы готовы отдать больше 4000(или хотя бы такие деньги)за труд,тому,кто трудиться для тебя?
Есть один человек,не знаю,сможет ли он сделать ландшафт…..
Кстати,когда будете в Белгороде?
Завтра думаю он скажет….