Амфибии и лодки Бериева — Другие самолеты

Попытался перекрасить Бе-200, но столкнулся с проблемой —
никак не могу нанести расшивку (хотя-бы примитивную) на центроплан,
крыло и оперение. :down1:
Кто нить имеет текстуры с расшивкой крыла?
И фару прописать бы на киль… :D

Прикрепленные изображения

• Д4.jpg

Ответов: 105

Вот эту фару:

• К4.JPG

На авиабазе в Гудауте:

• Д5.jpg

У меня есть только две текстурки МЧС России, но они без расшивки…

• Д1.jpg

Такой пожарник:

• Д2.jpg

И такой спасатель:

• Д3.jpg

Хочу ещё перекрасить под новодел, если получится.

• be200-8.jpg

Красивый лайнер:

• A3.jpg

Достоин более хорошей модели:

• A4.jpg

А что за модель? Где скачать/купить можно?

А что за модель? Где скачать/купить можно?

Да тут она есть в разделе «Файлы» Оригинальные самолеты для ФС2004, а более «достойной» модели для сима еще не изобрели.

А доски, кабина к нему есть?

Да, есть 2D фотопанелька:

• 1.JPG

Примитивная VC:

• 2.jpg

Реальная панель:

• 1.jpg

Интересно, что на ЦП РУД-ы для второго пилота, а у КВС свои РУД-ы — на левом пульте:

• 1.jpg

Интересно, что на ЦП РУД-ы для второго пилота, а у КВС свои РУД-ы — на левом пульте:

На этот самолёте две мощные ВСУ стоят, может для них? Я где-то читал что Бе-200 чуть ли не горизонт может держать на одних ВСУ.

Насчет ВСУ немного ошиблись. На Бе-200 она одна и тяги не создает. Возможно вы имели в виду амфибию А-40, там действительно стоят 2 вспомогательных стартовых двигателя. А 2 пары РУДов на Бе-200 потому, что у пилотов правая рука занята ручкой управления.
Вообще я приятно удивлен, что еще кто-то летает на этой модели. Очень жаль, что такая примитивная модель. Я сам работаю на этой машине, есть РЛЭ, техописание и практическая аэродинамика. Найти бы еще желающих заняться моделью… :umnik2:

На Ту-160 такая же система. Если есть джойстик, то достаточно неудобно, когда РУДы справа. Потому и разнесены так.

Я думал на Бе-200 будильники стоят, но никак не ожидал увидеть такое… Даже ФМС есть… Вот бы кто нибудь сделал хорошую модель для сима…

Да. Бе-200 достаточно хорошо «вооружен» системами. Только не FMC, а, если не ошибаюсь, ВСС :sarcastic:

Да. Бе-200 достаточно хорошо «вооружен» системами. Только не FMC, а, если не ошибаюсь, ВСС :)

Верно, ВСС-95

Я так понимаю, Вы на этой машине работаете. А какие отзывы о ВСС-ке? А то слышал разное, сам с ней дело не имел (военный летчик), а вроде как есть намеки, что придется… Изображение
Да, работаю техником, но по планеру и двигателю, поэтому не знаю. В конце месяца придет самолет на регламент, узнаю — напишу.

Эту версию брать не надо, качайте ту что на несколько постов ниже.

Динамика для модели Бе-200 от итальянцев.

http://www.avsim.su/…
Сделано на основе РЛЭ
http://www.avsim.su/…

Если есть практическая аэродинамика — выложите, плз (помню кто-то хвастался)