Спасибо! Я старался. )) Запланировано ещё как минимум шесть ливрей для Бе-200. Следите за темой …
Bas332
19.03.2021 в 20:25
Володя, конечно тут не в тему, но.. Не завалялись случайно качественные ливреи советского Аэрофлота и ВВС СССР для прекрасного Ан-24РВ? Очень нужны) В основной пакет на этом сайте они к сожалению не вошли- там конечно окрасы суперкрасивые, но одна современщина..
Edited by Bas3
Казачок631
20.03.2021 в 07:12
10 часов назад, Bas3 пишет:
Володя, конечно тут не в тему, но.. Не завалялись случайно качественные ливреи советского Аэрофлота для прекрасного Ан-24РВ? Очень нужны) В основной пакет на этом сайте они к сожалению не вошли- там конечно окрасы суперкрасивые, но одна современщина..
Приветствую!)) А какой Ан-24 имеется в виду? Если старая модель Sambim с ВК, для Девятки, то тут да… Для неё я рисовал текстуры только современных компаний. Текстур Аэрофлота СССР у меня нет готовых. Вот жаль, что никто так и не взялся за эту работу, хотя я выкладывал в том архиве и paint kit. Там все есть. Даже стандартные аэрофлотовские полосы уже нарисованы отдельным слоем. Шрифты все есть у нас на сайте. Нарисовать с таким набором новые ливреи очень просто. Не знаю… Наверное время энтузиастов и энтузиазма для FS9 уже ушло (к сожалению).
Bas332
20.03.2021 в 08:43
1 час назад, Казачок пишет:
Приветствую!)) А какой Ан-24 имеется в виду? Если старая модель Sambim с ВК, для Девятки, то тут да… Для неё я рисовал текстуры только современных компаний. Текстур Аэрофлота СССР у меня нет готовых. Вот жаль, что никто так и не взялся за эту работу, хотя я выкладывал в том архиве и paint kit. Там все есть. Даже стандартные аэрофлотовские полосы уже нарисованы отдельным слоем. Шрифты все есть у нас на сайте. Нарисовать с таким набором новые ливреи очень просто. Не знаю… Наверное время энтузиастов и энтузиазма для FS9 уже ушло (к сожалению).
День добрый)) Да, именно эта модель имелась в виду. Понятно, очень жаль( Время девятки не ушло и не уйдет, и много ливрей люди рисуют отличных, но.. зачем-то для v3, где даже ВК нет!! Люди, зачем для неё- то?? Эх, к сожалению для меня самого все эти графические редакторы- темный лес..
Казачок631
20.03.2021 в 11:24
2 часа назад, Bas3 пишет:
День добрый)) Да, именно эта модель имелась в виду. Понятно, очень жаль( Время девятки не ушло и не уйдет, и много ливрей люди рисуют отличных, но.. зачем-то для v3, где даже ВК нет!! Люди, зачем для неё- то?? Эх, к сожалению для меня самого все эти графические редакторы- темный лес..
Ладно… Сам понимаю, что для этой модели советских шкурок не хватает. Может что нибудь организуем (блин… Вот опять приходится все делать самому ). Но сначала Бе-200 надо дорисовать.
SHAVEMEN66
25.03.2021 в 11:29
класс
Казачок865
31.03.2021 в 18:43
С текстурами закончил. Будут ещё пара вот таких бортов МЧС
Казачок865
31.03.2021 в 18:44
Морская авиация ВМФ:
Казачок865
31.03.2021 в 18:48
И ещё вот такая пара вымышленных бортов (очень уж хотелось нарисовать такие шкурки);
Казачок865
01.04.2021 в 05:38
В течении недели, надеюсь, всё упакую и размещу в «файлах».
Alexander Belov507
03.04.2021 в 05:00
Для прибора XMLSoundServer не нашелся файл конфигурации sound.cfg. Если хотим продолжать- нажать «Пропустить».
Казачок865
03.04.2021 в 07:09
Приветствую!
Не знаю, что за прибор XMLSoundServer (у меня в панели такого нет), но могу предположить, что связано с озвучкой приборов (кнопок, тумблеров). На мысли об этом же наталкивает строка «File: .xss.cpp» У меня кнопки озвучены через xss.gau. Возможно у всех гауги разные и из за этого конфликт. Во всех сборках, где озвучены разные кнопки, обязательно у кого-то что-то не работает…
Edited by Казачок
Казачок865
03.04.2021 в 08:05
Да, кстати… По традиции… Самолёт официально в файлах!
