Только что передали.Потерпел катастрофу рейс из Шарма в Питер.Пропал с радаров через 23 мин. после взлета.216 пассажиров.
Пишу со смарта, еду с работы.Передал ‘Бизнес FM»
Пишу со смарта, еду с работы.Передал ‘Бизнес FM»
Сообщение отредактировано BudSvo: 31 October 2015 — 11:30
Ну да, обломки уже нашли на территории Египта.
жесть
Интересно, через 23 минуты он уже должен был набрать приличную высоту. Ждем результатов расследования
Жуть, конечно. Летал несколько раз на их бортах, но из МСК
Сообщение отредактировано wormy: 31 October 2015 — 11:46
Мдя((( Кошмар
А вот и первый хейтер тук, как тут.
212 пассажиров и 7 членов экипажа
Сообщение отредактировано Megabox: 31 October 2015 — 11:49
http://www.flightrad…7k9268/#7d986d3
А вот и первый «иксперд».
Не хватает грустного смайлика и многоточия.
http://lifenews.ru/news/167188
Ну вот, всего то ответчик барахлил… А некоторые уже и обломки нашли.
может, в 6:21 local?
А может и не в 6:21 вообще, тут уже половина СМИ нашла обломки, а половина нашла сам самолет…
Сообщение отредактировано wormy: 31 October 2015 — 11:59
Сообщение отредактировано visokiy: 31 October 2015 — 12:03
Лайфньюз…..
По телеку пока ничего про то, что вышли на связь.
Тогда кто с турками вышел на связь ? Или не вышел ? Или не с турками ?
Плановое время прибытия в Петербург самолета из Шарм-эш-Шейха — в 12:10 мск. рейс 9268
Сообщение отредактировано Megabox: 31 October 2015 — 12:05
Я не хочу конечно нагнетать, но если после 23 минут пропадают и до сих пор неизвестно что-где, то прогнозы херовые. Буду надеяться что я неправ.
Без вариантов уже, к сожалению. Blue skies….
99.9% разбился, уже скорые прибыли.
Сообщение отредактировано Megabox: 31 October 2015 — 12:08
О, кстати. А никто не знает, флайтрадар какую скорость показывает ? Приборную или истинную ?
Куда прибыли скорые?
предпоследняя минута трека на флайтрадаре — аномально большая вертикальная на эшелоне — около +15 м/с, за минуту набрал с 30300 до 33500
Сообщение отредактировано DAR: 31 October 2015 — 12:35
Приборная по идее
Незадолго до исчезновения с радаров российский самолет запрашивал посадку в ближайшем аэропорту. Как сообщили источники в каирском международном аэропорту, лайнер находился на высоте более 9000 метров, когда командир корабля связался с диспетчерами и запросил посадку в связи с поломкой радиостанции. После этого связь пропала.
Как-то так.
Сообщение отредактировано Megabox: 31 October 2015 — 12:14
Или все таки путевую. Ответчик скорость не передает.
Путевую показывает
Тоже так думаю. Я про 93 узла. Хотя…
За 20 мин нереально набрать 300 тый FL.
Минут 30-35 надо в тех условиях.
А как замерят ?
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Власти Египта подтвердили крушение российского самолета в центральной части Синая, сообщает Рейтер.
РИА Новости http://ria.ru/incide…l#ixzz3q8DvZZyL
В общем, остается только выжидать нормальную информацию.
Не читайте за завтраком советских газет
Скорость просто по координатам рассчитывается? Спасибо, что просветили, заблуждался!
путевую, то бишь GS. ДАнные идут с ответчика.
сама по себе вертикальная 3000 футов в минуту не является аномальной. Насколько это обычно именно для смены эшелона, вопрос другой. Данных мало.
модераториал.
Призываю всех к сдержанности во мнениях, соблюдении правил форума, особенно в политически направленных высказываниях. ПОследние будут пресекаться.
Этот форум, как вы знаете, читают не только любители сима.
Да так же как и диспечерский локатор путевую вычисляет.
Egypt says Russian airliner has crashed in Sinai
Egypt confirmed on Saturday that a Russian passenger plan had crashed in central Sinai.
A statement from the prime minister’s office said Sherif Ismail had formed a cabinet level crisis committee to deal with the crash.
(Reporting by Ehab Farouk; editing by Susan Thomas)
http://www.reuters.c…N0SP06V20151031
уточню, с ADS-B ответчика.
и всё же грохнулся…печально.
При той массе на этих высотах 321 максимум 500 ф/мин выдаст из за повышенных температур на высоте.
Да уж….
Флайтрадар таки успел зафиксировать падение высоты и скорости… Походу катастрофа имеет место быть…
((((
Сообщение отредактировано victr3756: 31 October 2015 — 12:29
Незадолго до исчезновения с радаров российский самолет запрашивал посадку в ближайшем аэропорту. Как сообщили источники в каирском международном аэропорту, лайнер находился на высоте более 9000 метров, когда командир корабля связался с диспетчерами и запросил посадку в связи с поломкой радиостанции. После этого связь пропала.
В Пулково создан штаб для помощи родственникам пассажиров.
Так с эшелона валятся только при разрушении фюзеляжа. Был ли это теракт внутри или ракета извне, или просто плохо закрытые двери покажет расследование…сочувствую родным и близким
А почему повышенных? Я думал все дело в разреженности атмосферы.
Сообщение отредактировано wormy: 31 October 2015 — 12:30
ту AZLP
А отказ радиостанции подразумевает обязательную посадку в ближайшем аэропорту? Или это уже фантазии журналистов?
судя по http://www.flightrad…7k9268/#7d986d3за последнюю минуту с эшелона 33500 до 28375 снизился…это 5000 футов
Ух журналюги…отказ радиостанции подразумевает не способность связаться с диспетчером…посадку конечно по желанию предусматривает но дисп об этом бы узнал по факту наблюдения за радаром без общения. А то получается какой-то недоотказ.
Сообщение отредактировано Шумамного: 31 October 2015 — 12:37
Есть стандартный температурный градиент и температура на высоте, а есть отклонения от этого.
Предусматривает полет до аэропорта назначения с соблюдением определенных процедур при потери связи.
Сообщение отредактировано ALZP: 31 October 2015 — 12:35
да, на Питер да при текущих ветрах он должен был быть залит под самые помидоры, плюс полный салон… Просто само по себе сочетание «аномальная в/с» смутило.
Ааа, я просто неправильно понял, спасибо
да, на последней минуте снижался, я поправил свою реплику. Там я имел ввиду предпоследнюю минуту трека
По другим, подобным сервисам он не снижался. PlaneFinder.com например.
Там приходится минут по 40-45 набирать 320FL.