Уважаемый автор вопрос по дисплеям. Как в 2Д панели переключить режим отображения на правом крайнем дисплее, не могу найти кнопку.
В ВК оба средних дисплея показывают одинаковую информацию. Показать на одном двигатель, а на одном другие показания возможно?
Также заметил отсутствие водяных брызг при движении по воде. Пришлось добавить.
Edited by drstalker80
Казачок865
03.04.2021 в 15:14
1 час назад, drstalker80 пишет:
Уважаемый автор вопрос по дисплеям. Как в 2Д панели переключить режим отображения на правом крайнем дисплее, не могу найти кнопку.
В ВК оба средних дисплея показывают одинаковую информацию. Показать на одном двигатель, а на одном другие показания возможно?
В 2D, на МФИ2 (крайний правый дисплей) режимы переключаются мышиной зоной в нижней части самого дисплея (пошарьте там мышкой).
В ВК дисплеи показывают одинаковую информацию потому, что автор модели так разложил текстуру под приборы. Три правых дисплея в зеркальном порядке дублируют три левых. Автор в этой модели вообще всю S-текстуру на мелкие куски порезал под свои приборы. Я такое первый раз вижу, мне КПИ в ВК пришлось из трёх кусков собирать .
Брызги — Это интересно. У себя эффекты ставил просто какие нашел. Если поделитесь, как сделали — Буду благодарен.
Edited by Казачок
Казачок865
03.04.2021 в 15:16
16 минут назад, Vikfis пишет:
Запустил, полетел.
Рад, что всё получилось !
drstalker80148
03.04.2021 в 15:21
4 минуты назад, Казачок пишет:
брызги — Это интересно. У себя эффекты ставил просто какие нашел. Если поделитесь, как сделали — Буду благодарен.
Вот подправил. Те же эффекты что и у Бе-6
Те что были прописаны у вас не отображались, возможн не были заложены в архив
Еще в некоторых случаях наблюдается красивый кильватерный след (Бе-12, Мартин Маринер) . При чем это не эффект. Иногда фрагменты этого следа наблюдаются и в Бе-6. Но как сделать чтобы он появлялся не понятно.
drstalker80148
03.04.2021 в 15:22
8 минут назад, Казачок пишет:
В ВК дисплеи показывают одинаковую информацию потому, что автор модели так разложил текстуру под приборы.
Сбылись худшие опасения.
Казачок865
03.04.2021 в 15:26
4 минуты назад, drstalker80 пишет:
Еще в некоторых случаях наблюдается красивый кильватерный след
Спасибо! Кильватерный след у меня тоже наблюдается. Появляется он когда оба крыльевых поплавка касаются воды. И это именно эффект.
Edited by Казачок
Казачок865
03.04.2021 в 15:29
6 минут назад, drstalker80 пишет:
Сбылись худшие опасения.
Если бы Вы знали, как был разочарован я, когда понял это! В планах ведь было реализовать в ВК все шесть мониторов — Каждый со своей информацией.
Edited by Казачок
drstalker80148
03.04.2021 в 16:02
на этом скрине вышеописанные эффекты. Все поплавки в воде.
А на этом тот самый кильватерный след. Это не эффект. Симулятор сам его как-то рисует при определенных обстоятельствах. В Бе-200 подобной картины не наблюдаю.
Казачок865
03.04.2021 в 16:46
42 минуты назад, drstalker80 пишет:
В Бе-200 подобной картины не наблюдаю.
Вот… Такой же след за моим самолётом. Причем никаких правок ещё не вносил.
drstalker80148
03.04.2021 в 16:55
Ну нету!
Вот цирк!
Казачок865
03.04.2021 в 17:17
20 минут назад, drstalker80 пишет:
Ну нету!
Вот цирк!
Действительно — Чудеса !
drstalker80148
03.04.2021 в 17:19
На счет брызг понять можно — не попал в архив, а вот след…
Спасибо! Я старался. )) Запланировано ещё как минимум шесть ливрей для Бе-200. Следите за темой
…
Володя, конечно тут не в тему, но.. Не завалялись случайно качественные ливреи советского Аэрофлота и ВВС СССР для прекрасного Ан-24РВ? Очень нужны) В основной пакет на этом сайте они к сожалению не вошли- там конечно окрасы суперкрасивые, но одна современщина..
Edited by Bas3
Ладно… Сам понимаю, что для этой модели советских шкурок не хватает. Может что нибудь организуем (блин… Вот опять приходится все делать самому
). Но сначала Бе-200 надо дорисовать.
класс
С текстурами закончил. Будут ещё пара вот таких бортов МЧС.jpg.c248cb1e78947ccf97fbe8496968c5f4.jpg)
.jpg.ff8ab93aacbc3c1ac55ee45f0140be0d.jpg)
.jpg.756da95de117febe4efe572eaa847c04.jpg)
.jpg.f0c2d9f2675140078ffc601f4594a361.jpg)
.jpg.dbcc65f7388b19669c38e6169ebd8518.jpg)
Морская авиация ВМФ:.jpg.48ae51a84c7138689217ec0a36c2a16c.jpg)
.jpg.471510371cf571d9f78c074fe60291dd.jpg)
И ещё вот такая пара вымышленных бортов (очень уж хотелось нарисовать такие шкурки);
В течении недели, надеюсь, всё упакую и размещу в «файлах».
Для прибора XMLSoundServer не нашелся файл конфигурации sound.cfg. Если хотим продолжать- нажать «Пропустить».
Приветствую!
Не знаю, что за прибор XMLSoundServer (у меня в панели такого нет), но могу предположить, что связано с озвучкой приборов (кнопок, тумблеров). На мысли об этом же наталкивает строка «File: .xss.cpp» У меня кнопки озвучены через xss.gau. Возможно у всех гауги разные и из за этого конфликт. Во всех сборках, где озвучены разные кнопки, обязательно у кого-то что-то не работает…
Edited by Казачок
Да, кстати… По традиции… Самолёт официально в файлах!
https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnye-samolety-40/beriev-be-200chs-71401.html#comment-504313
Edited by drstalker80
В 2D, на МФИ2 (крайний правый дисплей) режимы переключаются мышиной зоной в нижней части самого дисплея (пошарьте там мышкой).
В ВК дисплеи показывают одинаковую информацию потому, что автор модели так разложил текстуру под приборы. Три правых дисплея в зеркальном порядке дублируют три левых. Автор в этой модели вообще всю S-текстуру на мелкие куски порезал под свои приборы. Я такое первый раз вижу, мне КПИ в ВК пришлось из трёх кусков собирать
.
Брызги — Это интересно. У себя эффекты ставил просто какие нашел. Если поделитесь, как сделали — Буду благодарен.
Edited by Казачок
Рад, что всё получилось
!
Вот подправил. Те же эффекты что и у Бе-6
Те что были прописаны у вас не отображались, возможн не были заложены в архив
[effects]
wake = fx_wake1
water = fx_waterland_avia
waterspeed = fx_waterland
dirt = fx_tchdrt
concrete = fx_sparks
touchdown = fx_be-200, 1
windshield_rain_effect_available = 1
Еще в некоторых случаях наблюдается красивый кильватерный след (Бе-12, Мартин Маринер) . При чем это не эффект. Иногда фрагменты этого следа наблюдаются и в Бе-6. Но как сделать чтобы он появлялся не понятно.
Сбылись худшие опасения.
Спасибо! Кильватерный след у меня тоже наблюдается. Появляется он когда оба крыльевых поплавка касаются воды. И это именно эффект.
Edited by Казачок
Если бы Вы знали, как был разочарован я, когда понял это! В планах ведь было реализовать в ВК все шесть мониторов — Каждый со своей информацией.
Edited by Казачок
на этом скрине вышеописанные эффекты. Все поплавки в воде.
А на этом тот самый кильватерный след. Это не эффект. Симулятор сам его как-то рисует при определенных обстоятельствах. В Бе-200 подобной картины не наблюдаю.
Вот… Такой же след за моим самолётом. Причем никаких правок ещё не вносил.
Ну нету!
Вот цирк!
Действительно — Чудеса
!
На счет брызг понять можно — не попал в архив, а вот след…